Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Орудия смерти: Город костей / The Mortal Instruments: City of Bones (2013)
Подробнее
Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.
Читала книгу, очень ждала экранизации. Трейлер вроде тоже был интересный. Но фильм... Не то. Конечно я бы не согласилась тут с многими комментариями по поводу того, что фильм прям такой ужасный... Но один раз посмотреть можно.
Какой же идиотский фильм, хорошо что в свое время в кино не пошли. Мой парень так и сказал, мол г..но фильм. Он был прав. Очень отвратительный главный герой, страшен как атомная война!
мдааа, вроде и сюжет был,и спец-эффекты какие-то - но заснуть во время просмотра, это редкость для меня... было такое чувство - перемешали Сумерки и Другой мир и добавили щепотку Гарри Поттера. Думаю сказочка на любителя. Поставил 4, за крепкий обеденный сон З.Ы. - правда выспавшись перемотал и досмотрел
Такие фильмы всегда будут вызывать противоречивые чувства! Те, кто не любит фантастику, тому этот фильм противопоказан! А мне понравился, один раз уж точно можно посмотреть!
Нормальный фильм. Жанр фэнтези. Отсюда и вампиры, и оборотни, и маги. В следующей части еще и феи появятся. Не пойму, причем здесь Сумерки, Другой мир и Гарри Поттер?! Давайте все фэнтезийные произведения мешать в одну кучу! И, я вас умоляю, какой инцест?! И ежу понятно, что герои не родственники! Книга неплохая из 6 частей. Вряд ли все их экранизируют. Хоть бы на первые 3 режиссера хватило. Актеры покатят. А вот сценарий фильма просто ужасен. ТАК переврать книгу!!!
наверно сначала придумали одну сцену, не знаю какую, а остальное слепили из того что уже было и не раз, они старались, но не всегда из этого что-то выходит, в этот раз мимо
Я фанат фэнтези. Я люблю мистику. Я даже трейлер к этому фильму пересматривал раз 5 и ожидал крутого фильма. В итоге :
Кино для подростков. Тут есть все что заценят подростки. Я не такой как все, гламурные парни, ТП, хамское обращение с взрослыми... добре парни это чмо... Ничего. Когда нибудь все же снимут хорошее фэнтези. Я верю. а пока погрустим... Этот фильм еще более девчачий чем сумерки. Причем ориентирован даже на более меньший возраст. И конец фильма просто полное г. Огрызки. 4 из 10.