Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение героя
Фильмы: Возвращение героя / The Last Stand (2013) Подробнее
Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...
Возвращение героя
Фильм просто бомба! советую всем!
МОЯ ОЦЕНКА 10 ИЗ 10
МОЯ ОЦЕНКА 10 ИЗ 10
Ничего особо не ждал, поэтому понравилось, будте неритязательны, Арнольд уже покорил свою вершину, и тем не менее всё что мне запомнилось из этого фильма это он, а больше и не надо. Наивно думать, что легенды будут потрясать нас до конца своей жизни. Наслаждайтесь временем когда они ещё с нами. Ставлю 5.
Динамичный боевичек! Понравился
Я бы сказал.....Хороший КОМЕДИЙНЫЙ боевичок!! На раз посмотреть можно! Наивно и просто! Конечно Арнольд давно уже не тот, а жаль....
я не знаком ни с одним из семи драконов
иногда такое впечатление, что снимали с бодуна
да! часто спрашивают.
Интересно конечно посмотреть как там наш Арни, а так фильм ниочём, тупой до безобразия
Четвёрочку фильм зарабатывает точно! Но только до финала. В заключительной части зритель должен поверить, что Арнольд не вернул когда-то на реквизиторский склад железные ляжки терминатора, и тп.
Смотрится с интересом, но к титрам подвели меня через дешёватенькую концовку. Однако я не разочарован просмотром.
4
Смотрится с интересом, но к титрам подвели меня через дешёватенькую концовку. Однако я не разочарован просмотром.
4
Да чтоб все жили как я!
Для возвращения "железного Арни" очень даже неплохо, да и по стилистике фильм напомнил те самые 90-е, когда в США был бум на боевики и их снимали "пачками", притом снимали хорошо.
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
замечательный биивичок, с Арни.....вот и есть тут наивные моменты, но выстрелы и мясо кровожадно сняли.....да и вообще, что Джеки, что Арнольд, ну молодцы....с каждой такой картиной, улыбка юности и грусть ностальгии обеспеченна....вроде Слай что-то слепил, будет качество оценим....)))....приятный фильм. который не напрягает и смотриться до финала очень легко, хоть это и " КРОВАВЫЙ БОЕВИК"...)))
о6ычный 6оевичек, ничего осо6енного. На разок и то если делать нечего не говоря уже о повторном просмотре. Так, для галочки.
Зашел щас на сайт,смотрю фильм светится в "Лучшие за неделю"!Чего тут лучшего то?Обычный средний боевик,..если бы не Арни,то и смотреть бы не стал,как и многие думаю
Бюджет фильма в 50 лямов,.....часть (большая)Арни,часть обслуживающему персоналу+вторые роли,да часть чтоб разбить два дорогих "Корвета", глав-злодея и мэра
Бюджет фильма в 50 лямов,.....часть (большая)Арни,часть обслуживающему персоналу+вторые роли,да часть чтоб разбить два дорогих "Корвета", глав-злодея и мэра
Ну, что, очень даже неплохо.
Обычный боевичёк? Может и обычный.
Но смотрится легко и с удовольствием.
Обычный боевичёк? Может и обычный.
Но смотрится легко и с удовольствием.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Мужик сказал «I'll be back» - Мужик «Picked up and returned» Problem?
Каждый видит то,что увидел.
хороший боевик в старых добрых традициях сразу молодость вспомнил!!!!!!!!!!
Согласен,достойный боевик сняли
А по моему снято за неделю - как то дешевенько.
Смотреть не Арни без печали - невозможно.
Движения заторможенные ,на лице маска и взгляд ищущий приближающегося Альцгеймера.
Я понимаю что бывший губернатор и всё такое но надо запретить подхалимам врать что он ещё в обойме.Кресло качалку и сигару парню- поработал уже - хорош.
Во время уйти - признак трезвой самооценки.
P.S.Хищник смотрел 94 раза - хочется запомнить его таким.
Движения заторможенные ,на лице маска и взгляд ищущий приближающегося Альцгеймера.
Я понимаю что бывший губернатор и всё такое но надо запретить подхалимам врать что он ещё в обойме.Кресло качалку и сигару парню- поработал уже - хорош.
Одно ясно. Фильм оплачен производителями оружия.
Не буду никого корить за негативные коментарии...
Для меня фильм - просто бальзам на сердце.
Пусть Арни стар (а как же иначе), но он и играет не молодого сорви голову, а мудрого и много опытного полицейского.
Кино не оставляет чувства обмана/пустышки как 5й Орешек или множество современных боевиков...
С огромным удовольствием посмотрел. Замечательно!
Спасибо!
Для меня фильм - просто бальзам на сердце.
Пусть Арни стар (а как же иначе), но он и играет не молодого сорви голову, а мудрого и много опытного полицейского.
Кино не оставляет чувства обмана/пустышки как 5й Орешек или множество современных боевиков...
С огромным удовольствием посмотрел. Замечательно!
Спасибо!
Jeck Deniels пишет:
А по моему снято за неделю - как то дешевенько.
я за! плюс вам к карме!
Я считаю, что актерам 90-х, не стоит опять сниматься, лучше оставить все как есть, они и так вошли в мировую историю кинематографа, а вот этими новыми фильмами с их участием, только подбивают свою репутацию, взять к примеру крепкого орешка, или доспехи бога, или неудержимый, зря они опять стали сниматься, мне приятнее их вспоминать по фильмам основной инстинкт, терминатор. кобра, час пик и прочее, чем ожидать что то от новых фильмов с их участием, а потом получать сплошное разочарование. Это сугубо лично мое мнение.
Bessss пишет:
Я считаю, что актерам 90-х, не стоит опять сниматься, лучше оставить все как есть, они и так вошли в мировую историю кинематографа, а вот этими новыми фильмами с их участием, только подбивают свою репутацию, взять к примеру крепкого орешка, или доспехи бога, или неудержимый, зря они опять стали сниматься, мне приятнее их вспоминать по фильмам основной инстинкт, терминатор. кобра, час пик и прочее, чем ожидать что то от новых фильмов с их участием, а потом получать сплошное разочарование. Это сугубо лично мое мнение.
Ну знаете!)) ведь они тоже люди...порой так хочется былого зрительского внимания и оно же появляется!)) уберите из этих фильмов старых звёзд, интерес к просмотру моментально испарится...
Жаль что Арнольд стареет... С ним фильмы смотреть одно удовольствие!!! Супер!!! Без него конечно и фильмы такие снимать не имеет смысла...
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм интересный) даже Арнольд шуточки себе прибавил немного)он как в стиле фильма неудержимых
хороший добротный динамичный боевик. Арни смотрится без излишних понтов, дай Бог ему здоровья!
vinegar пишет:
Bessss пишет:Я считаю, что актерам 90-х, не стоит опять сниматься, лучше оставить все как есть, они и так вошли в мировую историю кинематографа, а вот этими новыми фильмами с их участием, только подбивают свою репутацию, взять к примеру крепкого орешка, или доспехи бога, или неудержимый, зря они опять стали сниматься, мне приятнее их вспоминать по фильмам основной инстинкт, терминатор. кобра, час пик и прочее, чем ожидать что то от новых фильмов с их участием, а потом получать сплошное разочарование. Это сугубо лично мое мнение.
Ну знаете!)) ведь они тоже люди...порой так хочется былого зрительского внимания и оно же появляется!)) уберите из этих фильмов старых звёзд, интерес к просмотру моментально испарится...
так вот именно). Если бы не Арни, был бы обычный боевичек). Обожаю его за предыдущие роли, но здесь уже он не тот).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011