Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паркер
Фильмы: Паркер / Parker (2013) Подробнее
Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.
Паркер
Добротный боевичок, Стетхем справился, как всегда "на ура" с ролью. Один минус, фильмы с его участием немного однообразны.
Ничего особенного в этом фильме нет. С участием Стетхема есть фильмы намного лучше. Но посмотреть стоит (для галочки). Ставлю 4 балла из 5.
Удивительно, но мне понравился... На фоне той ...... , что здесь "выкладывают", простите за это слово... Игра совершенна, сюжет завернут, из-за "старины Стэта" не видно недостатков, которые, конечно, есть. В коллекцию.
Просто боевик. Но что удивительно для меня, нет характерной для этого жанра постельной сцены и главные герои не будут жить долго и счастливо:)
ни хуже и не лучше других боевиков. нормально на один раз.
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
вот у Стэтхэма уже правило что ли...)))) снялся в хорошем фильме, снимись в нескольких подряд в посредственных, он его строго придерживается ))), через ещё парочку, троечку обычных "биивичков" будем ждать, отличный экшн....а пока не то.....
Мне фильм очень понравился, динамичный и сюжет интересный, есть моменты которые держат в напряжении ну и не дешевый на мой взгляд, так что
Стейтем заложник одного типажа фильмы с его участием можно просто называть 1 2 3 4 5 6 7 и т.д уже надоело и не смотрится
а не фига поджигать сено не в том месте...
Неплохой боевичок, Стетхэм в своём стиле, порадовал.
Не плохо,но можно было бы и лучше
Обычный боевик из разряда Стэтхем-стайл - качественно, дорого и однообразно
Хорошее кино, смотрибельное.
Но второй раз, я бы уже смотреть не стал.....
Но второй раз, я бы уже смотреть не стал.....
Как то слабоватенько, особено по сравнению с адреналином.
Видео-памятка «как стать богатым» с помощью мордобоя и пистолета получилась крепко сколоченной и динамичной. В начале кино уже стало ясно, чем оно закончится, а внутреннее наполнение сюрпризами не побаловало. Джейсон отхватил чуть больше дюлей, чем обычно, его невеста отморожена как мамонты в Якутии, а Джей Ло в фильме оказалась тем рукавом, который напрасно пришили к женским половым органам. Если кто-либо обнаружит в «Паркере» хоть одного положительного героя, прошу сообщить, получите шоколадного оскара.
Считайте меня кем угодно ! Но попе JLo Явно тесно в той юбке)))
монах пишет:
Стейтем заложник одного типажа фильмы с его участием можно просто называть 1 2 3 4 5 6 7 и т.д уже надоело и не смотрится
Попробуй мелодрамы!
Я не ждал от этого фильма сверх сюжета, невероятной актёрской игры - я ждал крутого Стетхэма! Я его получил. Я доволен. Хотя, соглашусь, можно было и получше сделать.
Время оценит.
Д.Уэстлейка я полюбил за книгу "Проклятый Изумруд". За искромётный юмор,за лёгкость..
Не думаю,что стоит оценивать фильм как экранизацию.
Главное- Дух передан. Мне понравился.
Не думаю,что стоит оценивать фильм как экранизацию.
Главное- Дух передан. Мне понравился.
Фильм в стиле стэтхэма! жестко, конкретно и по принципу, а таких фильмы про самосуд! мне нравится где всё четко и ясно и без лишнего диалога! а главное что этот фильм по сравнению с другим похожим фильмами не раздражает и не может раздражать ведь суть фильма не для того чтобы кавота раздражать а чтобы фильм смотрелось легко и с интереса и этому фильму это удалось.
ОЦЕНКА 10 ИЗ 10
ОЦЕНКА 10 ИЗ 10
Класс, смотрел не отрываясь, игра актёров на высоте! Джейсон в своём жанре как рыба в воде! Только 5!
Фильм просто супер смотрите не пожалеете
Всё ПРАВИЛЬНО!!!
Герои в исполнении Стэтхема однообразны, как и фильмы. Но посмотреть можно, сюжет хороший.
Народ, скажите пожалуйста, когда этот фильм "Паркер" выйдет на DVD 9 или на DVD 5 ?
Досмотрел!
Если не мутить воду и не пытаться угодить всем, скажу:
Фильм дешёвка, сюжет притянут за уши, много ляпов (хоть бы тот удар ножом в плечо, следа от которого не осталось), реклама часов в стиле сарика андреасяна , у джей ло роль вообще пустая (если сравнивать с прошлыми ролями) Всю дорогу видно как она пытается что то сыграть.
P.S.
Приходит к режиссёру старый удачливый вор и говорит "Я соблюдал кодекс чести, сними обо мне фильм, денег я дам. Хочу вот этого парня и Джей Ло."
Примерно так)))
Если не мутить воду и не пытаться угодить всем, скажу:
Фильм дешёвка, сюжет притянут за уши, много ляпов (хоть бы тот удар ножом в плечо, следа от которого не осталось), реклама часов в стиле сарика андреасяна , у джей ло роль вообще пустая (если сравнивать с прошлыми ролями) Всю дорогу видно как она пытается что то сыграть.
P.S.
Приходит к режиссёру старый удачливый вор и говорит "Я соблюдал кодекс чести, сними обо мне фильм, денег я дам. Хочу вот этого парня и Джей Ло."
Примерно так)))
Фильм в духе Стетхема как всегда однообразен но все таки посмотреть можною!!!!
А мне фильм понравился, не шедевр но посмотреть стоит.
beast.vlad
Фильм отличный но естественно потому что там Стетхем
Саша Zarkon пишет:
Ну это совсем просто. У него же как в сказке: Смерть его в игле, игла в яйце, яйцо в утке, а утка в зайце! А зайца голыми руками не возьмёшь!!! И тем не менее я остался под положительным впечатлением после просмотра сей киноленты.
Только главный герой черезчур неубиваемый.
.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011