Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные парни

Поиск по форуму

Фильмы: Реальные парни / Stand Up Guys (2013) Подробнее

История строится вокруг двух уже немолодых преступников, один из которых получил задание убить близкого друга. Столь непростая ситуация требует времени на обдумывание, и киллеры решают вместе с приятелем изрядно побуянить (включая посещение борделя, угон машин и бегство от полиции), прежде чем будет принято окончательное решение.

Реальные парни
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Фильм хороший ( не супер, но хороший). Стариканы-гангрстеры отожгли. 4 из 5.
ЗОНА_89
Новичок
+33
-36
нормальный фильмец, особенно для поклонников А. Пачино и К. Уокина, интересный диалог, незамысловатый сюжет, и крутая концовка!!!):smile178:
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Мне лично очень понравилось.Обычно не смотрю амриканские комедии,но это же не совсем комедия.Аль Пачино прекрасно сыграл,да и Уокен молодцом.Короче,хорошо скоротал послеобеденное время."5".
Лёня Рифеншталь
Новичок
+62
-58
51
Настоящий мужской фильм! Блюз!:smile3: От меня 5
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
Пенсионеры скооперировались и проплатили свой фильм...
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Δ¿Δ
Типа в "Лицо со шрамом" роль Пачино лучше, а ведь это таки лучшая роль Пачино и классика мирового кино...
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Eagle
Осторожно - спойлер!
Eagle
Вы знаете, мне даже не пришло в голову сравнивать эти два фильма)
Проанализировав причины по которым мне не понравились "Реальные парни" я поняла, что же вызвало такое отторжение. Поверхность и отсутствие должной концепции, и ощущение что данный фильм был просто слеплен на злобу дня и в усладу ветеранам кинематографа.
"Лицо со шрамом", "Крестный отец", "Донни Браско" и многие другие качественные криминальные драмы, забыла упомянуть также "Путь Карлито" и мой любимый сериал о мафиози "Клан Сопрано", отличает истинный драматизм жизни людей определенного круга, без соплей и смешного кривлянья, присутствующих в "Реальных парнях".
Фильм напоминает насмешку или дешевенькую пародию над теми фильмами, что действительно были круты!
И эта сексуальная бравада престарелых людей, давно шагнувших в забвение, мне тоже не показалась забавной, честно, я испытала смущение и недоумение. Цирк да и только.
Так что восторга к сожалению мне от фильма испытать не пришлось, как не хотелось):smile26:
Надеюсь я доходчиво объяснила свое отношение к фильмам, предложенным вами в сравнение. Если вам фильм понравился, я безмерно за вас рада. На вкус, на цвет как говорится. :smile111:
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
seregatu144 пишет:
Пенсионеры скооперировались и проплатили свой фильм...

плюсую, так собственно ниочем,... ставлю 4
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Фильм на 4-ку. С шедевром "Залечь на дно в Брюгге" даже не сравнится, а ведь похоже что именно по его мотивам он был снят..
chakk28
Продвинутый
+141
-134
4 71
Это из тех фильмов, когда главное не сюжет, а то, как всё происходит. Поскольку тема раскрыта не очень глубоко, то и особое впечатление он скорее не произведёт, но смотрится приятно. Есть фильмы про флирт, месть, воровство, азарт и т.д. и т.п.... А есть про любовь, дружбу и долг, так вот этот из вторых.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
средненький фильмец, ниче особенного нет, есть пару забавных моментов
Dekster`92
Новичок
+57
-37
Понравился. Не супер,но вполне имеет право на существование. Посмотрел в выходной,остался доволен. Фильм не про крутое мочилово,которое бывает только в кино,а про дружбу,нравственность,и человеческое,и все это приправлено простым,но не пошлым(на моё взгляд) юмором.Смотрится легко,и с улыбкой))
крисергей
Продвинутый
+43
-56
Досмотрел до конца, уже хорошо...А если оценивать "это" то 3 из 5. Намешали намутили и получилась .. муть какая-то
markys
Опытный
+89
-177
Есть такое ощущение, что Ал искал сценарий с "модным трендом"... Кстати фильм не самый плохой вариант этого жанра...
GoldenWords
НовичокРецензент
+61
-73
6 70
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Становится тяжело на душе от того, что стареют одни из наших любимых актеров, в частности я сейчас про Аль Пачино и Кристофер Уокена... :smile47:

Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!

:smile199:
Cейчас на форуме: Sauron810, El Barto ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011