Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана

Поиск по форуму

Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее

Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…

Иллюзия обмана
evgeshka.lz
Новичок
+22
-12
4
Давно я не смотрела таких захватывающих и интересых фильмов! А первый трюк с картой...я просто в восторге, я тоже загадала ее!!!!!!!! Концовка оказалась неожиданной, в плане главного виновника. Спасибо,что есть такие фильмы, которые до сих пор заставляют удивляться и радоваться чудесам!:smile3: :smile21:
Tendr21
Новичок
+0
-0
3
Клевый фильмец!!!
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Красивая и динамичная сказка. 5
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Иллюзионист,Престиж..Иллюзия обмана-достойное продолжение темы о фокусниках!:smile3:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Отличный фильм!!! смотреть:smile3:
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
Фильм супер!!!!! Сюжет захватывает уже с первых минут. Яркий фильм и непредсказуемый конец! 5+
leonard6667
Новичок
+53
-30
63
Фильм очень понравился,сюжет идеален с неожиданными моментами и поворотами ,короче 9 из 10 .почему так можете засыпать меня минусами,но согласитесь он не может быть 10 потому что 10 это Престиж и Иллюзионист :smile18:
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Отличная киношка, очень завораживающая и интригующая, а музыкальное сопровождение это что то нечто неописуемое.:smile151: :smile164:
DavidKopperfild
Опытный
+293
-257
1
Фильм супер

Но как матрешка в матрешке - содержит гипнопрограммы в ключе НЛП ( тройная спираль Милтона Эрикссона ) поэтому осторожнее с просмотром, можно и отравиться

Интонационные выделения, перескок на другие голосовые режимы и даже на другой язык ! ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, если не хотите намотать на уши то, что Вам не нужно.
Bashik
Новичок
+8
-10
Фильм отличный!:smile3: :smile21:
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Как по мне,так фильму твёрдая тройка,для детей до 16 лет,самое то.:smile6: :smile3:
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Хороший фильм. Построен так, чтобы запутать наше сознание от действительности.
Я сторонник того, что всему происходящему есть своё объяснение. Даже если это так быстро объяснить не удаётся, я в это не буду верить как в чудо). (Чудо есть только любовь)
Фильм хороший:smile4: , потому что показал истину! - жулики потом рассчитаются за все своё враньё которое они навешали людям. И что всегда найдутся те люди, которые внесут равновесие "закона", порядка, равенства.
EvA
Новичок
+91
-41
75
Vlan пишет:
Давайте не будем, мягко говоря, "трындеть". Фильм смотрится легко - на одном дыхании. Динамичен, интересен и имеет вменяемую сюжетную линию. Это фильм - отдых для мозгов. И тот кто ждет от него откровения - мягко говоря не прав. Да, я не буду (скорей всего никогда) пересматривать этот фильм, но тем не менее он оставил приятное впечатление: отсутствием тупого стеба, генетального юмора и низкопробного голливудского тупизма. Уже за это на него стоит обратить внимание. Да - сказка:)) Да - местами несуразная:)) Но добрая и захватывающая. И хотя после просмотра вспомнил о "Не пойман не вор" и "Престиже" считаю, что такое кино имеет место и право быть. Нельзя смотреть только Тарковского, философские притчи Мусаги и некрофильские новости нашего ТВ. Хороший отдыхающий фильм, на котором просто отвлекаешься от всего. Смотреть стоит (пусть и один раз).
Согласна на 100%! Отличный развлекательный фильм. Позитивный, интересный, поднимающий настроение. Люди, научитесь отдыхать! Все это так называемое "кино не для всех", артхаус, авторское кино- это, возможно, шедеврально и гениально, но позитивных фильмов среди них единицы, откровенно говоря после просмотра хочется пойти и утопиться. Придя домой с работы после тяжелой, напряженной рабочей недели неужели такое хочется смотреть?!
oleg@
Опытный
+169
-213
10
кино - варенье для глаз,картинка вкусная но в целом не айс, на 4-, тем людям которые заморочиваются на разных ляпах, нестыковках и т.д. лучше не смотрите сойдете с ума
ilm1980
Новичок
+7
-14
качайте одиннадцатый файл по счету сверху (весит 2 гига). там действительно перевод хороший. не из кинотеатра. до этого качал 2 файла, оба были звук с кинотеатра, хотя написано что перевод дубляж...
Агх
Золотой
+1357
-665
205
ilm1980 пишет:
до этого качал 2 файла, оба были звук с кинотеатра, хотя написано что перевод дубляж...

Вряд ли. Какие именно варианты вы качали?
don serjio
Опытный
+191
-336
23
Кино отлично усыпляет, рекомендую тем кто страдает бессонницей. Главная интрига фильма - кто ж является "пятым всадни.com" ? На фоне массы длинных и бессмысленных диалогов.
С престижем я бы не стал сравнивать, это как сравнить 1-го терминатора и последнего. В последнем красивая картинка но смыла ноль.
Ulv
Новичок
+74
-57
1
Притянутый за уши сюжет. Много действия и мало смысла. Претензия на увлекательность. Но выхлоп в итоге пустой.
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
То ли зритель стал требователен через чур, то ли подзажрался этот зритель. Вообщем фильм неплох, смотрится на одном дыхании, легкий такой.
Marcus062
Новичок
+25
-14
105
Зрелищно,красиво,но не интересно.....Ожидал большего.Но все равно спасибо!!!!:smile222:
KALDR
Новичок
+70
-35
229
Прикольный и главное интересный фильмец,посмотрел с удовольствием хоть и уступает фильму в таком же жанре "Претиж"но все ровно он сумел меня заинтересовать.Достаточно захватывающие эффекты,запутанность в сюжете и великолепные актеры.Что еще нужно для приятного просмотра:smile4:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Отличный интереснный фильм! смотрится неплохо...стоит посмотреть..:smile1:
GRIPINC
Новичок
+62
-55
106
Буду смотреть второй раз. Для современных зарубежных фильмов это высшая оценка от меня :smile19:
Elke Merk
Новичок
+1
-1
Фильм супер) стоит посмотреть:smile25:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
На конец что-то стоящее..Брать всем..:smile6: :smile19:
Panteley63
Новичок
+15
-9
Замечательный фильм - лёгкий, динамичный, с юмором, красивые эффекты - концовка не разочаровывает. Хотите отвлечься от проблем - смотрите, не пожалеете!
sharkyru
Новичок
+1
-1
16

Дико напыщенный фильм без доли намека на реалистичность. Пафос, простота в исполнении сложнейших деталей и постоянный успех сводит на нет просмотр уже через двадцать минут. Начало интригующее. Погоня дико скучная. Голливудщина, спецэффекты и симпатичные мордашки - вот все, чем может похвастаться фильм. Сказать, что концовка разочаровала, это ничего не сказать. Никакого идейного продолжителя Престижа. Сравнивать его с качественной работой Нолана как минимум глупо.
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Обалденное, шикарное:smile8: шоу, смотрится просто супер. После фильма "Престиж" 2007 года Престиж - это второй "сказочный" фильм.
ДИМОН_1984
Продвинутый
+124
-96
295
классное кино,давно так не захватывало и держало в неведение весь фильм.:smile3: :smile3: :smile3:
ежик
Мастер
+416
-669
83
Смысла в фильме, как пользы в ведре попкорна, очередная сказочка для тех кому лень мозг напрягать, от меня 3-:smile10:
Cейчас на форуме: id38766084 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011