засранец он
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Опровергну сам себя:нереальна......увы.......![]()

Максон77 пишет:Опровергну сам себя:нереальна......увы.......![]()
![]()
..........Я сам над собой

Тигрица♛ пишет:Максон77 пишет:Опровергну сам себя:нереальна......увы.......![]()
![]()
Юля ты-рулишь..........Я сам над собой
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Максон77 пишет:Тигрица♛ пишет:Максон77 пишет:Опровергну сам себя:нереальна......увы.......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юля ава- отпад![]()
спасибо

Дружба, конечно реальна, если они до этого прожили минимум лет 30 как муж и жена.![]()
и то правда..........

все реально!!!! я так думаю!

Дружба между мужчиной и женщиной вполне реальна,но с сексом!!!![]()
вот навернул

взимовыгодная дружба между мужчиной и женщиной

взимовыгодная дружба между мужчиной и женщиной
Мне импонирует.![]()
![]()

Максон77 пишет:Максон77 пишет:Тигрица♛ пишет:Максон77 пишет:Опровергну сам себя:нереальна......увы.......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юля ава- отпад![]()
спасибо

Тигрица♛ пишет:Максон77 пишет:Максон77 пишет:Тигрица♛ пишет:Максон77 пишет:Опровергну сам себя:нереальна......увы.......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юля ава- отпад![]()
спасибо
Юля,ава у тебя ....мммм.....![]()
![]()

ЗмеяМаксон77 пишет:Тигрица♛ пишет:Максон77 пишет:Максон77 пишет:Тигрица♛ пишет:Максон77 пишет:Опровергну сам себя:нереальна......увы.......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юля ава- отпад![]()
спасибо
Юля,ава у тебя ....мммм.....![]()
![]()
Вот только кто за этой аватаркой???

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! Всегда кто-то один из них будет хотеть большего![]()
Зачастую это называется комплексами неполноценности!

Секас рулит![]()

Юлька даже не старайся, это стена, тут некому что то доказывать, человек себя пробует в роли дохтора, видимо в жизни не вышло, вот он и ставит диагнозы, хорошо хоть рецепты не раздаёт![]()
Ты закомплексованный коварный человечишка и от друга хочешь чего-то большего и не думай говорить обратное или щас тебе скажут что это всё твоя глупость и слова не твои а то что тебе навеяло общество![]()

Юлька даже не старайся, это стена, тут некому что то доказывать, человек себя пробует в роли дохтора, видимо в жизни не вышло, вот он и ставит диагнозы, хорошо хоть рецепты не раздаёт![]()
Одного не могу понять,почему тебе Лулу решать повезло мне с женщиной или нет?А ведь это из области женской ревности!
Думаешь меня это должно удивлять?Приводить в ярость или агрессию!Нет!
Я создал мир для этой девушки в котором и живу!Вы же просто мимолетный плод моего воображения,как и я для вас,так что тут всё отностительно!

lector-libido
ничего подобного.У меня есть друг детства парень и я до сих пор с ним дружу и никогда никакого намёка ни с моей ни с его стороны не было он как брат для меня.
А вот уже знакомства с парнями в более старшем возрасте да,редко просто дружба.Хоть раз но секс может быть и комплексы тут ни при чём.Может вам не попадались скромные девушки,а только с комплексами.
И если бы он предложил секс,а сперва взкружил тебе голову романтикой,то он бы оказался либо просто ёб..рем,либо любимым на всю жизнь!Ты думаешь я не выслушивал жалобы от девушек которые пострадали от своих же друзей,которые к первым относятся?!Да кучу просто таких историй знаю в реале!
И естественно задаюсь таким вопросом,а почему так происходит,почему женщина нападает как стерва на мужчину и окружающих!И сколько бы мотиваций не создавалось на это,истина кроется в корне именно в сексуальном неудовлетворении!"Зри в корень" (Козьма Прутков)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение