Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джунгли

Поиск по форуму

Фильмы: Джунгли (2012) Подробнее

У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.

Джунгли
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
С поблажкой для российского кинематографа вполне смотрибельно. Вот только какой мудак дал этому фильму рейтинг +6, если в фильме отрубленные головы.
ColdFlame
Новичок
[+] [-]

Фильм просто класс! Я вообще не понимаю за что все осуждают этот фильм. Я понимаю, многие привыкли к пошлому, тупому, нелепому пендосовскому юмору и не можете воспринимать нормальный, адекватный, светлый, безо всякой пошлятины! +1 тому, кто сказал, что если бы точно такой же фильм сняли пендосы, то все бы говорили какой фильм замечательный! Слишком уж вы стали американизированы.... жаль...
mobist
Новичок
+16
-9
2
фильм НОРМАЛЬНЫЙ!!! пусть и не шедевр уровня "КРАСОТКА", но смотреть можно всей семьёй с детьми. легко усвояемый юмор, это вам не шняга типа "Самый лучший фильм" или "Ржевский против Наполеона". по сравнению с теми фильмами Джунгли можно на Оскара двигать :smile1:
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Ходил на него в кино, ибо ждали(по большей части моя девушка его ждала) этот фильм уже пол года. И не разочаровались. Не скажу, что я осталяся от него в восторге, но фильм мне понравился. Хорошая яркая добрая комедия, роли, которые очень идут,ч то Светлакову, что Бредневой, лихой незамысловатый сюжет, и главное, с горькой правдой жизни: у многих пар обиды и недоволсьтво друг другом копятся годами, вылазя во что-то несусветное, а надо иногда просто выпустить друг на друга пар, высказа все друг другу в лицо, раскалотив тарелки, даже швыряя что-нибудь друг в друга. Этого не хватает.
Такие фильмы нужны:smile19: :smile19: :smile19:
mmmtany
Новичок
+14
-11
Мне фильм понравился! Лёгкий, незамысловатый , без всякой политики и криминала Можно смотреть всей семьёй. Смотришь и отдыхаешь! От меня твёрдая 5.
Серьга!
Продвинутый
+112
-132
30
Фильм весёлый ,жизнеутверждающий.Фильм конечно не шедевр но посмеяться есть где!!!!Всем смотреть от меня 5+:smile19:
hellohka
Новичок
+26
-16
3
Ходили компанией, ожидали большего...в итоге зря потраченное время и деньги. Есть парочка забавных моментов, но в целом картина на "разок глянуть" и забыть :smile13: А лучше, посмотреть что-нибудь более достойное...
Фантазер
Новичок
+11
-14
Реклама - двигатель торговли: ах, какой фильм, какой сюжет! Посмотрите "6 дней 7 ночей" и Вы поймете , что Слепаков далеко не Харрисон Форд и что просмотр этого фильма - зря потраченное время. Из всего фильма понятно только одно: будь у тебя жена лучником-выстрелит, будь у тебя жена-фигуристка:коньком порежет! ИМХО: не очень удачный фильм с не очень удачной игрой актеров с украденной темой и с красивым островом...
gygysha
Новичок
+20
-23
1
люди, очнитесь!!!у нас в стране много талантливых режиссеров, актеров, сценаристов, музыкантов... но возникает вопрос- используете ли вы скорость своего интернета на их поиски прямо сейчас, или напишете очередной комментарий тут на форуме, либо еще где-нибудь. если тебя что-то не устраивает, начни искать причину прежде всего в себе.
vanzester
Новичок
+19
-20
Фильм так себе,но в компашке можно посмотреть !!!:smile19:
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Съемки фильма проходили в Киеве, Тайланде, а, главное, на острове Краби, который стал международной съемочной площадкой для таких нашумевших проектов как «Пляж» и «Пираты Карибского моря».

Ну... у наших тоже получился достойный пук...неотстираться.
"-Julie-"
Новичок
+22
-21
12
Общее впечатление о фильме среднее.НЕ особо интересный и смешной,но и не нудный, пейзажи, периодически красивые...
JONYDIVER
Новичок
+4
-11
4
Ставлю 5!!!!! Фильм держит .Можно с семьей посмотреть:smile19:
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Фильм классный! 5
С женой смотрели и ухахатывались!
Но не всем понравится. Один мудрец сказал 2000 лет назад :"Нет пророка в родном отечестве". У некоторых предубеждение к русским фильмам.
arslana
Новичок
+51
-49
2
:smile20:
Cейчас на форуме: calambur ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011