Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гостья

Поиск по форуму

Фильмы: Гостья / The Host (2013) Подробнее

Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.

Гостья
emelj86
Продвинутый
+62
-95
155
книга лучше чем фильм, много вырезано, много не так как в книге. так себе.:smile14:
daggolova
Новичок
+37
-36
73
Хороший фильм. Можно смотерть. Но кому больше нравится стрельба - это не тот фильм.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
От режиссёра «Время», «Гаттака», «Симона» я ожидал чего угодно, только не переноса «Сумерек» в научно-фантастическое будущее. Кино получилось не без смысла, но откровенно наивным, слащавым, с кучей тупых диалогов и без динамики. Увы, не понравилось.
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
emelj86 пишет:
....книга лучше чем фильм, много не так как в книге..:smile14:

Екатерина *** пишет:
....Фильм максимально приближен к книге...

Весной определенно обостряются психические расстройства. Хотя, конечно, возможно товарисщи живут по жизни с лозунгом "Вставать утром с улыбкой и понять любимый фильм нам поможет любимая работа, здоровый образ жизни и щепотка кокаина" :smile25:
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Ну посмотреть можно,интересно даже:smile7:
СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ
Опытный
+137
-104
ПОлунОчник пишет:
Ну уж чье человек создание – можно поспорить, не нужно так категорически про "Господа". Теории "Большого взрыва", Дарвина и Ламарка никто не отменял. То, как многие люди, прилагая поистине титанические усилия, управляются со своим телом, да, впрочем, и духом, не для кого не секрет – информация в сети вполне открытая.

Хм...Люди действительно прилагали и будут прилагать титанические усилия для "управления" своим телом и душой...Особенно люди стараются проводить такие эксперименты в юном возрасте, когда знаний, жизненного опыты, да и мозгов маловато...Кто из нас не старался прыгнуть выше своей головы или превзойти Бога? Можно всю жизнь на это положить, что бы потом, в КОНЦЕ, как Ломоносов сказать:- "Для чего было бежать из Архангельской деревни, стать великим ученым, создавать университеты и науки, то, что и не снилось нашему поколению, когда всю мудрость мира, я мог прочитать в Библии, в стареньком храме в своем селе?"... А с Дарвиным осторожней... Хотя Вам виднее) Вот мой отец, на одном родительском собрании - так и сказал нашей классной: - " Я не сомневаюсь, что Вы произошли от обезьяны, но лично Я - от Бога"...
Altai
Опытный
+160
-114
1
Интересное кино. Правда, не понял, каким образом эти пришельцы смогли захватить почти всех людей. Ведь ни сверхоружия, ни сверхспособностей у них я не заметил... Ну да ладно, смысл фильма не в этом.
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Вот от Сумерек меня реально воротило хотя и посмотрел все части чисто из за девушек.А тут прям понравился фильм и всё.И как то прям увлекло меня происходящие на экране.Нет тут той зашкаливающей слащавости которая была в истории кровопийц.Ну и главная героиня как по мне так на много симпотичнее как девушка и интереснее как актриса чем Кристен Стюарт.Запомнил её ещё по Милым костям и Ханне,и тут она тоже не подвела моих ожиданий.Короче очень спокойная и романтическая фантастика без кровавой бойни между нами и ими от которой честно говоря лично я уже порядком устал.Буду ждать продолжения.
Арнольд Шварценегерович Конан
Новичок
+23
-17
36
I'll be back
Хорошая идея убита дряными диалогами (читай: соплежуйством). Но всё-таки лучше, чем "Сумерки"...
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Понравился фильм, на самом деле интересный и интригующий. Игра актеров, сюжет. От меня пять баллов.
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
идея хорошая,реализовали неочень.
Осторожно - спойлер!
интересно)парень который влюбился в гостью ,первое попавшееся тело для своей души взял?))или выбирал?аххахахаха)))
RomanAndreevich
Новичок
+8
-4

Приятный, да и инопланетяне не такие плохие как всегда)))
Forsaken_angel
Новичок
+15
-11
2
Я зачитала книгу много-много раз до того как вообще фильм начали снимать. Книга - потрясная! А вот фильм много интересных фактов по книге просто не вставил. Тот кто не читал много чего не поймет, но в целом фильм отличный!Подборка саундреков отличная тоже. Буду смотреть еще, фильм пополнил мою личную копилку. твердая 5+:smile19:
сталкер1984271
Новичок
+31
-25
фильмец нормальный посмотреть стоит
Шади
Продвинутый
+79
-87
Мне не понравился, можно посмотреть чтоб удовлетворить любопытство.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011