Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джунгли
Фильмы: Джунгли (2012) Подробнее
У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.
Джунгли

Это ничего, что у нас ужастики смешные, зато комедии - ужасные.

Классный фильмец, но вот жаль что не очень смешной. А для отдыхающего позитивного просмотра в самый раз.

Для русского кинематографа вполне не плохо. Понравилась выразительность режиссера. Фильм досмотрел, что редкость.
da_real_krismas пишет:
Понравилась выразительность режиссера.
А в чем она состояла? Поделитесь.
Для русского кинематографа вполне не плохо.
А мне кажется есть русские фильмы более достойные внимания. Рядом с которыми это дерьмо и не валялось.

Реклама фильма супер, а всё остальное, как всегда в нашем синематографе, - скучно, наигранно и не смешно. Хватило просмотра до середины, выключил.

в очередной раз убедилась, что русские не умеют снимать кино. реклама хорошая была,заинтересовала,но сам фильм на троечку

Не будите во мне зверя
Фильм не понравился совершенно. Из В. Брежневой актриса как из гуано пуля.

Такое ощущение что из фильма больше половины вырезали а что осталось показали
JulieCooper пишет:
в очередной раз убедилась, что русские не умеют снимать кино. реклама хорошая была,заинтересовала,но сам фильм на троечку
Я думаю, Вы еще переубедитесь в этом, у нас много хорошего, серьезного, качественного кино. Но рекламируют все больше вот такое вот Г, потому что без рекламы оно не пойдет.
И более "прогрессивные" страны тоже снимают часто плохое кино, недостойное внимания. И дерьма у них побольше нашего будет.
Я думаю в фильме Михалкова "12", снимались актеры, которым многие западные звезды и в подметки не годятся. А таких, как Гармаш, вообще единицы.
Прикольный фильмец смотреть,можно но на один раз!!!!!!

Ничего особенного.
Брежнева как-то вообще портит фильмы своей игрой
Брежнева как-то вообще портит фильмы своей игрой

Фильм нормальный. Из того шлака, которым сейчас завалено телевидение, это-нормальный фильм. Конечно не супер, но в нём хоть пробивается понятие "любовь". Конечно Брежнева далеко не киноактриса, но так уж у них там пал выбор. В общем фильм для семейного просмотра. 4 из 5

ну глянуть можно, но особо не цепляет...

Убить время-да, насладиться просмотром- НЕТ!!!

Брежневой лучше в кино не сниматься, собственно как и Светлакову - 2*

Легкий фильм, есть смешные моменты!

Дибильный фильм и баба больная на голову, а ведь такие монстрячки и в самом деле существуют... Врагу такой жены не пожелаешь
Нормальный фильм есть смешные моменты 4

Полнейшая муть!!!!!
......да и не смешно ниФига
от меня3
......да и не смешно ниФига
от меня3

Светлаков не плохой актер, играть умеет. Снят фильм хреново, троечка максимум, и то из уважения к Светлакову и Брежневой

Картинка отличная. Сюжет БРЕД. Оценка - 2.
чем то напоминает "Мистер и Мисис Смит" а по сути полная лажа,

+2
-3
Можно посмотреть только один раз и то только для того чтобы убить время

Средненький фильм, посмотрел и забыл!!!
А мне кажется хороший фильм, вызывает положительные эмоции, отвлекает от повседневности

Если бы смотрела в кинотеатре, то пожалела бы потраченных денег. Но по ТВ смотрелся даже с некоторым интересом, точнее это касается только первой половины фильма. Ко второй половине действие плавно перетекает в нечто, имеющее весьма непрочные связи как с юмором, так и с реальностью. Игры это тоже касается - в начале она еще вполне сносная, но чем абсурднее становится сюжет, тем отвратительнее играют актеры. За красивые виды и терпимую половину фильма ставлю 3.

Светлакову в нашей Раше лучше только сниматься, фильмы не его

Такой шлак в общем как и всегда
Один из САМЫХ, САМЫХ ТУПЫХ фильмов..............

просто от меня 4-
Фильм,конечно туповат,но один раз посмотреть можно.
За фильм 2, и вот почему. Просто бездумное нафталиновое знакомство, оно же закручивание сюжета, я неумелый вундербой, она няшная "расхитительница гробниц". Дальше больше. Абсолютное рекламное действие, пустые диалоги, знакомая рассерженная женщина с ножом у разделочной доски и бла,бла,бла. Радует одно, это неплохие спец.эффекты, все. Авторы настолько думают о Нас с вами заурядно, что галлюцинациями пытаются объяснит нелепость сюжета, его как-то подвести к наименованию фильма, в котором ничего не объясняется. Просто жаль Светлакова, его столовый, импровизационный юмор хорош, но к фильму это не применительно, нужен грамотный сюжет, которого нет. Вот честно, можно посмотреть на один раз, и я буду смотреть и продолжение, тоже один раз.. на спец эффекты.Кстати, не буду удивлен, если во второй части будет затронута тема раскопок, магии, Египта и т.п.

Дьявол далеко - я рядом!
Хороший, добрый юмор, легкий фильм, мне понравился

Очень жаль что при сьёмках не пострадала ни одна Брежнева . Она такая же актриса как и каменщик 6 разряда . Посмотреть стоит только ради природы и видов . Двоичка .

Как говорил дедушка Ленин: " Лажа, лажа и ещё раз лажа!"
никогда не писал, но тут не сдержался и зарегистрировался - фильм ОТСТОЙ полный , такого бреда я давно не видел!!! Светлаков один из моих любимых актеров и комиков но после этого фильма он просто упал в моих глазах !!!!! зря потраченное время!!!!

От безделия хотел посмотреть, но если те кому нравиться Светлаков пишут , что фильм лажа, то я, которому этот актёришка не нравиться, смотреть просто не смогу...

не знаю как всем,но фильм на один раз посмотреть можно
легкая комедия для семейного просмотра
4 за фильм
легкая комедия для семейного просмотра
4 за фильм

Думаю рожу Серёжи лучше из камедиклаба не выпускать, там оно выросло, пусть и торчит

Hello World!
Да уж....Брежнева играть не умеет....особенно романтические роли. Очень сухо, неестественно. Впрочем фильм разок можно глянуть(лучше под текилу).

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Смотрели новую версию "Голубой Лагуны", где маленькая обезьянка обкакала парочку на острове, и стащила у них все вещи? Отстой, - а наш вариант "Джунглей" ничем не лучше!
Светлаков - тупая рожа кирпичём весь фильм. Брежнева ничуть не лучше! Гадость извращённая, а не фильм. Пропиарили немного олимпиаду в Сочи, забыли туземцев только в футболки надеть! Жесть с сожжением нужна на острове - смотрите "Плетёный Человек", а Светлаков, далеко не Джекки Чан, чтобы прыгать и драться с аборигенами. Фильм нужно переименовать "Дебил на отдыхе" и запретить к показу, дабы не развращать мозги, и так уже атрофированных граждан, впитавших в себя все гадости бессмысленного российского примитивного кино.
Полный shit !
Всех на костёр!
Светлаков - тупая рожа кирпичём весь фильм. Брежнева ничуть не лучше! Гадость извращённая, а не фильм. Пропиарили немного олимпиаду в Сочи, забыли туземцев только в футболки надеть! Жесть с сожжением нужна на острове - смотрите "Плетёный Человек", а Светлаков, далеко не Джекки Чан, чтобы прыгать и драться с аборигенами. Фильм нужно переименовать "Дебил на отдыхе" и запретить к показу, дабы не развращать мозги, и так уже атрофированных граждан, впитавших в себя все гадости бессмысленного российского примитивного кино.
Полный shit !
Всех на костёр!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Такое чувство , что Брежнева не особо и хотела сниматься! А может не хотела со Светлаковым ! Лицо камнем все время! Показать отношения у них не получилось. Как-то все скучно...и нудно...
Фильм ни хороший, ни плохой - никакой!
Фильм ни хороший, ни плохой - никакой!

Согласен что Светлаков портит весь фильм..да и положа руку на сердце и Брежнева никакая не актриса..Точнее актриса из неё никакая
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011