Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.
От режиссёра «Время», «Гаттака», «Симона» я ожидал чего угодно, только не переноса «Сумерек» в научно-фантастическое будущее. Кино получилось не без смысла, но откровенно наивным, слащавым, с кучей тупых диалогов и без динамики. Увы, не понравилось.
....книга лучше чем фильм, много не так как в книге..
Екатерина *** пишет:
....Фильм максимально приближен к книге...
Весной определенно обостряются психические расстройства. Хотя, конечно, возможно товарисщи живут по жизни с лозунгом "Вставать утром с улыбкой и понять любимый фильм нам поможет любимая работа, здоровый образ жизни и щепотка кокаина"
ПОлунОчник пишет: Ну уж чье человек создание – можно поспорить, не нужно так категорически про "Господа". Теории "Большого взрыва", Дарвина и Ламарка никто не отменял. То, как многие люди, прилагая поистине титанические усилия, управляются со своим телом, да, впрочем, и духом, не для кого не секрет – информация в сети вполне открытая.
Хм...Люди действительно прилагали и будут прилагать титанические усилия для "управления" своим телом и душой...Особенно люди стараются проводить такие эксперименты в юном возрасте, когда знаний, жизненного опыты, да и мозгов маловато...Кто из нас не старался прыгнуть выше своей головы или превзойти Бога? Можно всю жизнь на это положить, что бы потом, в КОНЦЕ, как Ломоносов сказать:- "Для чего было бежать из Архангельской деревни, стать великим ученым, создавать университеты и науки, то, что и не снилось нашему поколению, когда всю мудрость мира, я мог прочитать в Библии, в стареньком храме в своем селе?"... А с Дарвиным осторожней... Хотя Вам виднее) Вот мой отец, на одном родительском собрании - так и сказал нашей классной: - " Я не сомневаюсь, что Вы произошли от обезьяны, но лично Я - от Бога"...
Интересное кино. Правда, не понял, каким образом эти пришельцы смогли захватить почти всех людей. Ведь ни сверхоружия, ни сверхспособностей у них я не заметил... Ну да ладно, смысл фильма не в этом.
Вот от Сумерек меня реально воротило хотя и посмотрел все части чисто из за девушек.А тут прям понравился фильм и всё.И как то прям увлекло меня происходящие на экране.Нет тут той зашкаливающей слащавости которая была в истории кровопийц.Ну и главная героиня как по мне так на много симпотичнее как девушка и интереснее как актриса чем Кристен Стюарт.Запомнил её ещё по Милым костям и Ханне,и тут она тоже не подвела моих ожиданий.Короче очень спокойная и романтическая фантастика без кровавой бойни между нами и ими от которой честно говоря лично я уже порядком устал.Буду ждать продолжения.
Я зачитала книгу много-много раз до того как вообще фильм начали снимать. Книга - потрясная! А вот фильм много интересных фактов по книге просто не вставил. Тот кто не читал много чего не поймет, но в целом фильм отличный!Подборка саундреков отличная тоже. Буду смотреть еще, фильм пополнил мою личную копилку. твердая 5+