Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.
Как жаль ,такой торрент (фаст торрент мой любимый ) задушили законом ....а теперь лишь торговаться к rу буду (...) знающий поймёт о чем весь скач бор и где рыбные места...А здесь теперь лишь величие былого изобилия и знак с в кружочке с надписью Торренты удалены по требованию правообладателя.
Только закончил просмотр .На вкус и цвет фломастеры разные .А мне фильм понравился . Джейсон растёт ,как актёр да личность шлифует свою.Послевкусие достойное ,хочется продолжения
Типичный фильм, для типичного амплуа Стэтэма. Стрельба, месть, куча трупов. Ах да, очень (ну просто невероятно очень) легкий намек на доброту этого маньяка убийцы всегда в фильмах с Джэйсоном присутствует). Застрелил 150 человек и обязательно надо бабушку через дорогу перевести в конце. Так сказать последняя сцена запоминается больше всего
Ну а посмотреть? Если моложе 20 (имею ввиду возраст разума) , просто смотрите. Если старше, берите пиво. Если уж закалены и к хламу равнодушны - запасайтесь напитком покрепче.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Очень сильный фильм, игра актеров просто поражает воображение, главный персонаж с очень сильным непоколебимым характером, и две восхитительные женщины, этот фильм надолго останется у меня в памяти. Обязательно пересмотрю его еще несколько раз.
Фильм напомнил детективы Чейза. Запомнится мало что, но смотреть было легко и интересно. Пересматривать наверное не захочется, но не осталось и ощущения потраченного впустую времени. Достойный голливудский продукт для переключения внимания.
Как то не очень впечатлил. После Перевозчика почти все фильмы у него на эту же тему, однотипные. Лопез не в своей тарелке была. Все-таки она больше певица,чем актриса.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
26 Сен. 2013 03:02
Все фильмы с участием Стэйтема (кроме фильмов Гая Ричи, ну и ещё 13) можно было выпускать под номерами: Стэйтем 1, Стэйтем 2, 3, 4.... Хотя уже явно пора менять амплуа, хватит играть самого себя. Лопез... короче парочка предпенсионного возраста, по-американски молодящихся... Кино из разряда "под пивко". Мозги на подзарядку, ноги на стол, можно говорить по телефону, или ещё что-то делать, ничего не потеряется. Оценка 4/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Пару раза уже смотрел,конечно не идёт к сравнению с Перевозчиком,Зашитником или Механиком но лучше Чем Эффект колибри..Лично я как фанат Стэйта ставлю такой коммент,но не смотря на всё я вам советую кто не смотрел качайте смотрите.Не жалко будет потряченному полтору часу
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Да согласен с комментариями тех кто пишет что Стэйтем прижился. Это вечная хмурая физиономия махающая направо и налево кулаками и пистолетом поднадоела, а что касается самого фильма...я даже после просмотра не смог вспомнить про что он. Моя оценка 3/5
Кому как, а лично мне больше "Расплата" с Гибсоном больше пришлась по душе, ибо Паркер (пусть и Портер) получился именно такой, какой был в книжке - не благородный Робин Гуд, а машина смерти, соблюдающая свои воровские законы. Короче, обаятельный антигерой. а здесь все как-то не очень, ИМХО. Максимум -3.
Да ну вас, Стетхем, как всегда отлично выглядит в любом амплуа, Джей Ло разочаровала меня как только сняла платье...как тётка из магазина)) И вообще кино это не её. В целом кинцо 1 раз глянуть стоит, правда концовка чуток подкачала. На мой взгляд.
Отличный фильм,так почитаешь коменты и подумаешь,что фильм реально фуфловый. Как по мне,так один из лучших его фильмов.
Значит вы не смотрели "Карты,деньги и два ствола","Большой Куш","Адреналин","Перевозчик".Я считаю,что это его самые лучше фильмы,которые реально стоит посмотреть,да и рейтинги говорят сами за себя.
Неплохо в целом. Тока Лопес тут вообще ни к селу ни к городу. Ну не верю ей. Изображает отчаявшуюся от безденежья тетку. ))) Разве что, правдоподобно кидалася на ручки Стетхему.
Отличный фильм,так почитаешь коменты и подумаешь,что фильм реально фуфловый. Как по мне,так один из лучших его фильмов.
Значит вы не смотрели "Карты,деньги и два ствола","Большой Куш","Адреналин","Перевозчик".Я считаю,что это его самые лучше фильмы,которые реально стоит посмотреть,да и рейтинги говорят сами за себя.
Да нет,как раз смотрел все эти фильмы и они мне тоже нравятся.Я написал свое личное мнение,рейтинги не всегда соответствуют действительности.
Хорошая шляпа... правда если бы я таую одел... ну вы понимаете как бы на меня толпа смотрела. Грусно осознавать то, что шляпы уже практически никто не носит.
Хорошая шляпа... правда если бы я таую одел... ну вы понимаете как бы на меня толпа смотрела. Грусно осознавать то, что шляпы уже практически никто не носит.
А тебя волнует мнение толпы?Боишься выделиться из инкубатора?