Зaец
вот не хотел сначала выкладывать, сейчас удалю, правда она на тебя похожа?у меня глаза другие
а кое что другое прям похоже, а глаза у тебя красивее, согласен))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Зaец пишет:Tigric@ пишет:Зaец
вот не хотел сначала выкладывать, сейчас удалю, правда она на тебя похожа?у меня глаза другие

Заец! Целоваться не будем, ибо я не голубой, но Снегурка вполне так ничего.вы шуток не понимаете батенька
Тигрица, разница же только в глазах, да (твои слова) ?

Tigric@ пишет:Зaец пишет:Tigric@ пишет:Зaец
а кое что другое прям похоже, а глаза у тебя красивее, согласен))
да ну тебя

ибо я не голубой"Не верю!" как говорил кто-то там

сейчас после часа ночи начнут потихоньку приползать пьяненькие хлюпикиу меня 2 часа 20 минут![]()
20 мин до НГ!

craptor2 пишет:Заец! Целоваться не будем, ибо я не голубой, но Снегурка вполне так ничего.вы шуток не понимаете батенька

"Русские какие-тоTigric@ пишет:craptor2 пишет:Заец! Целоваться не будем, ибо я не голубой, но Снегурка вполне так ничего.вы шуток не понимаете батенька
Русские странные какие-то. Шуток не понимают. Ему в рожу плюнешь -- а он, представьте, драться лезет!
дак вы русский всё таки?

Зaец пишет:сейчас после часа ночи начнут потихоньку приползать пьяненькие хлюпикиу меня 2 часа 20 минут![]()
20 мин до НГ!

я везде змеяTigric@ пишет:Зaец пишет:сейчас после часа ночи начнут потихоньку приползать пьяненькие хлюпикиу меня 2 часа 20 минут![]()
20 мин до НГ!
Ты в Сибири, змея!

ибо я не голубой"Не верю!" как говорил кто-то там

не пали я знаюTigric@ пишет:ибо я не голубой"Не верю!" как говорил кто-то там
Станиславский

Tigric@ пишет:
редкостный зануда и нытик ещё и умничать пытается

Ты, значит, не замужем, тигрица?
ошибаетесь.Я уже 3 раз замужем

И, да, без всякого сарказма или поддёвки скажу: опасайтесь кандидатов наук. Это самые чванливые создания на планете. А некоторые из них ещё и диссертацию купили в конторе. Вместе с защитой и ВАКовскими статьями. Из них такие же кандидаты, как из тигрицы --- свинопас.

С Наступившим!

с новым годом

cr4 пишет:И, да, без всякого сарказма или поддёвки скажу: опасайтесь кандидатов наук. Это самые чванливые создания на планете. А некоторые из них ещё и диссертацию купили в конторе. Вместе с защитой и ВАКовскими статьями. Из них такие же кандидаты, как из тигрицы --- свинопас.
ой, да шо ви говорите ?
Рафа ты еврей?

Helldorado пишет:cr4 пишет:И, да, без всякого сарказма или поддёвки скажу: опасайтесь кандидатов наук. Это самые чванливые создания на планете. А некоторые из них ещё и диссертацию купили в конторе. Вместе с защитой и ВАКовскими статьями. Из них такие же кандидаты, как из тигрицы --- свинопас.
ой, да шо ви говорите ?Рафа ты еврей?

И, да, без всякого сарказма или поддёвки скажу: опасайтесь кандидатов наук. Это самые чванливые создания на планете. А некоторые из них ещё и диссертацию купили в конторе. Вместе с защитой и ВАКовскими статьями. Из них такие же кандидаты, как из тигрицы --- свинопас.

маразм крепчает

чё то не смешно ужеу нас нг ещё не наступил

Helldorado пишет:чё то не смешно ужеу нас нг ещё не наступил

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:чё то не смешно ужеу нас нг ещё не наступил
ты хоть мартини вскрыла?

кажется я переелспать не ложись

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:чё то не смешно ужеу нас нг ещё не наступил
ты хоть мартини вскрыла?

Helldorado пишет:cr4 пишет:И, да, без всякого сарказма или поддёвки скажу: опасайтесь кандидатов наук. Это самые чванливые создания на планете. А некоторые из них ещё и диссертацию купили в конторе. Вместе с защитой и ВАКовскими статьями. Из них такие же кандидаты, как из тигрицы --- свинопас.

кажется я переел

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:чё то не смешно ужеу нас нг ещё не наступил
ты хоть мартини вскрыла?![]()
чёт не хочицца

я б щас мартини махнул стаканчик

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:чё то не смешно ужеу нас нг ещё не наступил
чёт не хочицца

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:cr4 пишет:И, да, без всякого сарказма или поддёвки скажу: опасайтесь кандидатов наук. Это самые чванливые создания на планете. А некоторые из них ещё и диссертацию купили в конторе. Вместе с защитой и ВАКовскими статьями. Из них такие же кандидаты, как из тигрицы --- свинопас.
Ладно, пусть Раптор лучше бухнет, только не с нами, ибо сам знает почему.
затроллим

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:cr4 пишет:И, да, без всякого сарказма или поддёвки скажу: опасайтесь кандидатов наук. Это самые чванливые создания на планете. А некоторые из них ещё и диссертацию купили в конторе. Вместе с защитой и ВАКовскими статьями. Из них такие же кандидаты, как из тигрицы --- свинопас.

то у нас моск вытечет тожеKoJIgbIpb пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:cr4 пишет:И, да, без всякого сарказма или поддёвки скажу: опасайтесь кандидатов наук. Это самые чванливые создания на планете. А некоторые из них ещё и диссертацию купили в конторе. Вместе с защитой и ВАКовскими статьями. Из них такие же кандидаты, как из тигрицы --- свинопас.
если он бухнёт, то его сопли потекут водопадом

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:чё то не смешно ужеу нас нг ещё не наступил
чёт не хочицца

Helldorado пишет:я б щас мартини махнул стаканчик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение