Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гостья

Поиск по форуму

Фильмы: Гостья / The Host (2013) Подробнее

Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.

Гостья
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Hanim
вспомните его содержание и прочтите правила: /topic/1/3415/
Антон
Новичок
+13
-10
13
Вначале просмотра фильма хотел его выключить, но после половины просмотра стало интереснее, вообщем фильм нормальный! :smile7:
Hanim
Продвинутый
+70
-76
12
Nocturnal пишет:
Hanim
вспомните его содержание и прочтите правила: /topic/1/3415/

прочитала правила и все равно не поняла, я же ничего такого не писала, там у меня было написано типа какую актрису нашли в конце что мне парня стало жаль, ну мол губастик еще тот, и почему мой комент удален тогда, тут же все уже заметили что у нее губы как пельмень
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Hanim
Без причины никто бы не удалил. Напишите о своих впечатлениях о фильме еще раз.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Hanim
Так же мог быть какой-то сбой при написании комментария и он просто не отправился.
MrBrooks82
Продвинутый
+88
-77
209
Не смотря на то, что фильм довольно таки сопливый, смотреть все-таки интересно. А идея внедрения дает пищу для размышления. Таких фильмов не так уж и много :smile19:
Ракиток
Новичок
+22
-20
Читала книгу, понравилась. Но фильм разочаровал,ожидала чего то поинтересней. На раз .
camelia
Новичок
+18
-6
:smile22: Фильм неплох. Для тех кто любит мелодраму и отсутствие экшена советую. Фильм немного наивен и прост, но это только кажется в начале. Так Души добры и бесхитростны.Думаю режиссер и хотел это показать. Неплохая игра актеров, но к сожалению , в отличие от книги, здесь мало уделяется эмоциональным переживаниям Джареда и Йена. не всегда видно что из чего вышло.
Но так совсем НЕ ПЛОХО:smile3:
Jerruss
Новичок
+6
-8
101
Супер фильм
Magnito
Новичок
+25
-13
2
Не плохой фильм. Имхо в действительности все на оборот, человечество порабощено собственным разумом позабыв о своей душе.
Shaver
Новичок
+6
-4
20
Интересный фильм. :smile1:
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Можно посмотреть,конечно,но ,думаю,больше подойдёт для женской аудитории.
Biker
Продвинутый
+91
-96
1343
Для женской аудитории больше, эт точно. Я еле досмотрел.
Настёна25
Новичок
+13
-18
4
Мне очень понравился, муж уснул. Да он чисто так сопливенький. Женская киношка. Оценка 5+. Хорошая фантастика. И сюжет очень свежий. Легко смотрится.
Hidden
Новичок
+18
-12
Прочитав первоначально книгу я была уверена, что фильм будет провальным, так и вышло. Ну, есть такие произведения, которые нельзя экранизировать. Настолько яркая книга и на столько же тусклый фильм. Не скажу, что лажа, отстой и фу фу. Посмотреть, конечно, стоит. Но, после рекомендую прочесть книгу...
ca.stockton
Новичок
+10
-10
О да ))) неожидал что так понравится! Медленный но походу классный добрый фильм! Вызвал положительные эмоции :smile127:
Маленькая девочка
Новичок
[+] [-]

Фильм очень добрый. Понравился очень-очень... Муж правда уснул. Хотя он вообще фантастику не любит...:smile126:
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Кино для девочек... Мне смотреть было тяжело, даже жена осталась не в восторге. Не понравился. Показалось, что в сюжете многое высосано из пальца...:smile20:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
фильм лежал в архиве месяца три начинал смотреть и сразу бросал фильмы закончились и все таки решился посмотреть скажу вам на мой взгляд для любителей фантастики здесь делать нечего . Что касается драма мелодрама мне фильм понравился ставлю 5 касательно оценки не согласен фильм стоит большего
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
бред шизоидный, :smile20:
Krem_4uk
Новичок
+33
-57
Фильм неплох,но слишком затянут , медлен , много разговоров и бездействия и довольно таки соплист, но чем-то зацепил тут ничего не скажешь от меня твердая 4
Giaconda
Новичок
+2
-4
Увидела трейлер, показался интересным. Но, прежде чем смотреть фильм, решила прочитать книгу - ОЧЕНЬ понравилась, а вот фильм разочаровал.
Giaconda
Новичок
+2
-4
Hidden пишет:
Прочитав первоначально книгу я была уверена, что фильм будет провальным, так и вышло. Ну, есть такие произведения, которые нельзя экранизировать. Настолько яркая книга и на столько же тусклый фильм. Не скажу, что лажа, отстой и фу фу. Посмотреть, конечно, стоит. Но, после рекомендую прочесть книгу...

Абсолютно согласна!!!!!!!!!!
SantoDiablo
Новичок
+45
-29
263
Мне понравился. Необычный сюжет.:smile3:
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Фильм не плох, и даже необычен, сюжетная линия интересна ....от меня 5 мне понравился!!:smile19: :smile19:
Keleel
Новичок
+80
-72
103
все бЭзумно наивно и скучно, да необычно, но нереально затянуто и скучно. Актеры ни к селу ни к городу, как куклы, главная героиня - волшебная девочка какая то. В стиле стефани майер. Если разумно все скомпоновать, то получился бы нормальный фильм часа на полтора. А так... ИМХО, 2 часа в никуда
Irsenm
Новичок
+9
-7
2

Keleel пишет:
все бЭзумно наивно и скучно, да необычно, но нереально затянуто и скучно. Актеры ни к селу ни к городу, как куклы, главная героиня - волшебная девочка какая то. В стиле стефани майер. Если разумно все скомпоновать, то получился бы нормальный фильм часа на полтора. А так... ИМХО, 2 часа в никуда

Согласна на все 100!! никаких особых эмоций у меня этот фильм не вызвал, от маня слабая 3-ка..
коля
Эксперт
+279
-259
301
Мне фильм понравился, наивный конечно, но довольно необычный. В этом фильме самые необычные пришельцы из всех, что доводилось видеть в кино. Я жене сказал, что если она меня когда-нибудь застанет с любовницей, то пусть знает, что это в меня вселилась инопланетная душа. )
SunnyM
Продвинутый
+122
-93
Irsenm пишет:
Keleel пишет:

Согласна на все 100!! никаких особых эмоций у меня этот фильм не вызвал, от маня слабая 3-ка..

И я присоединюсь! Очень наивно и очень скучно! 2+
...:Морриган:...
Мастер
+45
-17
4 90
Время расставит все на свои места..
ожидала большего... подобный фильм уже был только в немного другом ракурсе. Скучно, муторно и затянуто. Чего от него все так пищат не понимаю.
Аурания
Новичок
+68
-70
4
Достойная экранизация. После просмотра прочла книгу. Скажу так , режиссеры потрудились на славу. Отличный фильм, я плакала от счастья, господа
alla147
Продвинутый
+122
-93
135
фильм на любителя)))я любитель :smile19: от меня 5!интересный,и чувственный)))))))):smile22:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Бывает и хуже:smile1:
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
книжка так себе и фильм ни о чем
Канавер
Новичок
+18
-20
Медицина у нанопланетян явно лучше чем в России, а титановые Lotus ? Скорей бы уж землю захватили.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Очень приличный фильм! превосходный сценарий и актерская работа... любителям экшена не понравится... оценка 5:smile4:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Жаль потраченного времени на это.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Осилил минут 30. Каюсь, но больше смотреть не смог - настолько НЕинтересно было... то есть, поймите правильно, не просто НЕинтересно, а вообще НЕинтересно. Вообще! Понимаете? Может, когда пересмотрю все фильмы на свете, а новое кино снимать перестанут - вернусь к просмотру этого фильма :smile49:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Посмотрела фильм, как то не очень пошел. Прочитала книгу. Пересмотрела еще раз, стало больше понятно, но все равно фильм довольно скучный и после книги еще видишь сколько в нем не хватает, и многие моменты перекручены.
Wyve
Новичок
+5
-10
35
Глубоко философский фильм. По нему можно написать энциклопедию по психологии, так много в нем сложных с ее точки зрения моментов. Один из немногих фильмов, после которого есть над чем подумать. И вот надо же было сделать ПОЛНЫЙ хепи енд. Я бы те два последних момента убрал. Их можно дофантазировать потом, после просмотра, вместе и с массой других развязок.
P.S. С точки зрения технаря, видно, что книгу писала женщина, с техникой не знакомая.
Осторожно - спойлер!
Мужик умудрился провести солнечный свет в пещеру при помощи зеркал для выращивания пшеницы, а элементарно отгородить решеткой, или хотя бы поручнем смертельный провал, куда стекает вода не додумался
CHEERFUL
Продвинутый
+52
-62
8
Добрый и интересный по-своему фильм:smile19:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
На мой взгляд, прекрасный, добрый фильм и совсем не скучный, тут важен настрой на просмотр фильма, если его нет, то и фильм не пойдет,,,,
hanika
Новичок
+32
-55
1
Как то фильм не очень впечатлил.
Sinuriny
Новичок
+8
-2

Этот в фильм в первую очередь философская мелодрама (да и во вторую тоже) и только потом фантастика. Тема души и духовности полностью раскрывается посредством переживаний главной героини на протяжении всего фильма, а длится он немало. Собственно, отсюда и вывод: если вам нравятся очень неспешные мелодрамы с героями, испытывающими внутренние противоречия, то и фильм понравится, поскольку, если рассматривать его в этом жанре, то все ОК. А вот любители инопланетных пейзажей, эффектной графики, зрелищных разборок между людьми и пришельцами или ждущие какую-то замысловатую интригу - могут спокойно проходить мимо, ничего не теряя. Фильм именно на любителя мелодрам, поэтому оценку не ставлю, так как не мой жанр, просто купился на слово "фантастика"
just 555
Эксперт
+253
-201
233
Сама идея фильма понравилась,но опять слишком много любовной тематики (впрочем,от автора Сумерек это ожидаемо).Снято близко к оригиналу (книге).Нормальный фильм.
Смотритель кино
Продвинутый
+127
-60
79
Хороший фильм. Возникло своеобразное ощущение, что смотрю фильм из восьмидесятых, пусть и снятый с технологиями сегодняшнего дня. Наверное это из-за наивности некоторых сцен. Сюжет интересный, снято неплохо. Сам я не попадаю в «целевую аудиторию» этого фильма, однако считаю, что он заслуживает твёрдой четвёрки.
Nik_fast-torrent
Новичок
+4
-6

Фильм понравился,
но предупреждаю, что тема на любителя.
Подойдет для тех верит в добро без кулаков
nil.afrika
Новичок
+1
-4
Фильм мало сказать неудачный и непродуманный, а проще говоря-слабый, рассчитанный на людей непритязательных в кинопристрастиях и, чего уж там, смотрящих все подряд и что попало. Но удивляет другое, иногда сомневаешься "смотреть-не смотреть", обращаешься к комментариям. А в комментариях все удивительно! Этому откровенно глупому фильму хлопают здесь в ладоши, так например: "Глубоко философский фильм. По нему можно написать энциклопедию по психологии, так много в нем сложных с ее точки зрения моментов...." И в таком же духе. Зато почитать, комментарии на тот же "Транс", так сплошная критика. Решила больше комментарии не читать. А фильм явно туповат.
Смотритель кино
Продвинутый
+127
-60
79
nil.afrika пишет:
Решила больше комментарии не читать.
Это важный выбор в жизни каждого чукчи, быть читателем или писателем.

grafinja.90
Новичок
+37
-30
13
А мне фильм понравился!!!!
Cейчас на форуме: stels83 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011