Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гостья
Фильмы: Гостья / The Host (2013) Подробнее
Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.
Гостья
Moto пишет:
видео 1,45гб идёт рывками
воспроизведите другим проигрывателем.
Никогда не встречала фантастическую драму, именно драму. Фильм очень красивый и интересный, даже есть такие моменты, на которых реально хочется пустить слезу.
Отличный фильм,не экшен конечно но разок глянуть нужно.8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Как качество? это не лицензия вроде
Не смотрите это ! Мыло фантастичечкое(
Svetik83 пишет:
Не смотрите это ! Мыло фантастичечкое(
Ну знаете ли...кому как! Мне, например, ну оочень понравилось!))))
+1
-1
Книга конечно же интересней, но несмотря на некоторые отклонения от сюжетной линии фильм получился отличным
Svetik83 пишет:
Не смотрите это ! Мыло фантастичечкое(Согласен мыло но и посмотреть вроде можно
Осторожно - спойлер!
всю душу вынула(и в космос запустила)
а вобще в одном теле порой уживается множество душ, об этом нам может поведать история клинической психиатрии, а возможно и этот сюжет имеет к этой истории непосредственное отношение
а вобще в одном теле порой уживается множество душ, об этом нам может поведать история клинической психиатрии, а возможно и этот сюжет имеет к этой истории непосредственное отношение
LindaPol пишет:
skip хочется пустить слезу.
а у меня был множественный слезазм
Похоже, все что написала и напишет в будующем Стефани Майер будет экранизировано))) Неплохой фильм, правда игра Сирши Ронан не впечатлила, мне кажется в "Ханне-совершенное оружие" она была гораздо лучше, жду "Византию" с ней, вот вампир мне кажется из нее очень хороший выйдет!)))
Как не переворачивай Сумерки они и в Африке Сумерки. 2 из 10.
скучно и неинтересно 2 из 10
Тягомотина для юных девочек
Красивая романтическая история, сдобренная фантастикой.
+26
-19
Что бы лучше понять фильм надо прочесть книгу, но если это сделать то фильм сразу разочаровывает, визуально все очень красиво, а вот все остальное....не раскрыты второстепенные герои и мир,весь фильм сводиться к отношению этой троицы, которая смахивает на то что наблюдалось в сумерках, к тому же весьма посредственная игра главной героини просто все портит на корню, итог, смотреть для познавательного ознакомления
kutim пишет:
Красивая романтическая история, сдобренная фантастикой.
+1. Отличный фильм.
Классный фильм!! мне очееееень понравился, твердая 5
Супер фильмец! Даже в коллекцию поместил!
Очень неплохой фильм , хороший сюжет
Неплохая фантастика с глубоким смыслом и неплохой реализацией. Про фильм ничего плохого сказать не могу, кроме некоторых сопливых моментов. Кино оценят те, кому понравился «Я четвертый». 4 из 5.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Фильм не плох...Если кому-то не правится,пох!
Смотрели с подругами на днях.Ой,вай-вай....И вроде пива было достаточно,и фисташек целая лохань - не пошёл и всё тут!!! Да простит меня "матерь" Сумерек - это трын-трава,очередная пустышка, каких в последнее время, множество (хотя снято некисло).. Был намёк погрузиться в глубокое раздумье,но,то ли вечер не располагал ,то ли это,действительно, дошкольный пшик!
Покос урожая - курам на смех! Коса,серп.( молота,правда,не было!).Прям как в песне:
Косил Ясь конюшину
Поглядал на дивчину.
Коллективный вердикт - не интересно!
Покос урожая - курам на смех! Коса,серп.( молота,правда,не было!).Прям как в песне:
Косил Ясь конюшину
Поглядал на дивчину.
Коллективный вердикт - не интересно!
Скучно, нудно и НИКАКОГО ГЛУБОКОГО СМЫСЛА...
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011