Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обливион
Фильмы: Обливион / Oblivion (2013) Подробнее
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
Обливион

немного спецэффектов,несколько известностей,похожий сюжет с фильма "Остров",на один раз думаю.из нового с Крузом лучше посмотреть Джек Ричер )))))))))

+4
-9

Фильм - сплошное разочарование ( А игра Тома - просто беда.

неудачный эксперимент с одними и теми же штампами и подковырками, а тема клонирования! уже давно переместилась в область практики по созданию кинонлент. отсутствие всякой оригинальности. словом, ничего интересного здесь не зарыто.

комментарии совсем разные,видать фильм на любителя!
Надо посмотреть)!
Надо посмотреть)!

К сожалению, очередной фильм из разряда посмотрел-забыл. Постер к фильму выглядит намного интереснее и многообещающе, чем сам фильм. Увы..

Прекрасный завораживающий фентези.
В коллекцию однозначно.
В коллекцию однозначно.

мне понравилось, очень атмосферная и качественная фантастика, остался под впечатлением!

Как интересен Мир...
Ухххх , отличный фильм, просто очаровательный... и после середины фильма раскрывается весь замысел... Очень интересный... Смотрел в FullHD качестве... все очень красиво и чёткость ... картинки... высокая... фантастическая обстановка на высшем уровне, не дешевая... это точно. Любителям фантастики - рекомендую.

Качественный фильм,хоть и сюжет по кусочкам собран из разных на эту тематику кинолент

Pegas146, точно! Полностью поддерживаю. Много чего от себя хотел добавить во время просмотра, но остались одни обрывки, типа: а он... а она... а они одинаковые...
, а негр...
, а дроны...
. Одним словом, от себя скажу лишь, что это лучшая фантастика (в чистом виде), которую я лично смотрел за последнее долгое-долгое время и YAHOOею с этого кина
, а негр...
, а дроны...
. Одним словом, от себя скажу лишь, что это лучшая фантастика (в чистом виде), которую я лично смотрел за последнее долгое-долгое время и YAHOOею с этого кина

Посмотрел... Неплохо! Интересный сюжет, графика, интрига и чисто научно-фантсический сюжет... почему обязательно нужны а-ля Чужие и прочее.... Почему в "Солярисе" или в др. нет "Чужих" и порочее? Нормальный, этакий апокалиптический триллер.... Для любителей. думаю. Артур Кларка, Саймона и вообще ..др... Нормальная фантастика... Один вопрос, поочему должны присутствовать, обязательно "Чужие", "Хищники" и т.д. .. Господа Молодежь, когда наконец, начнете осмысливать СЮЖЕТЫ не по Графике и по Мочилову, а просто по Сюжетной Линии драматургии!!!!? ...Не нравится? ...В Перед к..... к "Новому пауку" , "Прометей", "Новому Бэтману" и т.д. ....Ну не нравиться фильм... Ну пройдите стороной..... Ну не счипайте волоса на собственном заду!!!... Если что не нравиться ....

Фильм скучный, монотонный, сюжет однообразный, весьма предсказуемый, ничего запоминающегося в нем нет. Игра актеров достаточно посредственная. Ожидали большего, а получилось как всегда. Увы...

А что за новая мода: на пол экрана висит трейлер и его не убрать никак?

Фильм разочаровал. Если слить огромное количество воды, то получится история на полчаса, причем с довольно предсказуемым сюжетом. Ничего нового.

мне фильм понравился, советую посмотреть

Смотрел в кинотеатре, фильм просто супер, очень понравился. Всем советую посмотреть!

Красивые съемки, занятный сюжет.. Но честно скажу - Оля Куриленко как актриса поднадоела.

felix пишет:
А что за новая мода: на пол экрана висит трейлер и его не убрать никак?такая-же лабуда выскакивала пару раз

Heather May пишет:
Фильм понравился, очень трогательныйточно !!! особенно затрагивает сцена в бассейне![]()

Очень понравился, в отличие от "элизиума"
Brunenji пишет:
Посмотрел... Неплохо! Интересный сюжет, графика, интрига и чисто научно-фантсический сюжет... почему обязательно нужны а-ля Чужие и прочее.... Почему в "Солярисе" или в др. нет "Чужих" и порочее? Нормальный, этакий апокалиптический триллер.... Для любителей. думаю. Артур Кларка, Саймона и вообще ..др... Нормальная фантастика... Один вопрос, поочему должны присутствовать, обязательно "Чужие", "Хищники" и т.д. .. Господа Молодежь, когда наконец, начнете осмысливать СЮЖЕТЫ не по Графике и по Мочилову, а просто по Сюжетной Линии драматургии!!!!? ...Не нравится? ...В Перед к..... к "Новому пауку" , "Прометей", "Новому Бэтману" и т.д. ....Ну не нравиться фильм... Ну пройдите стороной..... Ну не счипайте волоса на собственном заду!!!... Если что не нравиться ....![]()
![]()
солидарен

Очень понравился фильмец! От меня 5!!! Рекомендую к просмотру!

избито и не интересно!! посмотрел и тут же забыл!!! в этом году явный кризис кино в америкосии!!!
мы меняем мир...

А в 3D он будет/снимался вообще?

тема Луна 2112. но тока Экшн присутствует. и Том Груз- звезда

Как мне кажется, сюжет, конечно, можно было дораскрыть, показать мир и историю чуть глубже, но сделали так, как сделали. Мне вполне понравилось. 4
Время оценит.

Фильм на один раз. Ожидала большего.4

Никогда не нравились фильмы с Томом Крузом кроме двух. Этот пожалуй стал третьим, интересный сюжет, картинка красивая и Круз не напрягает хоть и правда многовато его было. От меня 5.
Нудный, тупой, но красивый фильм. Жалко труд художников, которые создавали картинку, они вложили свой труд в столь бездарный сценарий ни о чём.

Было интересно смотреть от начала и до конца!..выдержано, атмосферно, с хорошей игрой актёров...

Ко всей земле был и есть только один Отец!
А занесу вот в рекомендации и поставлю 5. С таким будущим как в начале фильма гораздо комфортнее...Даже ревность к "Прометей" появилась 

Фильм вполне впечатлил......но Куриленко слабоватая актриса...да и парочка голливудских клише......и почему она постоянно повторяла "Джек! Джек!" немогли что нибудь поинтересней написать....Я бы сказал что фильм очень лаконичный....красивая картинка,фантастика, постапокалипсис, немного от матрицы есть......Вообщем смотрите и наслаждайтесь...ни капли не скучный

Графика в фильме простосупер, Земля после войны с пришельцами и загубленная ядерным оружием выглядит просто отменно и ужасающе. Прорисовка всех элементов пейзажа, костюмов героев, техники всё это на высоте. Актёры хотя это и не странно были на высоте.
Фильм снят качественно, картинка смотрится богато, но в тоже время как -будто чего - то не хватает. Концовка разочаровала, ожидал большего. на 4 балла.

Тема с духовной и интеллектуальной начинкой. 5!
Ну не смотрите и не критикуйте, у кого КИ < 50%
Ну не смотрите и не критикуйте, у кого КИ < 50%

Бросил курить !!!
Давно не смотрел такой качественной фантастики. Начинал смотреть без особого энтузиазма , но зацепил с первых минут. За сюжет отдельное спасибо.
Я за 5+
Я за 5+

Замечательный фильм! Рекомендую! 10/10
Отличный фильм! Отличная фантастика. Очень рекомендую к просмотру!)

Хорошая фантастика. Воображения не поражает, но снято хорошо, а это уже немаловажно. Ещё одна версия постапокалипсиса вполне жизнеспособна. Рекомендую просмотр в HD качестве.

Добрый я очень
Картинка конечно хорошая. Но смысла то нет в фильме. Я забыл этот фильм сразу после просмотра.
Осторожно - спойлер!
Супер машина которая захватила планету как лох повелась на клона хитрожопова который прилетел к ней с чуваком и взрывчаткой БРЕД. И на земле должно остаться куча клонов а пришел к бабе только один .ндаааааа БЕДА

потрясающе,смотрел не моргая

Фильм на один раз посмотреть..

О да, детка! Теперь я знаю как скоротать сегодня этот вечерок!

прикольно... но второй раз смотреть не тянет.

Не вершина жанра, но понравилось. Великолепные пейзажи, прекрасная музыка и игра Тома Круза. За это поставлю 5. Америку там, конечно, не открывают, но перая половина смотрится очень даже свежо. Рекомендую к просмотру.

Ванильное небо в будущем...даже фразы с тем же смыслом

До конца я все таки досмотрела.
Нууу впечатлений особо не оставил после себя фильм.
Один раз посмотреть можно.
Красивые саундтреки.
Нууу впечатлений особо не оставил после себя фильм.
Один раз посмотреть можно.
Красивые саундтреки.

Этот фильм могу охарактеризовать только одной фразой,Много шума из ничего,никаких впечатлений ,моя оценка 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011