Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Приключенческая картина, в основе которой лежит подвиг всемирно известного путешественника Тура Хейердала, совершившего в 1947 году эпическую экспедицию — пересечение Тихого океана на маленьком шатком плотике Кон-Тики. Гигантские киты, схватки с голодными акулами, грозовой шторм, раздирающий ветер, битва за жизнь посреди бушующей стихии…. Героям предстоит проявить немалую силу и трудолюбие, чтобы этот день не стал последним. Это невероятное путешествие навсегда изменит людей, которые рискнули в него отправиться.
Интересный, сильный, очень красывый фильм, пропитанный духом романтики. Сюжет развивается динамично. Отличное музыкальное сопровождение. Потрясающие пейзажи. Актеры просто замечательные. Очень познавательный. Хочется после фильма посмотреть документальное кино Хейердала и прочитать его книгу. Тронуло, что фильм посвящен Ю. Сенкевичу. Рекомендую всем обязательно посмотреть, особенно детям. 10 баллов из 10.
Может и хороший, но по моему мнению, абсолютно меркнет перед зрелищностью и смыслом фильма "Жизнь Пи".
По моему мнению фильмы абсолютно про разное. Вот "Жизнь Пи" мне вообще ни как.
"Жизнь Пи" - хороший фильм, но очень перенасыщен спецэффектами. Все не натурально и надумано. На меня не произвел такого впечатления, как "Кон-Тики". Огромная тигровая акула ( живая!), кашалоты, светящиеся рыбы в чорной воде, виды из космоса, звездное небо, потрясающие морские пейзажи - у меня просто дух захватывало! И кажется, что все это реальное и настоящее. Очень красивое кино!
Во- во почти документалка, а все-таки это игровое кино. Сцены тусклые, операторская работа низкая, игра актеров неубедительная. Норвежцы запороли тему. Чисто из уважения к историии Тура- поставлю 4 с"-".
Достойная экранизация исторического события. Главное, перед просмотром, создать в себе правильный настрой на восприятие именно этого фильма. Ведь это не развлекаловка, это история из жизни отважных людей
Что-то я не понимаю, как он так акулу легко вытащил? Что за чушь? Ерунда всё это. И вообще, что нам их океан, Тур и недели бы в нашей тайге не продержался
Фильм скучный, реально скучный. Обычно от приключенческого фильма ожидаешь более острого сюжета, тут просто показана история как команда путешественников, пересекших океан на плоту. Я бы больше назвал эту картину биографией.