Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паркер

Поиск по форуму

Фильмы: Паркер / Parker (2013) Подробнее

Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.

Паркер
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Добротный боевичок, Стетхем справился, как всегда "на ура" с ролью. Один минус, фильмы с его участием немного однообразны.
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Ничего особенного в этом фильме нет. С участием Стетхема есть фильмы намного лучше. Но посмотреть стоит (для галочки). Ставлю 4 балла из 5.:smile3:
Radwind
Опытный
+115
-249
14
Удивительно, но мне понравился... На фоне той ...... , что здесь "выкладывают", простите за это слово... Игра совершенна, сюжет завернут, из-за "старины Стэта" не видно недостатков, которые, конечно, есть. В коллекцию.
St.Nicopol
Новичок
+58
-59
20
Просто боевик. Но что удивительно для меня, нет характерной для этого жанра постельной сцены и главные герои не будут жить долго и счастливо:)
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
ни хуже и не лучше других боевиков. нормально на один раз.
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
вот у Стэтхэма уже правило что ли...)))) снялся в хорошем фильме, снимись в нескольких подряд в посредственных, он его строго придерживается ))), через ещё парочку, троечку обычных "биивичков" будем ждать, отличный экшн....а пока не то.....
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Мне фильм очень понравился, динамичный и сюжет интересный, есть моменты которые держат в напряжении ну и не дешевый на мой взгляд, так что :smile19: :smile8:
монах
Опытный
+99
-92
Стейтем заложник одного типажа фильмы с его участием можно просто называть 1 2 3 4 5 6 7 и т.д уже надоело и не смотрится:smile20:
Alexandr_UA
Новичок
+6
-6
7
а не фига поджигать сено не в том месте...:smile6:
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Неплохой боевичок, Стетхэм в своём стиле, порадовал.:smile6:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Не плохо,но можно было бы и лучше
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Обычный боевик из разряда Стэтхем-стайл - качественно, дорого и однообразно:smile1:
denissd
Мастер
+403
-370
97
Хорошее кино, смотрибельное.
Но второй раз, я бы уже смотреть не стал.....
harley56
Новичок
+1
-0
Как то слабоватенько, особено по сравнению с адреналином. :smile9:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Видео-памятка «как стать богатым» с помощью мордобоя и пистолета получилась крепко сколоченной и динамичной. В начале кино уже стало ясно, чем оно закончится, а внутреннее наполнение сюрпризами не побаловало. Джейсон отхватил чуть больше дюлей, чем обычно, его невеста отморожена как мамонты в Якутии, а Джей Ло в фильме оказалась тем рукавом, который напрасно пришили к женским половым органам. Если кто-либо обнаружит в «Паркере» хоть одного положительного героя, прошу сообщить, получите шоколадного оскара.
@Мистер@
Новичок
+62
-44
Считайте меня кем угодно ! Но попе JLo Явно тесно в той юбке)))
@Мистер@
Новичок
+62
-44
монах пишет:
Стейтем заложник одного типажа фильмы с его участием можно просто называть 1 2 3 4 5 6 7 и т.д уже надоело и не смотрится:smile20:

Попробуй мелодрамы!
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Я не ждал от этого фильма сверх сюжета, невероятной актёрской игры - я ждал крутого Стетхэма! Я его получил. Я доволен. Хотя, соглашусь, можно было и получше сделать.
Время оценит.
mr.Rogers
Опытный
+211
-120
88
Д.Уэстлейка я полюбил за книгу "Проклятый Изумруд". За искромётный юмор,за лёгкость..
Не думаю,что стоит оценивать фильм как экранизацию.
Главное- Дух передан. Мне понравился.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Фильм в стиле стэтхэма! жестко, конкретно и по принципу, а таких фильмы про самосуд! мне нравится где всё четко и ясно и без лишнего диалога! а главное что этот фильм по сравнению с другим похожим фильмами не раздражает и не может раздражать ведь суть фильма не для того чтобы кавота раздражать а чтобы фильм смотрелось легко и с интереса и этому фильму это удалось.
ОЦЕНКА 10 ИЗ 10 :smile3:
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Скучновато местами...
Tarhmaister
Новичок
+48
-50
37
Класс, смотрел не отрываясь, игра актёров на высоте! Джейсон в своём жанре как рыба в воде! Только 5!:smile19:
Mr.Richi
Новичок
+1
-0
Фильм просто супер смотрите не пожалеете:smile19::smile7:
Всё ПРАВИЛЬНО!!!:smile154:
shark73
Опытный
+201
-151
17
Герои в исполнении Стэтхема однообразны, как и фильмы. Но посмотреть можно, сюжет хороший.
trillcorbina
Новичок
+1
-0
2
Народ, скажите пожалуйста, когда этот фильм "Паркер" выйдет на DVD 9 или на DVD 5 ?
@Мистер@
Новичок
+62
-44
Досмотрел!
Если не мутить воду и не пытаться угодить всем, скажу:
Фильм дешёвка, сюжет притянут за уши, много ляпов (хоть бы тот удар ножом в плечо, следа от которого не осталось), реклама часов в стиле сарика андреасяна :smile13:, у джей ло роль вообще пустая (если сравнивать с прошлыми ролями) Всю дорогу видно как она пытается что то сыграть.

P.S.
Приходит к режиссёру старый удачливый вор и говорит "Я соблюдал кодекс чести, сними обо мне фильм, денег я дам. Хочу вот этого парня и Джей Ло."
Примерно так)))
ms1303sm
Новичок
+60
-34
Фильм в духе Стетхема как всегда однообразен но все таки посмотреть можною!!!!
Omegal
Продвинутый
+45
-46
10
:smile19: А мне фильм понравился, не шедевр но посмотреть стоит.
beast.vlad
Новичок
+1
-1
beast.vlad
Фильм отличный но естественно потому что там Стетхем :smile3:
astan-aleks
Новичок
+51
-35
24
Саша Zarkon пишет:

Только главный герой черезчур неубиваемый.

.
Ну это совсем просто. У него же как в сказке: Смерть его в игле, игла в яйце, яйцо в утке, а утка в зайце! А зайца голыми руками не возьмёшь!!! И тем не менее я остался под положительным впечатлением после просмотра сей киноленты. :smile7:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011