Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на гангстеров
Фильмы: Охотники на гангстеров / Gangster Squad (2013) Подробнее
Лос-Анджелес, 1949 год. Уроженец Бруклина, жестокий главарь банды Микки Коэн держит город в ежовых рукавицах, собирая «грязные» деньги от торговли наркотиками, оружием и проституции, и — если все пойдет, как надо, — к Западу от Чикаго мышь не пискнет без его ведома. Защищают его не только его же головорезы, но и находящиеся у него «на крючке» полиция и политики. Этого хватит, чтобы запугать даже самых смелых, закаленных улицей копов… кроме, пожалуй, небольшой тайной группы сотрудников полицейского департамента Лос-Анджелеса во главе с сержантом Джоном О’Мара и Джерри Вутерсом, которые объединились, чтобы попытаться уничтожить преступный мир Коэна.
Охотники на гангстеров
У фильма есть: идея, сюжет (пусть и банальный, но смотреть интересно), спецэффекты, отличные актеры, присутствует дух того времени, при этом сцены сменяют одну за другой, так, что фильм постоянно держит в напряжении и все это длится именно столько сколько должно...что еще нужно зрителю не понятно?!
Как по мне так это шедевр! Который очень редко можно увидеть. 5+
Как по мне так это шедевр! Который очень редко можно увидеть. 5+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Неплохой фильмец. Но Неприкасаемые с Костнером был покруче!
Мы рождены для того, чтобы умереть
Фильм очень понравился. Игра актеров на высоте. Удалось передать дух того времени. Поставил 5. Лучший фильм из снятых в последнее время
На троечку...
Актёров собрали известных, спецэффекты на высоте. Казалось чего ещё нужно для успеха?
Но не зацепил. Сказал бы даже немного удивил своей наивностью и простотой.
Моё мнение, если уж снимать фильмы про гангстеров, то они непременно должны быть более брутальными Даже, если это реально "реальная" история. Этот - уж извините для школьников. ИМХО
Есть более завораживающие фильмы подобного жанра.
На один раз. Сильно не жалею, но и пересматривать точно не буду.
Актёров собрали известных, спецэффекты на высоте. Казалось чего ещё нужно для успеха?
Но не зацепил. Сказал бы даже немного удивил своей наивностью и простотой.
Моё мнение, если уж снимать фильмы про гангстеров, то они непременно должны быть более брутальными Даже, если это реально "реальная" история. Этот - уж извините для школьников. ИМХО
Есть более завораживающие фильмы подобного жанра.
На один раз. Сильно не жалею, но и пересматривать точно не буду.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Посмотреть можно, но сильного впечатления не произвел
Стилистически все верно.Музыка, оформление, костюмы - все красиво,слов нет. Но по сути - банально и ни о чем. Для любителей того времени советую "Секреты Лос Анджелеса".
Норм. фильм. Из серии Скала Маллхоланд. Неприкасаемые. Секреты Л.А.
слабо и недостаточно внятно, простите, господа, гангстеры глянец блестит на роже
Мне даже в голову не приходит обсуждать тут сюжет этого фильма. По-моему, он совсем не важен.
Это кино - эталон: ничего более стильного на тему гангстеров я не видела, хотя есть великое множество прекрасных фильмов в этом жанре.
Просто потрясающие костюмы, диалоги, декорации и съемки. А каков грим Пенна!
Ни одной претензии не сформулировалось Так что стопроцентная пятерка!
Это кино - эталон: ничего более стильного на тему гангстеров я не видела, хотя есть великое множество прекрасных фильмов в этом жанре.
Просто потрясающие костюмы, диалоги, декорации и съемки. А каков грим Пенна!
Ни одной претензии не сформулировалось Так что стопроцентная пятерка!
Отличный фильм.Очень хорошо передали атмосферу того времени,изящный и стильный фильм,я про поведение актеров и декораций.Порадовал и актерский состав +1 Гослингу и Пенну.Один минус в том,что события на экране не совсем соответствовали реальности.
Вообще на 4+
Вообще на 4+
Рекомендую к просмотру 5 из 5
Зверь, запертый в клетке...
Хороший гангстерский боевик. Вначале немного скучноват, но концовка очень динамичная и эффектная. Смотреть можно. От меня 4+.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Шикарно сделано. Заслужил пятерочку Смотрится на одном дыхании, не утомляет В общем просто отдыхаешь и расслабляешся Думаю нужно предоставить фильму место в коллекции
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
На мой взгляд - фильм неплохой, но только на один раз. Местами зрелищно, актеры молодцы, но сюжет не закручен так, чтобы смотреть на одном дыхании.
3+, очередной фильм сказка, на один разок...
Отличный фильм! На одном дыхании, что говорится...
Ну что сказать? Немного "осовремененный" дикий запад, но показано все красиво и в теплых тонах, пусть иногда и с примесями красных телец )
Непонятно только одно: зачем было финальный бой преподносить снятым в псевдодокументалке? В этом, имхо, маленький мазок по всей картине. Впрочем, думаю, это не испортит вам удовольствия от просмотра. Пожалуй, от меня - 5.
Непонятно только одно: зачем было финальный бой преподносить снятым в псевдодокументалке? В этом, имхо, маленький мазок по всей картине. Впрочем, думаю, это не испортит вам удовольствия от просмотра. Пожалуй, от меня - 5.
скучный, качать не стоит, удаляю его
Ну очень скучный, очень бестолковый и очень не зрелищный фильм.
tegeran1971 пишет:
Ну очень скучный, очень бестолковый и очень не зрелищный фильм.вот у меня такое же мнение сложилось
KisS пишет:
Ой да идите в баню, критики блин. Классный фильм.tegeran1971 пишет:Ну очень скучный, очень бестолковый и очень не зрелищный фильм.вот у меня такое же мнение сложилось
Очень мощный и качественный фильм!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Люди которые пишут, что фильм скучный и предлогают его не скачивать, просто жмоты, которые не хотят делится с другими чем-то хорошим. Фильм очень классный.
Даже и не могу описать как мне понравился этот фильм. Одни эмоции,все положительные. Провёл время с огромным удовольствием. Вот так и надо снимать. 5/5
Фильм просто отличный! Много стрельбы, драк, мафии, все как я люблю Обязательно к просмотру, вы не потратите время зря!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011