Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Толстяк на ринге / Here Comes the Boom (2012)
Подробнее
42-летний Скотт Восс в студенческие годы был бойцом на ринге, ныне это скучный учитель биологии в высшей школе Уилкинсона. Для школы наступили тяжелые времена, и руководство, не озаботившись поиском средств для решения проблемы, приняло решение закрыть бесплатные кружки для детей. пытаясь найти выход из сложившейся ситуации, учитель биологии принимает решение стать бойцом и заработать деньги.
Доброе кино. Причём в нём есть и своя жизненная глубина. Да и вопрос учительства поднимаемый в киноиндустрии не часто здесь довольно верно обдуман(даже для России).
Школьный учитель вышел на ринг на бои без правил, чтобы спасти коллегу. Даже трогательно, иногда смешно! Пафос, хоть и присутствует, но сглажен, общее впечатление положительное.
Фильм очень добрый, позитивный и конечно же наивный! По мне это прекрасный вариант скоротать вечерок за добрым фильмом! Кевин Джеймс приятно удивил своей формой, которую он набрал к фильму... Сальма как всегда красивая, милая и в своём репертуаре! Не хочу комментировать наивность фильма, т.к. без неё не было той атмосферы которую создаётся при просмотре! Для данного жанра очень даже хорошо! 5 балов!
Как я мог пропустить этот фильм и не посмотреть его раньше?!? Улетный фильм! Я не помню, когда последний раз так ржал, трясся весь фильм, глаза не высыхали, легкие не успевали наполняться воздухом. Зарядился позитивом надолго! Всем советую и рекомендую!
Первые полчаса пару раз порывался выключить, но не хотелось вставать с нагретого местечка. Постепенно действо затянуло, хотя всё это уже дюжину раз пережёванно другими сценаристами. Так, если уж совсем смотреть нечего....да нет, лучше всё же пересмотреть добротное и милое старьё.
Неплохая комедия, хотя комедийных моментов хотелось бы увидеть побольше. Понятно что многое в фильме приукрашено, и многие вещи увидишь только в кино. Тем не менее нет чувства зря потраченного времени.
Отличный фильм. Кевин очень органично вписался в свою роль. Не сказать, что прям супер смешная комедия, но тут этого, по моему, и не требовалось. Главное очень позитивно. Лично меня момент с провалившимся рингом сильно позабавил. Да и вообще весь фильм посмотрел на одном дыхании.
Классная комедия. Без пошлостей, легкий сюжет, отличная игра актеров, весело в конце концов Согласен - очень позитивно. Под такие фильмы отдыхают )) От меня десяточка.
Насчет комедии это конечно сильно,да есть пару моментов...Фильм начинается весьма вяло,хотел уже выключать ,но что то остановило..И не пожалел.Фильм позитивный и настраивающий!
Легкий, позитивный фильм, мотивирующий на хорошие дела. Сцены боев вышли очень зрелищные, местами переживательные и веселые. Сюжет развивается стремительно, без унылых и долгих раскачиваний, завлекает с самого начала, отчего время пролетает не заметно. Актер убедительно играет своего персонажа, начинаешь верить ему и переживать. Отличное кино, дарящее кучу хороших эмоций.
Вполне смотрибельно! Удивительно, что несмотря на тупые шутки в фильмах Кевина Джеймса, в самих фильмах доброго и нравоучительного куда больше, чем в иных многомиллионных блокбастерах и номинантах оскара.