Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паркер

Поиск по форуму

Фильмы: Паркер / Parker (2013) Подробнее

Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.

Паркер
innesasuper
Новичок
+0
-1
37
i.v.
:smile19::smile19::smile19:хороший !Смотреть можно!:smile3:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Не удалось Лопес соблазнить Стэтхема :-(
Lex84
Новичок
+28
-30
118
посмотрел и забыл , все как-то серинько , даже Стэйтем не спасает
egorov777
Новичок
[+] [-]

Как жаль:smile17: ,такой торрент (фаст торрент мой любимый:smile3: ) задушили законом :smile20: ....а теперь лишь торговаться к rу буду (...) знающий поймёт о чем весь скач бор и где рыбные места...А здесь теперь лишь величие былого изобилия и знак с в кружочке с надписью Торренты удалены по требованию правообладателя.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Стандартный боевик со Стетемом. Стандартная 5.:smile19:
egorov777
Новичок
[+] [-]

Только закончил просмотр :smile3: .На вкус и цвет фломастеры разные :smile18: .А мне фильм понравился :smile7: . Джейсон растёт ,как актёр да личность шлифует свою.Послевкусие достойное ,хочется продолжения :smile21:
sasha.slobodyan
Новичок
+78
-86
У Стэйтема все фильмы на одну манеру. Надоел уже :smile20:
Елена Утегенова
Новичок
+2
-2

Неплохой фильм, посмотрела с удовольствием!
vasilistov
Новичок
[+] [-]

На один просмотр сойдёт.
Немо
Новичок
+29
-47
Типичный фильм, для типичного амплуа Стэтэма. Стрельба, месть, куча трупов. Ах да, очень (ну просто невероятно очень) легкий намек на доброту этого маньяка убийцы всегда в фильмах с Джэйсоном присутствует). Застрелил 150 человек и обязательно надо бабушку через дорогу перевести в конце. Так сказать последняя сцена запоминается больше всего :smile18:

Ну а посмотреть? Если моложе 20 (имею ввиду возраст разума) , просто смотрите. Если старше, берите пиво. Если уж закалены и к хламу равнодушны - запасайтесь напитком покрепче.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Как всегда всё крута снято!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
olegan767
Новичок
+0
-1
9
клёво клёво клёво:smile19::smile21:
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
Michael Bezborodov пишет:
Стандартный боевик со Стетемом. Стандартная 5.:smile19:

+1
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
Джейсон, как всегда, на высоте!!! 5 баллов
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
стетему ставлю 5. Ну и Джей Ло разумеется...
korolariya
Новичок
+0
-2
Очень сильный фильм, игра актеров просто поражает воображение, главный персонаж с очень сильным непоколебимым характером, и две восхитительные женщины, этот фильм надолго останется у меня в памяти. Обязательно пересмотрю его еще несколько раз.
rus89
Новичок
+59
-59
24
5 баллов,хороший фильм,советую посмотреть....:smile19:
Мат запрещен! / Администрация
mr.Bulat
Новичок
+1
-2
Интересно Стетхем`у сообщили что он снимается не в одном и том же сериале перевозчика?
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Хороший остросюжетный боевичёк.
Смотритель кино
Продвинутый
+127
-60
79
Все молодцы: Стетхэм, J.Lo и особенно Тэйлор Хэкфорд — сделал ещё один хороший фильм со Стетхэмом, что удаётся совсем не каждому режиссёру.
Tatosya
Продвинутый
+90
-66
4 13
mr.Bulat пишет:
Интересно Стетхем`у сообщили что он снимается не в одном и том же сериале перевозчика?

ахахахх)))+1
походу нет) у него такое "одухотворенное лицо", на котором просто написан вопрос - кааааак??? это не перевозчик???)))
perplex
Новичок
+24
-12
Фильм напомнил детективы Чейза. Запомнится мало что, но смотреть было легко и интересно. Пересматривать наверное не захочется, но не осталось и ощущения потраченного впустую времени. Достойный голливудский продукт для переключения внимания.
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Как то не очень впечатлил. После Перевозчика почти все фильмы у него на эту же тему, однотипные. Лопез не в своей тарелке была. Все-таки она больше певица,чем актриса.
DoliaDKKiril
Продвинутый
+89
-103
623
Dolia
В своём репертуаре.Не хуже не лучше других фильмов с ним
MaZziLA
Опытный
+166
-185
У меня нейтральное отношение,вроде и фильм не плохой,но и восхищаться нечем:smile62:
Зритель1111111
Новичок
+4
-4
191
Ну ооочень простенько! И динамичности мне не хватило.
Лисен@к
Новичок
+0
-4
2
Фильм понравился, смотрела с интересом:smile19:
Многоуважаемый Кот
Новичок
+59
-46
15
МЯУ
Очередные пострелушки с Джейсоном :smile13:
Контр-Адмирал
Новичок
+14
-21
народ , есть другие способы как скачивать?
sssos
Продвинутый
+91
-162
2
согласен с теми, что роли у джейсона стетхема стали однотипными, но от этого фильмы с его участие не стали хуже.:smile6:
Trancer
Продвинутый
+114
-96
1
Фильм на уровне других с участием Стетема. Тут и сюжет есть и игра актеров на уровне. Отличный боевичок! 5 баллов.
stinger66
Продвинутый
+61
-88
28
Кто ещё не смотрел? Смотреть!:smile7:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Все фильмы с участием Стэйтема (кроме фильмов Гая Ричи, ну и ещё 13) можно было выпускать под номерами: Стэйтем 1, Стэйтем 2, 3, 4....
Хотя уже явно пора менять амплуа, хватит играть самого себя. Лопез... короче парочка предпенсионного возраста, по-американски молодящихся... Кино из разряда "под пивко". Мозги на подзарядку, ноги на стол, можно говорить по телефону, или ещё что-то делать, ничего не потеряется. Оценка 4/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Kinoman541
Мастер
+281
-229
2 291
Пару раза уже смотрел,конечно не идёт к сравнению с Перевозчиком,Зашитником или Механиком но лучше Чем Эффект колибри..Лично я как фанат Стэйта ставлю такой коммент,но не смотря на всё я вам советую кто не смотрел качайте смотрите.Не жалко будет потряченному полтору часу :smile19:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Kinoman541
Мастер
+281
-229
2 291
Смотритель кино пишет:
Все молодцы: Стетхэм, J.Lo и особенно Тэйлор Хэкфорд — сделал ещё один хороший фильм со Стетхэмом, что удаётся совсем не каждому режиссёру.

:smile58:не пойму ты про чего,у Хэкфорда только 1 фильм со Стэтхэмом!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Да согласен с комментариями тех кто пишет что Стэйтем прижился. Это вечная хмурая физиономия махающая направо и налево кулаками и пистолетом поднадоела, а что касается самого фильма...я даже после просмотра не смог вспомнить про что он.
Моя оценка 3/5
дядя БОБ
Новичок
+47
-129
23
да вспомните Стэйтем в фильме карты деньги 2 ствола какой он был забитый лох а щас из него делают рембо :smile12: на мыло его :smile237:
Disembowelment
Продвинутый
+71
-186
45
Кто делает эти рипы?Нахрена звук в 48кГц жмете,если 44кГц с головой хватает?
44кГц и 160-192к/бит идеальный вариант.
MACHETE
Эксперт
+198
-255
Отличное кино. Стоит глянуть....
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Кому как, а лично мне больше "Расплата" с Гибсоном больше пришлась по душе, ибо Паркер (пусть и Портер) получился именно такой, какой был в книжке - не благородный Робин Гуд, а машина смерти, соблюдающая свои воровские законы. Короче, обаятельный антигерой. а здесь все как-то не очень, ИМХО. Максимум -3.
DAFFNA
Новичок
+6
-11
Да ну вас, Стетхем, как всегда отлично выглядит в любом амплуа, Джей Ло разочаровала меня как только сняла платье...как тётка из магазина)) И вообще кино это не её. В целом кинцо 1 раз глянуть стоит, правда концовка чуток подкачала. На мой взгляд.
Disembowelment
Продвинутый
+71
-186
45
Отличный фильм,так почитаешь коменты и подумаешь,что фильм реально фуфловый. Как по мне,так один из лучших его фильмов.:smile3:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Disembowelment пишет:
Отличный фильм,так почитаешь коменты и подумаешь,что фильм реально фуфловый. Как по мне,так один из лучших его фильмов.:smile3:
Значит вы не смотрели "Карты,деньги и два ствола","Большой Куш","Адреналин","Перевозчик".Я считаю,что это его самые лучше фильмы,которые реально стоит посмотреть,да и рейтинги говорят сами за себя.
Nokia_6300
Новичок
+20
-12
Неплохо в целом. Тока Лопес тут вообще ни к селу ни к городу. Ну не верю ей. Изображает отчаявшуюся от безденежья тетку. ))) Разве что, правдоподобно кидалася на ручки Стетхему.
Disembowelment
Продвинутый
+71
-186
45
●Sam● пишет:
Disembowelment пишет:
Значит вы не смотрели "Карты,деньги и два ствола","Большой Куш","Адреналин","Перевозчик".Я считаю,что это его самые лучше фильмы,которые реально стоит посмотреть,да и рейтинги говорят сами за себя.

Да нет,как раз смотрел все эти фильмы и они мне тоже нравятся.Я написал свое личное мнение,рейтинги не всегда соответствуют действительности.
Oklahoma
Продвинутый
+90
-90
1 18
Хорошая шляпа... правда если бы я таую одел... ну вы понимаете как бы на меня толпа смотрела. Грусно осознавать то, что шляпы уже практически никто не носит.
Disembowelment
Продвинутый
+71
-186
45
Oklahoma пишет:
Хорошая шляпа... правда если бы я таую одел... ну вы понимаете как бы на меня толпа смотрела. Грусно осознавать то, что шляпы уже практически никто не носит.

А тебя волнует мнение толпы?Боишься выделиться из инкубатора?
@iw@
Продвинутый
+99
-113
У него все одно по одному, уже надоело.:smile55:
stimul
Новичок
[+] [-]

фильм хороший мне лично понравился:smile19:
gelez33
Новичок
+7
-8
12
Расплата с Мелом Гибсоном намного лучше.
Cейчас на форуме: PsychoPanda o_O ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011