Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 6
Фильмы: Форсаж 6 / Furious 6 (2013) Подробнее
После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.
Форсаж 6
Народ в качестве уже есть, dvd rip и проф. перевод !!!
Raul 1717 пишет:
значить форсаже 7 будет джейсон стэтхэм ждем
И непросто будет..Сто пудов он и есть старший брат Шоу
как боевичок снято неплохо предыдущии форсажи не смотрел посему не сравниваю
Неплохое продолжение получилось. Форсаж - один из немногих "долгоиграющих" фильмов.
Осторожно - спойлер!
Стэйтем в конце очень многообещающий, с нетерпением ждем продолжения :3
Все же хорошо, даже если плохо
Дорофей пишет:
Raul 1717 пишет:значить форсаже 7 будет джейсон стэтхэм ждем
И непросто будет..Сто пудов он и есть старший брат Шоу
или младший
С утра и навсегда.Бесконечно
C каждой новой частью кино выглядит все нелепей и нелепей.Если смотреть по отдельности гонки,драки то еще ничего, но всё вместе едва тянет 3, да ещё и затянуто.Ляпы:менты в бушлатах летом(хоть не в ушанках), гоночные болиды с открытыми колесами, двигателями, в которые так никто попасть из оружия не смог, невероятные прыжки (в духе человека павука), зачем стрелять в подкрылки самолета,растреляй двигатели и он даже никуда не поедет и т.д. Компьютерная графика по моему только ухудшила гонки на авто- нет реализма.Ещё судя по трейлеру ничего хорошего не ожидалось: спотыкающиеся джипы об канат, выпрыгивающий танк(хотя эпизод где танк давит едущие машины очень бесчеловечен,но крови почему то нет), ни о каком тюнинге речи вообще нет.
По началу фильма, когда показаны эпизоды всех частей, думаешь ну всё эта часть и есть жирная точка, а в конце опа Стэтхем.А дальше нас ожидают гонки на бэтмобилях, леталки на стэлсах, лазерное оружие и железомэн в конце.
По началу фильма, когда показаны эпизоды всех частей, думаешь ну всё эта часть и есть жирная точка, а в конце опа Стэтхем.А дальше нас ожидают гонки на бэтмобилях, леталки на стэлсах, лазерное оружие и железомэн в конце.
Забудьте про логику, смысл и реальность происходящего - это настоящий экшн боевик. Все в стиле "Форсажа" только сюжета практически нет. Одна экшн сцена сменяется другой, громкие саундтреки, значимые слова, харизматичные актеры. Затравка к 7 части в конце. Все как ожидалось. 4/5
В целом фильм классный. Мне понравился. 5 всё таки поставлю, почему все таки?! Есть несколько нереальный, просто нереальных сцен, которые думаю можно было придумать как то иначе снять,(как например Вин Дизель с машины прыгает через мост ловит в воздухе свою подружку и приземляется на противоположный мост без единой царапины), но я не режиссер к сожалению, так что от меня фильм 5 балов думаю достоин.
Присоединяюсь ко всем,фильм офигительный.
Форсаж есть Форсаж.Всё,как и ожидалось.Великолепно."5."
AlexSanchez пишет:
А ничего, что автомобили у "Руслана" на закрылках висели?!
Вы знаете хоть один самолет, способный взлететь с, как минимум, 1,5 тоннами веса на каждом закрылке? Сильно сомневаюсь.
Вместимость баков более 200 тонн топлива, а взлётная масса около 400 тонн, - так что эта машина для него как букашка была. Да и вообще весь фильм - одна большая сказка для детей.
$eRe}!{k@ пишет:
Народ в качестве уже есть, dvd rip и проф. перевод !!!Это очень странно, ведь релиз должен выйти осенью...
Я считаю им пора уже сериал снимать)))))))) Год 2016 "Фосаж 23"
С Форсажем ,америкосам пора заканчивать,бред полнейший пошёл. В концовки одна взлётная полоса длиной в 100 км (не меньше) чего стоит. Ну и на закуску ,решили в следующей серии Стэтхема выпустить. Ну а как без него. Если даже Слай Сталоне без него никуда.
у меня есть в HD качестве с проф переводом. короче лицензия. как залить сюда?
MaK-DiM пишет:
у меня есть в HD качестве с проф переводом. короче лицензия. как залить сюда?
Никак. Фильм под защитой правообладателя.
Nocturnal пишет:
MaK-DiM пишет:у меня есть в HD качестве с проф переводом. короче лицензия. как залить сюда?
Никак. Фильм под защитой правообладателя.
+ ко всему нет лицензии, так что не вводите других в заблуждение.
А то за такие грехи не попадёте в рай
Все как обычно. Твердая четверка. Много фантастических эпизодов, но благодаря этому и смотрится этот фильм.
Фильм очень порадовал, не смотря на огромное количество эпизодов из жанра фантастики!!! Это реально огромный труд!!! Шикарный сценарий, актеры бомба!!! Безупречный хит, сплошной Форсаж!!!!! BRAVO!!!
Фильм на 5+. Очень радует, что не теряется связь с другими частями
Прикольный фильм А типа погибшие друзья наверняка воскреснут в 7 форсаже
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
krs2104 пишет:
Фильм на 5+. Очень радует, что не теряется связь с другими частями
О да. Им пришлось пройти через целую трилогию, чтобы соединить наконец то 3ю часть фильма и они это сделали просто прекрасно. И теперь в 7ой серии мы увидим продолжение 6ой и 3ей частей. Фильм очень крутой.
Пацаны все дальше уходят от реальности и получается чуть ли не фантастика. Диалоги плоские как доска. Но этому фильму можно простить эти недочеты, просто отключить мозг и смотреть. Оценка 5- из 5.
Кстати, качество уже выкатили на уровне DVD-рипа
Эпик фейл.Волт Дисней отдыхает)
Самая путевая часть, если не обращать внимания на диалоги. Тут сценаристы не особо заморачивались.
Фильм с этого сайта вообще нельзя скачать? Или только когда в качестве будет ?
Достойное продолжение ждем 7 часть со Стэйтемом
Ждём хорошего качество. Да бы не портить себе впеатление от фильма ))
Можно глянуть,но только разок.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011