Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иллюзионист / The Illusionist (2006)
Подробнее
В юности сын мебельщика был влюблен в герцогиню, молодые люди мечтали сбежать и жить вдали от всех. Но жизнь развела их в разные стороны. Прошли годы. В Вену приезжает известный иллюзионист Эйзенхайм. Его номера завораживают и пугают, зрители уверены, что перед ними - настоящий волшебник. Даже сам кронпринц прибывает на представление Эйзенхайма. Когда фокусник для очередного номера вызывает добровольца, он отправляет на сцену свою невесту - герцогиню Софи. И тогда старые знакомые узнают друг друга и их привычная жизнь резко меняется...
Интригует, завораживает, околдовывает. Заставляет неотрывно следить за происходящем на экране, разгадывать секрет фокуса, переживать за любящих. Отличное музыкальное сопровождение, оно покрывает вуалью таинственности. Чего стоит само погружение в атмосферу той классической и изысканной Вены! Фильм произвел на меня просто неизгладимое впечатление. Удивительно на что способен влюбленный мужчина ради любимой.
Чудесный! изумительный! классный фильм!!!! снято красиво, сюжет хороший,Очень понравился!!! Кино просто супер! Достойный внимания рекомендую.От меня 5 баллов!
Крон-принц конечно не ангел... как и все мы. Но доводить до такого финала было уж очень изощрённой гадостью. Подставить его под убийство... Главный герой урод ещё тот.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
14 Сен. 2013 13:32
+0
-0
Обаятельный и очень симпатичный фильм. Красивое воплощение, притягательная романтичная линия, сюжет с изюминкой, атмосфера европейской столицы, Нортон. Всё на своих местах
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Отличный фильм ! Сюжет не дает расслабиться , все время в напряжении ! Для любителей фильмов такого жанра, советую посмотреть "Престиж" и "Иллюзия обмана"
Фильм шикарный! Просто слов нет!!! Смотрела на одном дыхании, а затем, не уставая, рекомендовала своим друзьям. Графика, музыка, сюжет - ну просто невероятные! Концовка неожиданна и интригующа!! Вошел в мой список любимых фильмов. Кому рекомендовала, все посмотрели, остались довольны. Советую: не пожалеете потраченного времени!
P.S. Лучше смотрите при неярком свете ночника или настольной лампы в наушниках - эффект гораздо более яркий... (я только так смотрю)
Фильм безусловно интересный, но я ближе к концовке заскучала, и почемуто была уверена что все именно так и закончится. в целом картинка красивая, музика хорошая. от меня 4.
Крон-принц конечно не ангел... как и все мы. Но доводить до такого финала было уж очень изощрённой гадостью. Подставить его под убийство... Главный герой урод ещё тот.
Наконец-то справедливый комментарий. Неприятно смотреть, как якобы хорошие герои ради себя любимых поступают низко и гадко с ангельскими и страдальческими выражениями лиц.
Наконец-то справедливый комментарий. Неприятно смотреть, как якобы хорошие герои ради себя любимых поступают низко и гадко с ангельскими и страдальческими выражениями лиц.
А разве крон-принц отпустил бы её к Иллюзионисту живой? И зачем он с обнажённой шпагой направился в конюшню за убегающей героиней? Что произошло бы если бы ему не дали снотворное? Вот Вам и комментарий к тому, правильно ли поступил Иллюзионист. Он просто предвосхитил события.