Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обливион

Поиск по форуму

Фильмы: Обливион / Oblivion (2013) Подробнее

Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.

Обливион
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Фильм игра трёх актёров,из кинотеатра вышли в молчании...но я бы не советовала смотреть чего туда только "не понапихали" 3
MrKlark
Новичок
+19
-7
80
Мнение толпы всегда ошибочно,ибо эта толпа идиоты.
Фильм ОЧЕНЬ красивый, но сюжет так себе, ожидал большего перед походом в кинотеатр. Удивило что кино не в формате 3D было.
В принципе можно смотреть.
6 из 10
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Фильм не впечатлил.:smile16:
RoMZze$$
Новичок
+58
-80
Хорошее такое ненарягающее кино с интересным сюжетом и хорошими актерами. Рекомендую!
Ханна
Новичок
+66
-61
24
нормальный фильм. не заезженный сюжет, интересные неожиданные моменты. :smile19:
da_kot
Новичок
+47
-50
Может быть для некоторых фильм нормальный, но мне с парнем показался нудноват и немного затянуто, пожалели что смотрели в кинотеатре... немного расстроились :smile56:
Калистра
Новичок
[+] [-]
6

Скучный! Нудный!Фууууу
Советую тем, кто не может заснуть ночью(хорошая доза снотворного)
Бесит фильм и Том Круз
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Фильм так себе, саундтрек хороший
StimmuL
Новичок
+7
-13
Народ не слушайте что пишут ! Фильм хорошь в репертуаре том круза кто его поклонник кому фильм особое мнение понравился то этот тоже понравиться ! :smile19: :smile3:
VanDam777
Новичок
[+] [-]

....Фильм немного запутанный(лично моё мнение)...но,весьма зрелищный...ходили со своей девушкой в кино-остались довольны...спецэффекты на высоте...игра Круза тоже...как в прочем и в "Миссия не выполнима" и "Рыцарь дня":smile19:
Oksana Dzagoeva
Новичок
+47
-95
10
VanDam777 пишет:
....Фильм немного запутанный(лично моё мнение)...но,весьма зрелищный...ходили со своей девушкой в кино-остались довольны...спецэффекты на высоте...игра Круза тоже...как в прочем и в "Миссия не выполнима" и "Рыцарь дня":smile19:
........................ну миссия невыполнима не идет ни в какое сравнение с этим фильмом..я наоборот считаю что именно том круз испортил этот фильм а не "глупое лицо Оли куриленко"..на своё лицо посмотри чучело прежде чем хаять актрису..девочка сыграла хорошо а вот Круз не очень..стареет парниша..видно как он устал и снимается чувствуется только из за хорошего гонорара а не как актеры в Аватаре у камерона-за идею..за любовь к фильму сценарию и режиссеру..
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Фильм довольно слабенький. Даже поход в кино не воодушевил. Поперся из-за просмотра трейлера. Саунд трек как подметил народ клевый - единственный позитив в фильме. Выше тройки не поставлю
Будь самим собой, а не подражай большинству
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Oksana Dzagoeva пишет:
..на своё лицо посмотри чучело прежде чем хаять актрису...

Эх, а на аве такая милая девушка и так ругаетесь :smile12: Хотя я согласен, Оля сыграла хорошо.
oleg911
Новичок
+42
-46
Фильм затянут и скучноват, вялое развитие сюжета,ожидал большего от фильма. Но звук и картинка на высоте.
Alkseur
Новичок
+2
-4
Фильм-ШЕДЕВР!!! :smile3: Люди которые пишут, что "фильм не очень", "ожидали большего" и тому подобные комменты - либо, не внимательно смотрели, либо имеют очень узкий кругозор мышления (скорее всего). Считаю что Том Круз как никто другой справился на отлично с главной ролью сюжета. Молодец, что ещё сказать! Сюжет запутан - да, как для меня - лишь немного, включите же мозг и вам всё станет понятно )) БРАВО!!!!
Cейчас на форуме: Sergey7777 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011