Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затащи меня в Ад

Поиск по форуму

Фильмы: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009) Подробнее

Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться. Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...

Затащи меня в Ад
Fis Alenka
Новичок
+23
-25
Класс, давно я при просмотре не вздрагивала, посмотреть надо!:smile8:
М@рсупилами
Новичок
+11
-8
6

спецэффекты-смех, мы ж в 21 веке живём, а там как-будто всё как в советских мульфильмах где чёт подрисовано, где чёт на ниточках болтается)))да и сюжет банален до безобразия...3 максимум!!!закручен ток на эффекте неожиданности и ВСЁ!!!
JWoolf
Новичок
[+] [-]
1

Так себе фильм ! Смотреть можно ! :smile1:
Михай-Сан
Новичок
+22
-29
35
на фоне того, что страшные фильмы не снимают уже лет 7, это кино выглядит весьма жутким и просто интересным. оценка 4. посмотрите все, "ужаснее" сегодня все равно не найти
engineer
Новичок
[+] [-]

Хватает моментов где можно повздрагивать :smile234: Но с тошнотворством перебрали!!! 3+
Elisabeth
Новичок
+16
-14
хреновый фильм
но местами посмеяться можно)))
+2
natalyakir
Новичок
[+] [-]

Я смотрела этот фильм в кинотеатре, поэтому прочувствовала все моменты ужаса. Довольно страшным показался мне тогда. Главное настроение и подходящая обстановка. Если смотреть компанией, при этом болтая и высмеивая сцены со включенным светом, конечно, будет не интересно. Коза конечно это нечто. Нечто смешное, но фильм снят лучше, чем всякие пилы, где берут просто отвращением, где по стенкам течет кровь и везде вырванные ногти и зубы...бррр
sevinch
Новичок
[+] [-]

бе фильм противный и смешной))
это пародия на ужастик) серъёзно как можно этого не заметить ну кто хочет посмеятся смотрите_))
petrenkofff
Опытный
+47
-69
1 4
Такое красивое название фильма... А вот время, потраченное на просмотр, действительно жаль.
navy_BZ
Продвинутый
+15
-39
мерзковатая киношка, дешёвые спецэффекты, девчёнку жалко но не посмотрите ничего не потеряете
Василиса_Прекрасная
Новичок
+3
-1
Жутковат и частично правдив! Цыганские проклятия- страшная вещь.Таки ужастик. 5 :smile130: !
Тра-та-та
Новичок
+24
-34
на троячок
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
От просмотра - одни идиотские мысли...Русского человека кривой старухой не напугаешь! Ерунда 100%! Вот проблема...как бы справиться с рыгающей блевотой старухой - и так весь фильм...:smile13: :smile17: :smile9:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Smuglyanka
Новичок
[+] [-]

Я пересмотрела много фильмов этого жанра...но я еще никогда не орала прям в кинотеатре!!!!(смотрела его там)...Фильм на 5+!!!!!!!!!!!!!!!! В нем есть всё: очень страшный, моментами смешной,интересный, не предсказуемый,как многие другие......А народ заелся, ваши комменты почитаешь, так на вас вообще не угодить...Зато какая то Эмили Роуз (где вообще не страшно) у вас уже классика...
beautyfly
Продвинутый
+24
-15
фильм-метафора о том, как люди сами загонят себя в рамки своих представлений о мире, событиях и явлениях... как на пустом месте кому-то чудятся проклятия, сглазы и прочее ) о манипуляции человеческими страхами с целью обогащения... о слабости духа человека, перекладывающего ответственность за свою жизнь на других людей (экстрасенсов) и обстоятельства (проклятые вещи, несчастливые числа и др.)
это не классический фильм ужасов, поэтому любители ужастиков не в восторге ))
он не даст вам новых знаний, но укрепит существующие убеждения: вы увидите то, что хотите видеть!
Natasha
Новичок
+25
-29
Да, нормальный фильм! Согласна, что спецэффекты дешёвые и это не много обламывает. В общем сюжет хороший и поржать местами хочется. Ужастик твердая 4.
Фрида Латтэ
Новичок
+53
-45
59
смотрела в кинотеатре,думала произойдет опоражнение мочевого пузыря из-за спец эффектов!!! вообще хороший фильм,но все таки главное эффекты нежели сюжет,они берут свое,без них фильм не так идеален!
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Смотреть обязательно! Вряд ли увидешь когда либо подобный фильм. Я насмеялась от души и вам советую!
СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ
Опытный
+137
-104
Смотрела три раза, и четвертый - не умру) Здесь есть главное - урок неуверенным людям, колеблешься - получи по полной, надо было сразу спокойно отказать, если не уверена в своих полномочиях, не обнадеживай зря... и вообще, нужно уметь СРАЗУ отказывать, а то потом не отмоешься:smile235:
slimspam
Опытный
+170
-149
602
сцена с козлом и летающим человечком просто улёт!!!
10 штук за такое изгнание, ну блин я бы не рискнул, надо было как минимум сотню просить)))
а так кинчик зачётный, думаю спокойно можно пару-тройку раз пересмотреть...
ну и конечно, после просмотра меня интересовал вопрос, почему бабуля всё время к этой девке в рот лезла, то засосать пыталась, то руку вставила и прочее, это для меня загадка!
и кстати, актёрский состав подобран идеально я считаю...
однозначно 5+
ich will
Мастер
+353
-478
45
немного мерзко... а так фильм стоит посмотреть:smile1:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Кому как, а мне понравился. Сейчас мало прикольных фильмов.
Елар1995
Новичок
+0
-2

Думаю после следующего комментария в меня полетят камни :smile42:
Простите, но фильм ГОВНО! (Лично моё мнение)
Скучный фильм, глупая задумка, главная героиня тупая как пробка (мои слова подтверждаются в конце).
Не верю!!!
Хотя, если хотите поржать а не побояться этот фильм для вас!
Извините за комментарий, но это самый нестрашный, скучный, глупый, "Смешной" неинтересный фильм ужасов, который я видел!:smile83:
Надеюсь на понимание, спасибо):smile68:
:smile69:
Елар1995
Новичок
+0
-2

Smuglyanka пишет:
Я пересмотрела много фильмов этого жанра...но я еще никогда не орала прям в кинотеатре!!!!(смотрела его там)...Фильм на 5+!!!!!!!!!!!!!!!! В нем есть всё: очень страшный, моментами смешной,интересный, не предсказуемый,как многие другие......А народ заелся, ваши комменты почитаешь, так на вас вообще не угодить...Зато какая то Эмили Роуз (где вообще не страшно) у вас уже классика...

Если говорят фильм - классика, он не обязательно должен быть страшный!
Это значит в своё время он пугал, а сейчас, его хотя бы смотреть не скучно!)
Backa
Новичок
+2
-3
Для любителей испытать ужас, рекомендую посмотреть это кино. Сам смотрел днем, волосы стояли дыбом. И как я был рад, когда это кино закончилось :smile6: Детям такое всё таки смотреть не желательно:smile20:
серёга
Новичок
+38
-47
108
люблю хорошое кино
Фильм прикольный давно так не стремался советую посмотреть местами есть очень противные маменты 4+:smile3:
xas36
Мастер
+158
-328
так себе-посмотрел, забыл, 3+
Sometimes
Новичок
+5
-4
Фильм отличный!Любителям ужасов смотреть обязательно!:smile19: :smile1:
Candyman
Новичок
+10
-8
Поставил 4! Вы все не понимаете одного, ГЛАВНАЯ ЗАДУМКА ФИЛЬМА ЭТО ПОСТОЯННОЕ ЗАПУГИВАНИЕ! Согласен с теми кто пугался и кричал в кинотеатре! У меня хорошая акустика и целый фильм Тишина.........................ААААААААА, Тишина..............ААААААААААААААААААААА
Оп_оп
Новичок
[+] [-]

фильм на 5!
правда было противно,когда эта старуха кристин в рот сблевала....фууу
хддд:smile1:
Merik32
Новичок
+0
-1
Нормальный фильмец!!!
stasxpzver
Новичок
[+] [-]

фильм полнейшее га*но. Так таку. хрень вообще могли снять. слов нет. сюжет дерьмо, спецеффекты тоже хренота. вообщем полный ШЛАК!
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
мда....у мя фильм вызвал разные эмоции....меня он разочаровал(((хоть и были страшные,мерзкие сцены..но поч мне эт все напоминало комедию...блин...фот нафига так испоганили все...зато актеры играли отлично....(((ставлю 3 :smile13:
AUDItor
Новичок
+18
-21
Фильм хороший.:smile4: Давненько меня так не цепляло.Буду смотреть вторую часть.:smile21:
-=Mixon=-
Новичок
+2
-0
Если рассматривать этот фильм как ужасы, то оценка 2 из 5. Ну а если как комедию, то твердая 5!
Не знаю, на каком моменте там можно испугаться... Но посмеялся я от души! :smile1:
Светлый
Новичок
+41
-49
9
фууууууууууууууууууууууууууууу, У МЕНЯ маленькая сестрёнка как сказку смотрела
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
Мне жутко не понравился. Примитивнейший. Ни одной психологической сцены, ничего не цепляет, не захватывает. Эти сцены с залезающими в рот платками и говорящими козлами, ну чистый детский сад. Я вообще не поняла, почему этот фильм хвалят
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
колёк89
Новичок
+1
-0
никому не верьте от меня 5+:smile4:
fanatt
Новичок
[+] [-]

фильм на 5 баллов любителям этого жанра советую обязательно посмотреть!!!! :smile235:
anyhka
Новичок
[+] [-]

Смотрю, отзывы разные,кому-то понравился,кому-то нет,
Решила скачать,посмотрю!
стасян
Новичок
+14
-14

Фильм о.х...й. Я смотрел его в армии в октябре когда он вроде только вышел. Смотрели его всей ротой на одном дыхании=) ну а концовка мне оч понравилась
p_q
Новичок
+5
-10
Cмотрел в кинотеатре
Можно штаны постирать
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Классный фильм!!!
Агарти
Новичок
+13
-16
9
Фильм для детей,тупые пугалки кровь,блевота и остальная мерзость,нет ничего цепляющего в фильме! 3+:smile10:
АндрейКа
Продвинутый
+41
-37
62
херня! :smile13: других слов нет:smile9:
Julliss
Новичок
+5
-8
1
не знаю как остальным,но мне не понравился ) :smile2:
такой тупой сюжет :smile13:
Туа
Новичок
+2
-5
4
местами очень смешной ржал до полусмерти
Ody-Odyssey
Новичок
+2
-2
Этот фильм доказывает что различие между просмотром дома и просмотром в кинотеатре (с большим экраном и громким звуком) существует.... Кто смотрел в кинотеатре воспримут фильм как очень страшный)) а кто дома просто как комедию))
Я же смотрел его в кинотеатре, там фильм не дает расслабиться , всегда что то выскакивает :smile135: с громким звуком которые влияют на психику всего зала)) Девушки в истерике смотреть не могут, прячутся за парней)) Так что дома как "ужастик" его смотреть нестоит) токо как комедию))
urgen
Новичок
+28
-50
страшные фильмы у америкосов редко получаются,а этот вообще мультик!
чОрная коза пля !
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Фильм на высоте, но юмор все таки чувствуется. Хорош не как ужасы, а как история рассказанная очень не плохо. Смотрел на одном дыхании, в кино, раздражали бы вечно "ржущие", когда страшно, "поклонники кино". Все в красивых, ярких тонах и в то же время страх нагнетается постоянно. Конец, как я люблю. Смотреть. 5 из 5. :smile19: :smile19: :smile19:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Cейчас на форуме: mihailhiki ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011