Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение героя

Поиск по форуму

Фильмы: Возвращение героя / The Last Stand (2013) Подробнее

Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...

Возвращение героя
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Фильм просто бомба! советую всем!

МОЯ ОЦЕНКА 10 ИЗ 10 :smile4:
Knaz_Sveta
Новичок
+5
-2
Ничего особо не ждал, поэтому понравилось, будте неритязательны, Арнольд уже покорил свою вершину, и тем не менее всё что мне запомнилось из этого фильма это он, а больше и не надо. Наивно думать, что легенды будут потрясать нас до конца своей жизни. Наслаждайтесь временем когда они ещё с нами. Ставлю 5.
ЖЕСТКИЙ КРИТИК
Продвинутый
+73
-115
21
Динамичный боевичек! Понравился :smile19:
NaPaS
Продвинутый
+74
-68
Я бы сказал.....Хороший КОМЕДИЙНЫЙ боевичок!! На раз посмотреть можно! Наивно и просто! Конечно Арнольд давно уже не тот, а жаль....
Intrepid Trip
Продвинутый
+100
-86
518
я не знаком ни с одним из семи драконов
иногда такое впечатление, что снимали с бодуна
да! часто спрашивают.
savka
Новичок
+42
-78
9
можно вечерок скоротать:smile4:
sherman
Продвинутый
+97
-106
76
Интересно конечно посмотреть как там наш Арни, а так фильм ниочём, тупой до безобразия:smile199:
Aldous
Продвинутый
+89
-75
393
хорошое возвращение
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Куплю минусы за много ... отдайте уж
Четвёрочку фильм зарабатывает точно! Но только до финала. В заключительной части зритель должен поверить, что Арнольд не вернул когда-то на реквизиторский склад железные ляжки терминатора, и тп.
Смотрится с интересом, но к титрам подвели меня через дешёватенькую концовку. Однако я не разочарован просмотром.
4
Да чтоб все жили как я!
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Для возвращения "железного Арни" очень даже неплохо, да и по стилистике фильм напомнил те самые 90-е, когда в США был бум на боевики и их снимали "пачками", притом снимали хорошо.:smile1:
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
замечательный биивичок, с Арни.....вот и есть тут наивные моменты, но выстрелы и мясо кровожадно сняли.....да и вообще, что Джеки, что Арнольд, ну молодцы....с каждой такой картиной, улыбка юности и грусть ностальгии обеспеченна....вроде Слай что-то слепил, будет качество оценим....)))....приятный фильм. который не напрягает и смотриться до финала очень легко, хоть это и " КРОВАВЫЙ БОЕВИК"...)))
lansgermen
Продвинутый
+83
-67
31
о6ычный 6оевичек, ничего осо6енного. На разок и то если делать нечего не говоря уже о повторном просмотре. Так, для галочки.:smile56:
Last Place
Новичок
+9
-9
4
Зашел щас на сайт,смотрю фильм светится в "Лучшие за неделю"!Чего тут лучшего то?Обычный средний боевик,..если бы не Арни,то и смотреть бы не стал,как и многие думаю
Бюджет фильма в 50 лямов,.....часть (большая)Арни,часть обслуживающему персоналу+вторые роли,да часть чтоб разбить два дорогих "Корвета", глав-злодея и мэра :smile1:
Мышик
МастерРецензент
+407
-522
14
Ну, что, очень даже неплохо.
Обычный боевичёк? Может и обычный.
Но смотрится легко и с удовольствием.
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Мужик сказал «I'll be back» - Мужик «Picked up and returned»:smile251: Problem? :smile16: :smile29:
Каждый видит то,что увидел.
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
классный фильм:smile3:
stanisllav-70
Новичок
+16
-11
хороший боевик в старых добрых традициях сразу молодость вспомнил!!!!!!!!!!:smile19:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Согласен,достойный боевик сняли
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
А по моему снято за неделю - как то дешевенько.
Смотреть не Арни без печали - невозможно.
Движения заторможенные ,на лице маска и взгляд ищущий приближающегося Альцгеймера.

Я понимаю что бывший губернатор и всё такое но надо запретить подхалимам врать что он ещё в обойме.Кресло качалку и сигару парню- поработал уже - хорош.
Во время уйти - признак трезвой самооценки.

P.S.Хищник смотрел 94 раза - хочется запомнить его таким.
cтas
Новичок
+39
-40
36
да,Арни уже не тот...
Alexdin
Новичок
+8
-3
70
Фильм понравился :smile21:
ale039
Новичок
+25
-21
Одно ясно. Фильм оплачен производителями оружия.
paulowl
Новичок
+57
-21
40
Не буду никого корить за негативные коментарии...

Для меня фильм - просто бальзам на сердце.
Пусть Арни стар (а как же иначе), но он и играет не молодого сорви голову, а мудрого и много опытного полицейского.
Кино не оставляет чувства обмана/пустышки как 5й Орешек или множество современных боевиков...
С огромным удовольствием посмотрел. Замечательно!
Спасибо!
Bessss
Новичок
+85
-70
Jeck Deniels пишет:
А по моему снято за неделю - как то дешевенько.
Смотреть не Арни без печали - невозможно.
Движения заторможенные ,на лице маска и взгляд ищущий приближающегося Альцгеймера.

Я понимаю что бывший губернатор и всё такое но надо запретить подхалимам врать что он ещё в обойме.Кресло качалку и сигару парню- поработал уже - хорош.
Во время уйти - признак трезвой самооценки.

P.S.Хищник смотрел 94 раза - хочется запомнить его таким.

я за! плюс вам к карме!
Bessss
Новичок
+85
-70
Я считаю, что актерам 90-х, не стоит опять сниматься, лучше оставить все как есть, они и так вошли в мировую историю кинематографа, а вот этими новыми фильмами с их участием, только подбивают свою репутацию, взять к примеру крепкого орешка, или доспехи бога, или неудержимый, зря они опять стали сниматься, мне приятнее их вспоминать по фильмам основной инстинкт, терминатор. кобра, час пик и прочее, чем ожидать что то от новых фильмов с их участием, а потом получать сплошное разочарование. Это сугубо лично мое мнение.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Bessss пишет:
Я считаю, что актерам 90-х, не стоит опять сниматься, лучше оставить все как есть, они и так вошли в мировую историю кинематографа, а вот этими новыми фильмами с их участием, только подбивают свою репутацию, взять к примеру крепкого орешка, или доспехи бога, или неудержимый, зря они опять стали сниматься, мне приятнее их вспоминать по фильмам основной инстинкт, терминатор. кобра, час пик и прочее, чем ожидать что то от новых фильмов с их участием, а потом получать сплошное разочарование. Это сугубо лично мое мнение.

Ну знаете!)) ведь они тоже люди...порой так хочется былого зрительского внимания и оно же появляется!)) уберите из этих фильмов старых звёзд, интерес к просмотру моментально испарится...
Ryazik
Продвинутый
+102
-91
2
Жаль что Арнольд стареет... С ним фильмы смотреть одно удовольствие!!! Супер!!! Без него конечно и фильмы такие снимать не имеет смысла...
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм интересный) даже Арнольд шуточки себе прибавил немного)он как в стиле фильма неудержимых:smile3:
prostouser
Новичок
+66
-68
хороший добротный динамичный боевик. Арни смотрится без излишних понтов, дай Бог ему здоровья!
:smile7:
Bessss
Новичок
+85
-70
vinegar пишет:
Bessss пишет:

Ну знаете!)) ведь они тоже люди...порой так хочется былого зрительского внимания и оно же появляется!)) уберите из этих фильмов старых звёзд, интерес к просмотру моментально испарится...

так вот именно). Если бы не Арни, был бы обычный боевичек). Обожаю его за предыдущие роли, но здесь уже он не тот).
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011