...Ждем-с 7-ую часть!)
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 6
Фильмы: Форсаж 6 / Furious 6 (2013) Подробнее
После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.
Форсаж 6

Достойное продолжение. Конец, правда, не очень понравился
...Ждем-с 7-ую часть!)
...Ждем-с 7-ую часть!)

Ожидал провал, но на удивление получился весьма не плохой.Смотреть можно, вот только концовка не весьма понравилась, ожидал немного другого поворота.

Порадовало, что роль Шоу исполнил Люк Эванс.

Мы рождены для того, чтобы умереть
Нормальный фильм, интересный. Только с каждой частью фильм превращается в боевик, где все меньше "форсажа", крутых тачек и уличных гонок. Ставлю 4

БМШ 2010
Почему-то мне кажется что сюжет начинает отходить на 2 план.
Посмотреть конечно можно, но только из-за уважении к серии.
Осторожно - спойлер!
Зачем было показывать как Елена и Дон сошлись, если потом появилась Лети и Дон ушел к ней. Придумывают какие-то бредни. Слишком затянутый сюжет, да и реалистичность тоже храмает (взлетная полоса тому доказательство).
Посмотреть конечно можно, но только из-за уважении к серии.

6- Не лучшая по части сюжета, но все равно крутой экшн!

мне кажется уже хватит снимать этот сериал, прям санту барбару развели..поставила тройку только актерам..хотя игра их тоже хромает как и все остальное, сюжет банален не интересен, думаю лан пофиг посмотрю гонки, в итоге гонок не увидала, думаю лан посмотрю на крутые тачки и крутых тачек тоже не увидала...фильм ни о чем и что хотели им донести до зрителя не понятно.

Уже надоело, скоро дойдет до того, что ФСБ без помощи Вина Дизеля и его команды не сможет со своими проблемами справляться))) Пора прекращать по моему этот фильм.

+4
-13
Бред сивой кобылы. Поставил 1.

Самая тупая часть! кто это всё придумал, наверно на другой планете живёт! сказка!!!!! сделано всё красиво, но всё так же тупая сказка! первые 3 части ещё ничего, но чем дальше тем хуже!

Зачет!!!! Фильм вполне достойный! Так что пусть продолжают снимать пока еще держится эта тема!!!

...а что, правда взлетно-посадочные полосы длиной по 50 км???

Так фильм вроде ничё! Но название уже можно менять, последние несколько форсажей, это боевики, а не фильмы о гонках! поставил 3

Люблю фильмы с Вин Дизелем, отличный фильм мне понравился, но это уже не тот форсаж что был раньше, а за Форсаж 6 ставлю 5!

так фильм нармуль, но канцовка уже слишком

Timere fidem oculorum
Чушь, конечно, кинцо для подростков. Пальба жуткая, но никто ни в кого не попадает. После каждой аварии или драки герои должны по 3 месяца в больнице бы полежать, а они как огурчики. Даже не хромают и личики почти чистые.
Троечка, и то лишь за качественные съемки.
P.S. Какое же обшарпанное лондонское метро! )))
Троечка, и то лишь за качественные съемки.
P.S. Какое же обшарпанное лондонское метро! )))
Timere fidem oculorum

До премьеры я говорил что картина будет лажовая, так оно и есть. На протяжении всего фильма плевался на экран. Физика конечно не земная, может марсианская. Оценка 3,8 из 10,0.

Мне понравился, но меньше чем 5-я часть (ИМХО) ... а про взлётку под 50 км - это уже перебор. Обычно косяки пытаюсь не искать (или не замечать) - но тут есть очень явные в дань уважению ко всем частям - 5 из 5
Скрытый текст
взять хотя бы полностью эпизод с танком - просто абсолютная фантастика

6-я часть уже сдаёт предыдущим.. Слишком много спецэффектов и нереальных полётов. От меня 4 только потому что это ФОРСАЖ

Как всегда суперское кино.......Винни подкачайся!!!!!

Крутые спецэффекты, классные саундтреки, тут и не каких законов физики ненадо

хоть я и не любитель даного жанра и остальных серий даного фильма,6 серия понравилась 4 из 5

Всё как то по-семейному, по-домашнему. Дизель стареет и форму теряет. Там взлетка не 50 км, но с 20 то будет)) 4+

у меня танк на заднице )))))) круто завернули

Изживает себя от части к части... Не понравился. Надо прекращать уже это народу впаривать....

Девиз фильма... к черту логику и законы физики, мы хотим зрелища..
3/10
3/10

Фильм из цикла принесут меня домой окажуся я живой. Смотрю и в голове крутится мысль, главное не думать о сюжете и нереальности происходящего, главное не думать !!!

Вот Чё каво...
Друзья без обид, но фильм скукота!! До конца до смотреть сил не хватило , ну ни разу он не держит..
Цитата:
"Ценность «Форсажа-6» как художественного произведения, мягко говоря, не очевидна. Зато как умопомрачительного накала аттракцион он заслуживает если не преклонения, то, по меньшей мере, самого трепетного отношения."
Картинка , спецэффекты,винтажные тачки, всё круто , но скучно(
Старею..
Цитата:
"Ценность «Форсажа-6» как художественного произведения, мягко говоря, не очевидна. Зато как умопомрачительного накала аттракцион он заслуживает если не преклонения, то, по меньшей мере, самого трепетного отношения."
Картинка , спецэффекты,винтажные тачки, всё круто , но скучно(
Старею..

Интересно, но без законов физики, смотреть можно

Фильм не плохой, динамичный, эффектный, но, по-моему с "крутостью" главных героев перебор. Прыгают на крышу машины с высоты 5-и этажного дома и на скорости 120 км/ч, в реальной жизни, после такого даже хоронить было бы нечего, а он после этого ещё и погоню продолжает. Или эпизод, когда главный спецназовец приставляет пистолет к голове генерала американской армии и потом, как ни в чём не бывало, живёт дальше; опять же, в реальной жизни, за такую выходку, лет 8 на зоне ему обеспечено. Вобщем таких моментов слишком много, чтобы считать фильм первоклассным. Если развитие сюжетной линии пойдёт в том же направлении, то в 7-мой части у всех героев откроются сверхспособности, как в "ЛюдиХ", один будет молнии из глаз метать, другой замораживать, третий, силой мысли, машины перемещать. За энергетику фильма и уважение к мнению многих поклонников данного сериала-4.

The all-seeing eye пишет:
...а что, правда взлетно-посадочные полосы длиной по 50 км???5-ть баллов![]()

Фильм понравился. Поставил 4. На любителя.
фильм хороший смотреть нужно........... только уже это получается не форсаж а походу начали снимать какие-то боевики уже!

Динамичный,
*****************зрелищный!
Это художественный, а не документальный фильм!
Физика, на уроке физики, ах какие мы придирчивые.
P.S. Каждая серия продолжения это для поклонников.
*****************зрелищный!
Это художественный, а не документальный фильм!
Физика, на уроке физики, ах какие мы придирчивые.
P.S. Каждая серия продолжения это для поклонников.

Не плохой зрелищный фильм!!!
5 балов
5 балов
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Ну посмотреть надо, фильм как говорится в категории маст си. Сказка для взрослых
Особенно "впечатлило" разметеливание в пух и прах Е60
Наверное дорогой бюджет у фильма, на такую топливный фильтр только стоит 300 баксов
Особенно "впечатлило" разметеливание в пух и прах Е60
Наверное дорогой бюджет у фильма, на такую топливный фильтр только стоит 300 баксов

Действительно, это для поклонников данного жанра, а именно - так сказать, " эпопеи о форсаже"))) а в общем мне понравилось, конечно много, как говорилось ниже, нереального, но зрелища, так скажем неплохие) 4 из 5-ти)

Худо-ж-ник пишет:
Фильм не плохой, динамичный, эффектный, но, по-моему с "крутостью" главных героев перебор. Прыгают на крышу машины с высоты 5-и этажного дома и на скорости 120 км/ч, в реальной жизни, после такого даже хоронить было бы нечего, а он после этого ещё и погоню продолжает. Или эпизод, когда главный спецназовец приставляет пистолет к голове генерала американской армии и потом, как ни в чём не бывало, живёт дальше; опять же, в реальной жизни, за такую выходку, лет 8 на зоне ему обеспечено. Вобщем таких моментов слишком много, чтобы считать фильм первоклассным. Если развитие сюжетной линии пойдёт в том же направлении, то в 7-мой части у всех героев откроются сверхспособности, как в "ЛюдиХ", один будет молнии из глаз метать, другой замораживать, третий, силой мысли, машины перемещать. За энергетику фильма и уважение к мнению многих поклонников данного сериала-4.
смеялась до слез! Здорово сказано! Зачет)))

попробую еще раз посмотреть.а то заснул на 8 минуте...))

Помните концовку? Взлётная полоса наверное через всю страну идёт!!! Хотя не удивительно-это же американцы снимали

ну фильмец 4ку заслужил.
и наконец-то авторы связали 3ью часть(Токийский дрифт) со всеми частями. и немного вторую (при просмотре 5й части, возможно вы заметили, как Доминик в сцене знакомства с "командой" переглянулся с Романом)
P.S. посмотрите ролик после титров. уже и Стэтхэма сюда приписали
и наконец-то авторы связали 3ью часть(Токийский дрифт) со всеми частями. и немного вторую (при просмотре 5й части, возможно вы заметили, как Доминик в сцене знакомства с "командой" переглянулся с Романом)
P.S. посмотрите ролик после титров. уже и Стэтхэма сюда приписали

ну так то понравилось, больше на боевик смахивет, после титров с стэтхомом норм. придумали. Будет улет
Абсолютно скучный и бестолковый фильм. Никакой логики в действиях. С тем же успехом можно было тачки героев пустить на трек и полтора часа снимать, если тупо "для зрелища" и "не ищите смысла в действиях героев и соблюдения законов физики".

При всем уважении, я один не понял чем отличается расширенная версия от Scarabey от той, которую показывали в кинотеатре ,т.е. театральной?

RELAX
Посмотрел, а на следующий день не могу вспомнить о чем кино.

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
AlexSanchez пишет:
При всем уважении, я один не понял чем отличается расширенная версия от Scarabey от той, которую показывали в кинотеатре ,т.е. театральной?
Я заметил. В расширенной версии, титры в конце на одну минуту больше стали
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011