Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невозможное
Фильмы: Невозможное / Lo imposible (2013) Подробнее
Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....
Невозможное

фильм неплохой и посмотреть его стоит. Единственное, что смущало, так это игра старшего ребенка.....тормозил он часто.

Действительно, что случилось с этой семьей - невозможное! Весь фильм переживала за героев... Да, мы смотрим новости по телевидению, репортажи с места катастрофы, но прочувствовать трудно. Кажется, цунами - волна и только, мол, плыви, но.... такая разрушительная сила.... Ужас!
От меня 5!
От меня 5!

Сильный фильм стоящий внимания. Твердая 5

Обожаю европейскую школу кинематографа. Очень вкусно я бы даже сказал. Моя оценка 8.6 из 10.0.

Великолепное кино о том, как важно в любой ситуации оставаться человеком и делать добро...
"Не страшно проиграть - страшно сдаться."
Отличная игра актеров и музыкальное сопровождение...
Пять несомненно!
"Не страшно проиграть - страшно сдаться."
Отличная игра актеров и музыкальное сопровождение...
Пять несомненно!

Фильм интересный, но все это настолько заезженно, что у меня восторга не вызывает. У половины фильмов-катастроф схожий сюжет, и еще у большей половины такие лестные оценки. Наблюдать за чужим горем и ждать, как всегда счастливого хэппи-энда, видимо мне уже приелось. Если же оценивать работу с точки зрения не смотрибельности, а режиссерской и актерской работы, то фильм как минимум достоин внимания. От меня 4.

хороший фильм,хоть и основана на реальных событиях, но смотрится не правдоподобно

Фильм отличный, еще более привлекает, что основан на реальных событиях. Правда есть моменты, когда сомневаешься в реальности. Скорее всего, что-то в фильме сильно додумано режиссером, для особой привлекательности. Советую посмотреть.

Тяжелый, грустный фильм. Любителям драм, и любителям поразмышлять после фильма самое то.

Успел скачать до удаления.
Понравилось
Понравилось

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Сильный фильм , хоть и коммерческое кино , но все равно зацепило до мозга костей . Съемки очень порадовали , да и сама история трогает очень сильно . Всем советую , не рекомендую смотреть слабонервным . Хоть фильм и не про человеческие убийства , но все же очень преподнесен очень правдоподобно . Положил в коллекцию . От меня 5
Фильм просто бесподобен, превзошел все мои ожидания, очень тяжелый фильм, есть кадры, которые смотришь и трогает за душу, до слез порой, были моменты, где смотреть на экран было просто невозможно. В общем смотреть рекомендую всем

Фильм выше всяких похвал

Только что его посмотрела.Фильм конечно очень сильный,стоящий,оставляет после себя такую тяжесть на душе...
есть над чем подумать
есть над чем подумать

Товарищи! Фильм просто прекрасен! Он настоящий, человеческий. И, думаю, больше и добавлять ничего не нужно...

Всем рекомендую, смотрится на одном дыхании и берет за душу.

Я плакала почти весь фильм. Трагедия затрагивает душу и заставляет задуматься о том, что будешь делать в такой ситуации. Сердце начинает яростно колотиться от того, на сколько мы ничтожны по сравнению с "дыханием" природы!

Супер!!! Заставляет задуматься!!Советую посмотреть!!!

Одни эмоции. Очень печальный фильм. Все что происходило в нем правда.
Не возможно не заплакать, глядя его.
Я рекомендую... посмотрите.
Не возможно не заплакать, глядя его.
Я рекомендую... посмотрите.

Очень хорошо снят) и сюжет отличный) дествительно много емоций в основном переживательных)

Хороший фильм. Тяжелый, но хороший. 5.

Отличное кино. Актеры, съемка на высоте. В основе сюжета реальная история семьи, испытавшей что такое цунами. Действительно - невозможное. Фильму -твердая 5

Хорошо что всё хорошо закончилось,5 из 5.

отличный фильм.рекомендую

стрёмный фильм трагичный чувственный за душу аж берёт

Хороший фильм от начала до конца! Но тяжёлый очень,смотрел с мокрыми глазами,особо впечатлительным смотреть не стоит,чтобы спать спокойно.

Удивительно! Смотрел с другом, который любит простые западные фильм с сиськами, бухлом и т.п. И он как сел рядом, так и не сдвинулся с места вместе со мной до конца фильма. Не знаю точно, реалистичность ли событий так цепляет, или игра актером и разрушенный второй план картины, но эмоции во время просмотра были волнующие.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011