Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Улицы Лос-Анджелеса кажутся тихими и безопасными, но это не так. Серийный убийца, снимающий скальп со своих жертв вновь выходит на охоту. Днем, Фрэнк — тихий владелец магазина манекенов, а ночью — безжалостный маньяк, убивающий исключительно молодых красавиц. Но его размеренная жизнь тихони-маньяка меняется, когда в ней появляется молодая фото-художница Анна, которой нужна его помощь в проведении выставки. Чем дальше развиваются их отношения, тем сложнее становится Фрэнку сделать выбор — ещё один скальп в качестве трофея или реальная любовь.
Так-то что-то есть в этом фильме, но слишком долго не могли его поймать. А это не логично при тех обстоятельствах, в которых он убивал своих жертв. Понятно, что это фильм, но хочется, чтобы сюжет был ближе к реальности.
В целом фильм по началу смотрелся не плохо,хоть и был через чур серым и унылым!А вот конец фильма вообще разочаровал,все убийство происходили как то не реалистично,средь белого дня!В общем из фильма нечего даже и под черпнуть для себя!Не хороших эмоций,не плохих этот фильм лично у меня не вызвал!В общем получилось просто пустышка,с хорошими актёрами!4+из 10+Очень слабый сюжет!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Ваши отзывы лучше вообще не читать! По-вашему каждый фильм дерьмовый.Вы что-то нереальное ждете?
Я думаю, многие фанаты хоббитских проделок решили посмотреть этот фильм только ради сменившего амплуа Фродо, не учитывая жанр. И кто бы что не говорил, фильмы ужасов хороши в первую очередь за их реалистичность. Это в плюс к фильму. Те кто хотел увидеть здесь психологические заморочки - их не увидят, по крайней мере в том объеме, в котором ими шпигуют все более-менее кассовые триллеры. Это фильм о маньяке и его деяниях глазами самого маньяка.
В целом фильм по началу смотрелся не плохо,хоть и был через чур серым и унылым!А вот конец фильма вообще разочаровал,все убийство происходили как то не реалистично,средь белого дня!В общем из фильма нечего даже и под черпнуть для себя!Не хороших эмоций,не плохих этот фильм лично у меня не вызвал!В общем получилось просто пустышка,с хорошими актёрами!4+из 10+Очень слабый сюжет!
Серо и уныло - как в настоящей жизни! Или вы ждали убийств в Диснейленде? "Средь бела дня" - кто сказал, что убивать нужно только ночью? Режиссер другого фильма?
Так-то что-то есть в этом фильме, но слишком долго не могли его поймать. А это не логично при тех обстоятельствах, в которых он убивал своих жертв. Понятно, что это фильм, но хочется, чтобы сюжет был ближе к реальности.
Куда уж ближе?! Но если на то пошло, то посмотрите документалку "Криминальная Россия". И насчет скорости поимки тоже поймете.
И все-таки печальные глаза "малыша Фродо" про...шего свою прелесть и образ маньяка не срослись. Ясно, что пытались сыграть на контрасте внешности и сути, но на мой взгляд не получилось. Надеялся на большее, а так - ниже среднего фильм.
да что же за история у всех? дэниел редклифф теперь у всех навеки гарри поттер, а несчастный элайджа - навеки фродо? на мой взгляд, они оба талантливые актеры, и из элайджи вуда вышел прекрасный маньячина с жуткими глазами и болезненной внешностью, да и с ролью он справился великолепно! фильм грязный и тошнотворный, потому такой низкий рейтинг.... а я люблю фильмы, производящие впечатление, к тому же снят совершенно необычно! добавила в коллекцию
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!