Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзионист

Поиск по форуму

Фильмы: Иллюзионист / The Illusionist (2006) Подробнее

В юности сын мебельщика был влюблен в герцогиню, молодые люди мечтали сбежать и жить вдали от всех. Но жизнь развела их в разные стороны. Прошли годы. В Вену приезжает известный иллюзионист Эйзенхайм. Его номера завораживают и пугают, зрители уверены, что перед ними - настоящий волшебник. Даже сам кронпринц прибывает на представление Эйзенхайма. Когда фокусник для очередного номера вызывает добровольца, он отправляет на сцену свою невесту - герцогиню Софи. И тогда старые знакомые узнают друг друга и их привычная жизнь резко меняется...

Иллюзионист
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Посмотрите еще ПРЕСТИЖ кто не видел.
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Интригует, завораживает, околдовывает. Заставляет неотрывно следить за происходящем на экране, разгадывать секрет фокуса, переживать за любящих. Отличное музыкальное сопровождение, оно покрывает вуалью таинственности. Чего стоит само погружение в атмосферу той классической и изысканной Вены! Фильм произвел на меня просто неизгладимое впечатление. Удивительно на что способен влюбленный мужчина ради любимой.:smile21:
SaidMamed
Новичок
+23
-35
Фильм хороший, интересный, концовка вообще супер, после фильма остаются положительные эмоции, в коллекцию
makushimo
Продвинутый
+107
-77
Фильм отличный-режиссеру неимоверным образом удалось в одном фильме вместить драматические годы правления последних поколений Габсбургов и мистику.
- Maxx -
Новичок
+10
-11

Суперский фильм !!!! Смотрите не пожалеете !!!!
ZvereK
Новичок
+34
-23
16
Отличный фильм, концовочка вообще не подвела, 5 баллов, без сомнения:smile3:
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Отличный фильм! 5
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Ай, да мошенник, ай, да сукин сын!
gk_records
Опытный
+186
-199
фильм, который посмотрев 10 раз "до" никогда не выключишь, если он идет по ТВ..
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Чудесный! изумительный! классный фильм!!!! снято красиво, сюжет хороший,Очень понравился!!! Кино просто супер!:smile3: Достойный внимания рекомендую.От меня 5 баллов!:smile19:
Hramelk95
Новичок
+32
-16
187
Не можем ходить, будем бегать.
Отличный фильм, смотриться на одном дыхании! Однозначно 5 баллов!:smile19:
Artair
Продвинутый
+67
-82
Отличный фильм , смотрится превосходно , Нортон сыграл великолепно .
Я люблю этот жанр .
8.8 из 10 .
GRIPINC
Новичок
+62
-55
106
Игра актеров, сюжет, интрига - фильм сделан на отлично!
leonard6667
Новичок
+53
-30
63
Шикарный фильм очень понравился ,актерская игра на высоте ,порадовало присутствие в фильме Эдварта Нортана,его актерская игра как всегда на высоте :smile19:
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
фильм на пять баллов, определённо в коллекцию!:smile3:
Алина28
Новичок
+40
-22
1584
Замечательный фильм!!!:smile8:
chakk28
Продвинутый
+141
-134
4 71
Осторожно - спойлер!
Крон-принц конечно не ангел... как и все мы. Но доводить до такого финала было уж очень изощрённой гадостью. Подставить его под убийство... Главный герой урод ещё тот.

Редактировано / Модератор.
sustik
Продвинутый
+76
-93
101
отличный фильм. чем то похож на фильм престиж
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Обаятельный и очень симпатичный фильм. Красивое воплощение, притягательная романтичная линия, сюжет с изюминкой, атмосфера европейской столицы, Нортон. Всё на своих местах :smile19:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Отличное кино - концовка обалденная. 5 ++
дуремар
Опытный
+183
-123
Отличный фильм ! Сюжет не дает расслабиться , все время в напряжении ! Для любителей фильмов такого жанра, советую посмотреть "Престиж" и "Иллюзия обмана" :smile19:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Фильм просто шикарный! Один самых любимых!:smile8:
Посмотрите, не пожалеете!:smile7:
Аленочек))*
Продвинутый
+103
-67
1 352
:smile21: Фильм шикарный! Просто слов нет!!! Смотрела на одном дыхании, а затем, не уставая, рекомендовала своим друзьям. Графика, музыка, сюжет - ну просто невероятные! Концовка неожиданна и интригующа!! Вошел в мой список любимых фильмов. Кому рекомендовала, все посмотрели, остались довольны. Советую: не пожалеете потраченного времени! :smile19:

P.S. Лучше смотрите при неярком свете ночника или настольной лампы в наушниках - эффект гораздо более яркий... (я только так смотрю)
Juventus
Продвинутый
+127
-115
144
Отличный фильм. 5 баллов. Всем рекомендую к просмотру.
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Фильм безусловно интересный, но я ближе к концовке заскучала, и почемуто была уверена что все именно так и закончится. в целом картинка красивая, музика хорошая. от меня 4.
40 лет
Продвинутый
+129
-122
50
Осторожно - спойлер!
chakk28 пишет:
Крон-принц конечно не ангел... как и все мы. Но доводить до такого финала было уж очень изощрённой гадостью. Подставить его под убийство... Главный герой урод ещё тот.
Наконец-то справедливый комментарий. Неприятно смотреть, как якобы хорошие герои ради себя любимых поступают низко и гадко с ангельскими и страдальческими выражениями лиц.

Vostok-All
Опытный
+123
-125
95
Осторожно - спойлер!
40 лет пишет:
chakk28 пишет:
Наконец-то справедливый комментарий. Неприятно смотреть, как якобы хорошие герои ради себя любимых поступают низко и гадко с ангельскими и страдальческими выражениями лиц.

А разве крон-принц отпустил бы её к Иллюзионисту живой? И зачем он с обнажённой шпагой направился в конюшню за убегающей героиней? Что произошло бы если бы ему не дали снотворное? Вот Вам и комментарий к тому, правильно ли поступил Иллюзионист. Он просто предвосхитил события.

Денатурат
Новичок
+59
-38
256
Неплохой фильмец :smile295:
vitkomarovsky
Новичок
+4
-5
39

Ух, ну и развязка... Хитро было придумано, очень хитро...
max180684
Новичок
+32
-75
1
за концовку 5 баллов
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011