Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение героя
Фильмы: Возвращение героя / The Last Stand (2013) Подробнее
Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...
Возвращение героя

Фильм в стиле Великолепного Арни. Много стрельбы, мало хороших дядек и много плохих. Наши набили всем морды, не обошлось без напускного американского патриотизма. Смотреть можно ставлю 4

Фильм понравился, хороший боевик в духе арни! Железный Арни не подвел!))

tegeran1971 пишет:
...... не обошлось без напускного американского патриотизма. Смотреть можно ставлю 4... Интересно а какой должен быть патриотизм у Американцев? Советский. Российский, Японский и что такое напускной? Интересно. а в "Брат 2". скажем, не Напускной российский Патриотизм? Ну и есть и др. та же "9рота" скажем... нет, не надо сразу в меня камни кидать, это я хочу сказать. как будет смотреть Американский зритель. Только интересно. что сегодня почти 90%, вы смотрите Американское кино, тащитесь от многих и тут же хаете, то патриатизма у них собственного много, то юмор дебильный и прочее и прочее.... Але, а может вообще перестать смотреть их "туфту" и пересесть на отечественный кинемотограф? Не Советский, а именно на современный... Интересно на много вашего. плюющего на америкоский кинемотограф. хватит?..))))

Лично мне фильм понравился. Кое-что в нём, в самом деле, предсказуемо, но хуже он от этого не стал. Смотрится легко и без желания отойти на перекур. Арнольд сыграл, на мой взгляд, лучше и интереснее, чем, скажем, в "Неудержимых", чем Ван-Дамм с Лундгреном в последних "Универсальных солдатах". Да, уже не молод, бегает медленнее, дерётся не так активно, а что вы хотите? 66 лет, как-никак, но смотреть ещё есть на что.

Отличный фильм! Эдакий современный вестерн с юморком в духе 80-90х.
Кто знает почему больше не выкладывают раздачи с разрешением 1920 х 1080 и размером файла 4.5 гб???
Кто знает почему больше не выкладывают раздачи с разрешением 1920 х 1080 и размером файла 4.5 гб???

Посмотрел с удовольствием, рекомендую всем любителям жанра.
Фильм снят в лучших традициях Голливуда. От меня 5+
Фильм снят в лучших традициях Голливуда. От меня 5+

+2
-0
Согласна, фильм классный, с юмором, не скучный. 5+

Хороший крепкий боевик . Возвращение Арни ! Арни хороший актер он идеально смотрится в боевиках и фантастике ! В отличии от "Скалы" мне нравится его игра .

Браво Арнольд , браво . Все в стиле железного Арни . Я за . О т Меня 5 !!!

Не, а чо, нормально старина Арни отжёг тут.
смотрибельно
смотрибельно

Отличный фильм, браво Арни!

Трудно представить, что у данного фильма и "Я видел дьявола" один и тот же режиссер! Талант - он везде талант, и когда высоколобый триллер снимаешь и когда легкое развлекалово. Дирижеру и всем оркестрантам - 5+, а Норьеге - с двумя!!!

Арни еще есть что показать. Хороший фильм, смотреть можно.

А мне фильм понравился. Интересный сюжет, немного юмора - и кинцо получилось зачётным

Хороший боевик,комедия А-ля 90е - много экшена, немного юмора, а местами и любовь
Я смотрел фильм чтобы развлечься, а не заморачиваться по поводу бред - не бред.
Арнольд хорош на экране, последняя сцена в фильме(Драка) очень понравилась,
в 66 лет очень хорошо смотрится. Советую всем
Фильм 5+
Саундтрек в конце Santana - I Ain’t Superstitious 5+
P.S. Смотрел на Английском (С моим знанием на 3- ) все понятно.
Я смотрел фильм чтобы развлечься, а не заморачиваться по поводу бред - не бред.
Арнольд хорош на экране, последняя сцена в фильме(Драка) очень понравилась,
в 66 лет очень хорошо смотрится. Советую всем
Фильм 5+
Саундтрек в конце Santana - I Ain’t Superstitious 5+
P.S. Смотрел на Английском (С моим знанием на 3- ) все понятно.
...

Мне понравился этот фильм, добавил уже к себе в коллекцию, от меня твёрдая 5!

Не хочу никого обидеть, друзья, но если бы не Арни - фильм не посмотрело бы так много народу, да и оценка была бы другая. ИМХО. За что люблю этого парня - даже из второсортного боевичка всегда при его участии получится кинособытие. Фильму 4/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

смотритель1 пишет:
индийский режиссер снимал ?
Не понял. Это шутка?

Старый конь борозды не испортит..
так по стариковски - всх уделал.. от меня "4".. раза на 1,5ра..
так по стариковски - всх уделал.. от меня "4".. раза на 1,5ра..

Paul Bunyan пишет:
смотритель1 пишет:индийский режиссер снимал ?
Не понял. Это шутка?
+1
...

Снова заезженная тема стариков - разбойников. Но в такой форме как у Чёрного за счастье быть любому старику. А в целом как боевик рассматривать несерьёзно, но как вариации на тему Рязанова пойдёт.

Самая, что ни на есть стандартнейшая стрелялка. Понравилось как стреляют в людей, аж брызги крови по стенам, прикольно салют разорвал чела - реалистично, а сам фильм ничего особенного, войнушка снята по-детски, не хватает драматизма. Посмотрел, только из-за старенького, но железного Арни!

А по-моему неплохой фильм, мне понравился. Смешной и не нудный. Никаких глубокофилософских откровений от него ждать конечно не стоит, но в охотку время убить вполне можно.

Хороший фильм кореец снял..попахивает больше комедией-но с сюжетом и хорошо поставленной стрельбой..тема честных полицейских в провинции актуальна как никогда ибо в крупных городах как у нас так и у них их практически не осталось..твердая четверка фильму

Дедуля Шварц в очередной раз отжег по-полной! Вообще молодец! Качественно сняли + отличные РЕАЛИСТИЧНЫЕ спецеффекты... Короче - мне понравилось

Пора на пенсию уважаемый АРНИ. ХоТЯ ФИЛЬМ ПОСМОТРЕЛ С УДОВОЛЬСТВИЕМ

да..... он уже не тот из уважения к нему я фильм посмотрел,второй раз не посмотрю

Да отличное кино! Я насчитала 3 крутых момента (по съемкам и монтажу), доселе мною не виданных в кино. А значит есть еще порох 
Шварц, конечно, стар. Черт поери, ему лет-то сколько! Конечно, он стар!
А кино веселое и приятное. Любителям жанра понравится сто процентов!
Пятерка, конечно!

Шварц, конечно, стар. Черт поери, ему лет-то сколько! Конечно, он стар!

А кино веселое и приятное. Любителям жанра понравится сто процентов!
Пятерка, конечно!

Все отлично, подкачала только концовка с банальной дракой на мосту и возвращением Арнольда с прикованным наркобароном. Как фильм 90-х годов.

Хороший, добротный фильм не сказать, что шедевр, но смотреть нужно!!!

Поклонникам Шварцнеггера смотреть по-любому. Грамотный и четкий боевичок, актерский состав тоже впечатляет. И динамика на уровне, стрелялки-догонялки, уххх... только держись покрепче. И Арнольдушка такой родной, со всеми его морщинками, люблю я этого актера. Что ж тут поделаешь

начало многообещающе снято, мне понравилось как продумали побег и прочее...но потом пошел бред, глупейшие перестрелки и неправдоподобно,за 15 минут до конца вырубила эту мутотень

Фильм не о чем. Юмора практически нет, Шварц уже сильно старый и выглядит в роли спасителя не умело и глупо, все таки всему свое время. Это к примеру равносильно тому что при ограблении инкассаторской машины проходящая 80 летняя бабушка достанет большую пушку и начнет перестрелку с грабителя. Вообщем смотреть только поклонникам Арнольда, фильм на один раз 3...

Легенда на высоте.Юмор,как надо.Шварцнегер форева!

Главное- не напрягаться. Иногда даже смешно.

если воспринимать не как серьезное глубокомысленное произведение, а именно как боевик, то фильмец забойный! для любителей жанра и для поклонников Шварца - самое то! да, погони и перестрелки нереальные, но Арни, даже такой старый, - просто нереально крут и харизматичен! как боевик мне понравился...

просто супер фильмец!
и Шварцнегер в своем репертуаре, молодец! не про один его фильм не могу сказать плохо, все когда-то смотрела, и не была разочарована, как и сейчас!
веселый боевичек! 5 баллов!
и Шварцнегер в своем репертуаре, молодец! не про один его фильм не могу сказать плохо, все когда-то смотрела, и не была разочарована, как и сейчас! веселый боевичек! 5 баллов!

Фильм очень порадовал. Отличная режиссура, замечательные съёмки, харизматичные актёры во главе с неувядающим Шварцем. Плюс к этому - масса замечательных шуток и полукомических эпизодов(на стыке боевиковых прибамбасов и чёрного юмора). Это и правильно - по моему мнению, боевик просто обязан быть с ироничным подтекстом, иначе часто выглядит просто глупо. Рекомендую для приятного для глаз и мозгов отдыха.
5 баллов с плюсом.
5 баллов с плюсом.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Традиционно наибольшим развлечением в маленьких городках США является бесшабашная перестрелка...) Арни возвратился, weicome!

+5
-6
Фильм так себе.. не вдохновил. Просто дань уважению железному Арни.. уж очень он стар стал..Трюки некоторые глуповато смотрятся

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Конечно он не уау, но разве из-за этого мы их смотрим и будем смотреть

Тот не был глуп, кто не был молод!
Уж не знаю кому как, но мне фильм показался очень достойным! И конечно же мой любимый Шварцепух, сыгравший упрямого пенсионера украсил этот фильм в полной мере... Были в этом фильме и моменты "смех сквозь слезы" и довольно напряженные, особенно же мне понравился момент с пулеметом "Максимом" - аж гордость испытал!
Очень сбалансированное кино - нет перегибов с супер-геройством, присутствует юмор, хоть и черный, имеется мяскО, тачки и довольно бодрые трюки ... Что еще нужно? Оценка 5
ЗЫ. впечатление испортил шляпо-рип, котрый я скачал...
Очень сбалансированное кино - нет перегибов с супер-геройством, присутствует юмор, хоть и черный, имеется мяскО, тачки и довольно бодрые трюки ... Что еще нужно? Оценка 5
ЗЫ. впечатление испортил шляпо-рип, котрый я скачал...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Как говорится простенько но со вкусом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011