Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом с паранормальными явлениями

Поиск по форуму

Фильмы: Дом с паранормальными явлениями / A Haunted House (2013) Подробнее

Малкольм и Киша переезжают в дом своей мечты, но скоро понимают, что там уже проживает демон. Когда Киша становится одержимой, Малкольм обращается за помощью к священнику, экстрасенсу и команде охотников за привидениями.

Дом с паранормальными явлениями
Bench!
Опытный
+152
-72
141
Так себе фильм, есть смешные сцены. На разок посмотреть можно. Люди пишущие что у подобных фильмов юмор "сортирный", пошлый и т.д и т.п, ну ребят, вы же видете кто снимается, о чем этот фильм, трейлер посмотрели, постеры, понятно что не про бабочек и гусенечек здесь фильм. Я ничего не имею против таких вкусов и комментариев, сам не любитель последней партии американских комедий. Если вы хотите посмотреть качественный юмор то пожалуйста: Фильмы-Комедии-Сортировать по рейтингу и пересматривайте на здоровье
dolphin
Новичок
+16
-16
23
офигенный фильм. местами есть конечно непонятные моменты, но в целом фильм ржачный)) в коллекцию))) :smile19:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Разочарован.Уайанс спёкся,к сожалению.Глупые шутки,в основном ниже пояса,еле досмотрел.Будем ждать Очень страшное кино,может там нет лажи.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Тема паранормального явления спеклась уже, конечно можно что то новенькое придумать - но не в жанре комедии пока что. Ребята конечно пытались показать что то не обычное тоесть чтобы не приелось, местами получилось но в основном так себе. Юмор ниже пояса хлестающий зрителей в самом начале, на многих негативно скажется - но не на меня, я люблю досматривать фильмы до конца, так же как и дела на пол дороги не могу бросить. Вощем ребят фильм на 3-ейчку. Если ниже пояса перевариваете шутки то смотрите если нет то и не стоит.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
alimak пишет:
Специально зарегистрировался, чтобы написать комментарий. Это лучший фильм этого жанра со времён "Не грози Южному Централу..". Он просто рвёт. Пародией его можно назвать поскольку-постольку - есть привязка к фильмам, но она не особо чувствуется, смотрится он ...естественно что-ли...
:smile21: :smile21: :smile21:

мне кажется такие коменты в основном пишет молодеж, которая как говориться не прохавала ещё жизнь и не пересмотрела кучу фильмов и комедий, так же конечно чувство юмора у всех своё. Но сравнивать этот фильм с "Нигрози" мне кажется не позволительно, там шутки были максимум в районе трусов, а тут уже до "ан*****го отверстия" добрались. Могу только посоветовать посмотреть тем кто ненавидит М.Уаянса ибо егу тут под петуха подписали
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Вы уж извините, но это не комедия, а полный шлак... Поставил 3 и не рекомендую к просмотру эту унылую пошлость:smile20:
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Безусловно, работа Марлона Уайанса не дотягивает до первооткрывателей жанра, таких как "Очень страшное кино", "Не грози южному централу" и т.п. Но, несмотря на прошедшие годы, этот актер остался тем же "прикольным чуваком" Мелким из вышеуказанных фильмов. За его старания поставила 4, ну а так фильм все же слабоват. Немного странными кажутся отзывы, про то что фильм полон шуток ниже пояса. Хочется спросить - неужели Вы ожидали увидеть в этом фильме философский подтекст и кучу умных мыслей? это не тот жанр вы выбрали
gribas
Новичок
+13
-20
3
по мне так это Очень страшное кино 3
vip010983
Новичок
+4
-4

Кошмар!!! Тупее я фильма не видел,такая муть ужас,не советую смотреть.........
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Слабой комедия получилась!Разочарован,ждал большего от этого фильма!!!Пару смешных моментов и всё!Пошлятина и тупезна,вот и весь фильм!!!!4- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Исик
Новичок
+49
-36
31
Исик
Слабо товарищи!очень слабо!было не смешно:smile10: не советую!!!
Svetik10
Новичок
+7
-6

не очень:smile14: ждала большего...
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Осилил чуть менее 20 минут, не понял в чём смысл и где надо смеяться((( Какие-то примитивные сценки "на камеру". Жаль тех, кому это творение понравилось. Абсолютная убогость.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
JEK LYCIFER
Продвинутый
+75
-99
59
ЕТИТЬ что за тупой народ бывает, человечество придумала грандиозное изобретение "выключатель" если не нравиться то выключи, чё ныть то, и кстати этот фильм 100% пародия на 1 часть паранормального явления, что бы это понять надо посмотреть оба фильма, и сравнить, а для этого надо уметь анализировать, но некоторый тупой народ это не умеет, и кричит что фильм не является пародией (без обид), и напоследок: вкус дело каждого, ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ НЕХРИН ПРИНУЖДАТЬ НЕ СМОТРЕТЬ ДРУГИХ, фильм является комедией и смешит (лично меня) он отлично, хуть я и не сторонник сартирного юмора
:smile233:
batumski
Новичок
+32
-32
6
Рад был увидеть всё того же персонажа из ''Не грози южному централу'', актёр сыграл всё так же хорошо. Касательно фильма - неплохой стёб над ''Паранормальные явления''. Ненапряжный фильм выходного дня.
Cейчас на форуме: Большой любитель кино ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011