Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
Мнение толпы всегда ошибочно,ибо эта толпа идиоты.
22 Апрель 2013 21:10
Фильм ОЧЕНЬ красивый, но сюжет так себе, ожидал большего перед походом в кинотеатр. Удивило что кино не в формате 3D было. В принципе можно смотреть. 6 из 10
Может быть для некоторых фильм нормальный, но мне с парнем показался нудноват и немного затянуто, пожалели что смотрели в кинотеатре... немного расстроились
....Фильм немного запутанный(лично моё мнение)...но,весьма зрелищный...ходили со своей девушкой в кино-остались довольны...спецэффекты на высоте...игра Круза тоже...как в прочем и в "Миссия не выполнима" и "Рыцарь дня"
....Фильм немного запутанный(лично моё мнение)...но,весьма зрелищный...ходили со своей девушкой в кино-остались довольны...спецэффекты на высоте...игра Круза тоже...как в прочем и в "Миссия не выполнима" и "Рыцарь дня"
........................ну миссия невыполнима не идет ни в какое сравнение с этим фильмом..я наоборот считаю что именно том круз испортил этот фильм а не "глупое лицо Оли куриленко"..на своё лицо посмотри чучело прежде чем хаять актрису..девочка сыграла хорошо а вот Круз не очень..стареет парниша..видно как он устал и снимается чувствуется только из за хорошего гонорара а не как актеры в Аватаре у камерона-за идею..за любовь к фильму сценарию и режиссеру..
Фильм довольно слабенький. Даже поход в кино не воодушевил. Поперся из-за просмотра трейлера. Саунд трек как подметил народ клевый - единственный позитив в фильме. Выше тройки не поставлю
Фильм-ШЕДЕВР!!! Люди которые пишут, что "фильм не очень", "ожидали большего" и тому подобные комменты - либо, не внимательно смотрели, либо имеют очень узкий кругозор мышления (скорее всего). Считаю что Том Круз как никто другой справился на отлично с главной ролью сюжета. Молодец, что ещё сказать! Сюжет запутан - да, как для меня - лишь немного, включите же мозг и вам всё станет понятно )) БРАВО!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!