Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стартрек: Возмездие

Поиск по форуму

Фильмы: Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013) Подробнее

Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.

Стартрек: Возмездие
Kotemura
Мастер
+376
-618
PSICHiatr пишет:

Кстати это мне и понравилось - тут в обеих частях капитан смышленый оптимист, но регулярно выхватывает люлей.

Вообще-то в переводе на русский это звучит как сказочный д*****б. :smile36:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Такие фильмы в своём жанре можно смотреть бесконечно! И плевать, что блондинка в этой части – «не пришей рукав вагине», диалоги пишут фанатки пубертатного периода, сюжет скачет как собчак на дрискотеке, судьбу нации доверяют безответственному губошлёпу, а злодеи совсем не злодейские. Фильм шикарен своим масштабом, захватывающими моментами, безудержному полёту фантазии, юмором, графикой и динамикой. А иначе, зачем любить фантастику?))
fgs
Продвинутый
+66
-122
Первую часть оставил в коллекции, а вот вторая ушла в корзину.
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Ребят фантастики и так непростительно мало, а вы минусуете охрененное кино. Из-за такого отношения миссия серенити не собрала кассу. Продолжение забраковали! А этот фильм лучше пересмотрите он достойный:smile6: Главное не наумнике, А на простоте. В нём есть всё что надо главное видеть.. И кстати злодей помоему очень даже злодей гнул свою линию чётко и превосходяще:smile233:
Alis777
Опытный
+133
-91
Крис Пайн, еще больше теряется (по сравнению, с первым фильмом) на фоне: Бенедикта Камбербэтча (отличный отрицательный герой с эмоциональной глубиной, несмотря на пальто:smile25: ), Закари Куинто (отлично передающий безэмоциональность). Саймон Пегг - впечатляюще шикарный:smile7: , видимо, его персонажу придется их в каждом фильме спасать
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Все части норм и старые и новые...Высшая фантастика по жанру......100+......Вот мой вердикт....А в овощ можно превратить любой фильм коментируя.:smile18:
DoctoR-FoX
Новичок
+41
-25
73
Я, как любитель фантастики, особенно космической однозначно советую посмотреть!) :smile19:

От меня 5)

Спасибо за просмотр!
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Отличная космофантастика!!! хотя предыдущий фильм показался несколько эпичней..
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Интереснее первой части. Камбербэтч расстворил всех героев. Сюжет более насыщен, запутан. драматизма побольше.да и последние кадры на высшем уровне. Трейлер был просто супер.
swatch5000
Новичок
+62
-133
А чтож так плохо то все..Торренты удалены..а фильм то борадатый.
АННА1997
Новичок
+8
-8
109
это один из самых лучших фильмов, которые я когда либо видела!!!!!!! Актерский сотав, спецэффекты зашкаливают,классные саундтреки!!! вообщеи реально есть на что посмотреть и незря потратить время!!! 10 из 10:smile19:
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
На разок потянет
boretz
Новичок
+58
-46
86
Великолепное продолжение не менее классной первой части. Нельзя не отметить отличную игру актеров, которым действительно удалось вжиться в роль! Причем отличная актерская игра не только у положительных, но и у отрицательных героев. Спецэффекты на высоте, для более сильных впечатлений стоит посмотреть в 3D. В фильме есть все: сюжет с интригой, которая не просматривается с первого кадра, качественные съемки, великолепная игра актеров, оптимальное сочетание драйва. Это один из тех фильмов, на который можно идти в кино не боясь зря потерять время и деньги!:smile21:
Светлый
Новичок
+41
-49
9
Естественно для любителей фантастики. Хорошее продолжение. Более и сказать то нечего.
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Невероятно потрясающий фильм! Умопомрачительные спецэффекты блекнут на фоне великолепнейшего актерского состава! Редко какой фильм способен вызвать такую бурю эмоций! Однозначно – 5!
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
И опять не смогла пропустить кино. С детства люблю фантастику, а тут такой размах... Все к месту - и доля идиотизма, и доля сарказма, и доля трагизма. А экшена-то сколько!! :smile272:
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Crux Ansata пишет:
Такие фильмы в своём жанре можно смотреть бесконечно! ...
Фильм шикарен своим масштабом, захватывающими моментами, безудержному полёту фантазии, юмором, графикой и динамикой. А иначе, зачем любить фантастику?))

Вот с этим согласна ну ващеее!:smile3:
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Сижу, еле смотрю. Это фантастика? Это мульт какой-то. Фентези максимум.
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Сюжет какой то нелогичный - какие то торпеды с людьми:smile26:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Очень понравилось. В этом жанре очччень мало хороших и качественных фильмов. 5/5. :smile21: И первый и второй фильм пересматривал, ну очень хорошо сняты.:smile3:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
oolegg.curiosity пишет:
Сюжет какой то нелогичный - какие то торпеды с людьми:smile26:

для тех кто не смотрел фильм а пролистал за пять минут подскажу, что четкое и полное объяснение этого момента дается на 70-й минуте фильма (один час десять минут от начала). Фильму 5 баллов. А потом еще советую посмотреть доп материалы и понять сколько сил люди потратили на него.
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Потрясающий фильм. Не уступает первой части.
Осторожно - спойлер!
Показалось странным, что Спок плакал и кричал когда умер Кирк, ведь когда в первой части погибла его мать, он ни как не отреагировал

5 из 5
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
фильм на любителя, снят хорошо, от меня твердая 4:smile12:
:smile16:
Серёга2010
Новичок
+79
-79
3
смотрится легко, для фанов, а вообще зачет
Rambo3
Опытный
+151
-186
На трояк, видимо кино чисто для фанатов серии.
jr47
НовичокРецензент
+62
-36
5
Не согласен с тем, что фильм только для фанатов серии. Так случилось что я не видел ни одной серии сериала, да и вообще не одного фильма из этой вселенной, посмотрев только этот и предыдущий (Звездный путь (2009 г.)) Тем не менее я от них в восторге, считаю себя после их просмотра поклонником франшизы и уже жду выхода следующего фильма, который по слухам должен выйти в 2016 году к 50-и летию франшизы.
Настоящая "изюминка" этого фильма это Бенедикт Камбербэтч. До этого я как-то не обращал на него внимания, но после просмотра Стартрека я его что называется для себя открыл. От его Хана просто мурашки по коже (кстати респект нашим прокатчикам, на мой взгляд Хан великолепно дублирован, эффект от образа не потерян).
Ну и Закари Куинто как и раньше великолепен в роли Спока.
Вообщем настоятельно рекомендую всем любителям кино-фантастики.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Хорошая фантастика на косм. тематику.
Затянут по времени и есть непонятные места.
Онли троячок - чок чок.
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
прикольный фильм. хорошее продолжение первого фильма ...
curious_joe
Новичок
+3
-5
Фанаты скорее в ужасе от новых фильмов серии, нежели в восторге.
"Первый" фильм нового времени лично меня вверг в некоторый шок тем, что происходило на экране. Особенно с героями. Спок, за что они тебя так?
Ладно, надо посмотреть, что они еще натворили.
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Таких бы фильмов по больше, маловато снимают качественной фантастики, а ведь она как ни странно востребована... От меня 5:smile19:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011