Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призраки в Коннектикуте

Поиск по форуму

Фильмы: Призраки в Коннектикуте / The Haunting in Connecticut (2009) Подробнее

Семья Кэмпбелл вынуждена снять дом поблизости от клиники, в которой лечится их старший сын Мэтт. У парня тяжелая форма рака, он подвергается облучению. Доктор предупредил, что прекратит лечение, если у Мэтта будут видения. Но после переезда в новый дом мальчик начал видеть кровь, призраков, странные ритуалы и прочие малоприятные вещи. Он молчит, так как боится, что лечение прекратят. Но оказывается, что облучение и лекарства тут ни при чем - в этом доме когда-то было похоронное бюро, и не совсем обычное...

Призраки в Коннектикуте
4yk4a
Новичок
+44
-23
7
Всё портит надпись в начале "фильм основанный на реальных событиях"
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличное, качественное и напряжённое кино,чем то напомнило мне фильм "Ужас Амитивилля - 2005",на твёрдую 5ть:smile3: :smile3:
Фильм мне понравился - достойный!
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Великолепный фильм! Смотрел несколько раз!:smile8: :smile19:
:smile86:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Фильм отличный,советую всем любителям мистических ужастиков.
srorrim666was
Новичок
+57
-99
879
Офигенный фильм! Почему только рейтинг занижен? Я, ведь только из-за него, чуть не упустила шанс лицезреть качественный ужастик! Лично для меня он абсолютно не страшный, но атмосферный и очень интересный.. :smile19:
maestro S
Эксперт
+185
-247
Несколько раз вздрагивал и кожа съёживалась, волосы на голове вставали...
Классный фильм! Не пожалел, что посмотрел. Оставляю в коллекции.
5 баллов!
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Хороший, качественный ужастик! для меня не страшный но захватывающий! Хорошая игра актеров. Удивилась что он 2009 года, а я только сейчас о нем узнала. Рекомендую истинным ценителям ужасов. от меня 10+
...............
Эксперт
+125
-144
Не мое :smile17: Смотрел и вспомнил фильм Игра, где Дугласу на одном из тестов показывают слайды омерзительных картинок, он оборачивается назад к кинопроектору и спрашивает - ЭТО КОГДА НИБУДЬ КОНЧИТСЯ? 7 баллов
deleted
Опытный
+122
-74
1
Настоящий ужастик, страшно и интересно.
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Хороший ужастик, интересный, напряженный и местами страшный. 5 из 5
korjui
Эксперт
+280
-302
А по-моему всё на уровне детских страшилок, скрипы, шорохи, какие-то странные звуки, отражения на стекле (зеркале) рассчитанные на эффект неожиданности, "странный" дом, галлюцинации,невнятные манипуляции с телами и т.д. и т. п... Евгений Гришковец на одном из своих спектаклей сказал, что человек не боящийся темноты не имеет воображения, если вы таковым обладаете - вам должно понравиться.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Пересматривал 2 раза:smile3: И оба раз было жутка,качественно поставленный фильм.10+ из 10+
2 часть буду смотреть,надеюсь не разочарует!:smile12:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
7glorious
Продвинутый
+81
-56
300
Не ужастик (хотя разок все-таки в голос выругался), и не совсем триллер, но фильм годный. Потраченного времени точно будет не жаль. Сюжет вроде и не заезженный, но ощущения чего-то дико нового все-таки не создается. Ну и само собой в таких фильмах весь "смак" начинается в последние полчаса. + к этому Кайл Галлнер на мой взгляд великолепно сыграл эту роль. 7,5 из 10) Округляем до 8 баллов) Не для коллекции)
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Выделяется среди массы подобных фильмов, присутствие сюжета и умеренное количество надоевших "БУ" заставляет смотреть от начала до конца. 6/10
Lychello
Эксперт
+225
-280
Хорошо когда Хорошо
Лишний раз убедился,что "призрачная" тема не мой жанр.Любителям же должно понравится.
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
После положительных комментариев,после просмотра был разочарован.4/5.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Нормальное кино... Конечно ужасы в наше время сложно найти, но это вполне сойдёт для просмотра в вечернее время 7/10
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится хотя если честно до конца так всего и не понял : ради чего всё это надо было
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
vitkovalev пишет:
mervin пишет:
vitkovalev пишет:
Смотрел на премьере в кинотеатре, когда фильм шел в прокате. Но пришлось уйти еще до середины. Жене стало так страшно, что смотреть больше не смогла. Наверное, для фильма ужасов это комплимент.

интересно, как оценят создатели ужасов, если большинство зрителей убежит с середины или во время сеанса, так и не досмотрев сюжет до конца:smile58::smile50: Это для них это будет минус, что зритель не сможет узнать,чем все таки закончиться фильм, или же для них это будет большой плюс, что сюжет удался на славу, зритель испугался, или же пофиг, главное - кассовый сбор наполнился, хоть и зритель не смог досмотреть фильм:smile58::smile58::smile50::smile100:

Раз уж я эту "кашу заварил", попробую ответить на Ваши ремарки. Когда зрители на фильмах ужасов сильно пугаются - это хорошо для создателей фильма. Если часть из них со страху уходит из кинотеатра, не досмотрев до конца, это еще больший плюс. Так, узнав о таком массовом исходе, поклонники жанра ( не такие гиперчувствительные и впечатлительные) валом пойдут в кинотеатр. Те, кто ушли, захотят досмотреть фильм при ярком солнечном свете в дневное время, например, купив DVD (где-нибудь в Америке, там, где скачивание не приобрело массового размаха), что еще больше принесет финансовых дивидендов.
И даже отбросив все эти предположения, одно могу сказать точно, если с фильма ужасов кто-то испугавшись ушел, это точно не повредит ни репутации фильма, ни его финансовой состоятельности.

Замечательный ответ!
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
Спонсор показа Ватикан.
Ну ничо так. на 4- тянет. Я полагаю, что фильм о тех семьях у которых один из членов болен раком (или другой неизлечимой болезнью). Об их нелёгком существовании, нервных срывах и т.п. А призраки дело десятое. С призраками всё стандартно: шум-гам -> библиотека -> экзорцист.
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Не плохое кино. Один раз глянуть вполне сгодится. Конечно, главное правильно настраиваться на такие фильмы, очень важна окружающая вас атмосфера, тогда и смотрятся как надо. Но в целом, нет ничего примечательного. Стандартный сюжет со странным домом и страшным подвалом, куда все постоянно спускаются, резкие эффекты. Немного непонятной показалась позиция матери в отношении дома, и тот момент, что в доме висят старые зеркала и вообще, много странного хлама, и все нормально к этому относятся...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Mastercresh,
Скрытый текст
большое спасибо!
Джетроник
Продвинутый
+72
-123
Осторожно - спойлер!
Первая половина фильма почти один в один с Ужасом Амитивилля. В подвале поселяется персонаж, в которого вселяется призрак, женщины шарятся в библиотеке. Добрый старый человек приходит на помощь, и все радуются и аплодируют. Шаблон. мать его.
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник
.
id208383018
Новичок
+0
-0
пожалуйста дайте раздача.
Yus90
Продвинутый
+52
-81
1162
от меня 9/10
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Не плохой мистический триллер, но не шедевр, один раз посмотреть можно...
7 из 10.
The Guest
Эксперт
+63
-32
423
Неплохой ужастик, понятно, что сейчас эта тема избитая донельзя, но в целом этот фильм вполне держит хороший уровень не скатываясь в однотипные скримеры, а при этом стараясь напугать еще и атмосферой.
Cейчас на форуме: Alexhimera ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011