Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009)
Подробнее
Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться.
Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...
спецэффекты-смех, мы ж в 21 веке живём, а там как-будто всё как в советских мульфильмах где чёт подрисовано, где чёт на ниточках болтается)))да и сюжет банален до безобразия...3 максимум!!!закручен ток на эффекте неожиданности и ВСЁ!!!
на фоне того, что страшные фильмы не снимают уже лет 7, это кино выглядит весьма жутким и просто интересным. оценка 4. посмотрите все, "ужаснее" сегодня все равно не найти
Я смотрела этот фильм в кинотеатре, поэтому прочувствовала все моменты ужаса. Довольно страшным показался мне тогда. Главное настроение и подходящая обстановка. Если смотреть компанией, при этом болтая и высмеивая сцены со включенным светом, конечно, будет не интересно. Коза конечно это нечто. Нечто смешное, но фильм снят лучше, чем всякие пилы, где берут просто отвращением, где по стенкам течет кровь и везде вырванные ногти и зубы...бррр
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
09 Янв. 2011 12:15
От просмотра - одни идиотские мысли...Русского человека кривой старухой не напугаешь! Ерунда 100%! Вот проблема...как бы справиться с рыгающей блевотой старухой - и так весь фильм...
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Я пересмотрела много фильмов этого жанра...но я еще никогда не орала прям в кинотеатре!!!!(смотрела его там)...Фильм на 5+!!!!!!!!!!!!!!!! В нем есть всё: очень страшный, моментами смешной,интересный, не предсказуемый,как многие другие......А народ заелся, ваши комменты почитаешь, так на вас вообще не угодить...Зато какая то Эмили Роуз (где вообще не страшно) у вас уже классика...
фильм-метафора о том, как люди сами загонят себя в рамки своих представлений о мире, событиях и явлениях... как на пустом месте кому-то чудятся проклятия, сглазы и прочее ) о манипуляции человеческими страхами с целью обогащения... о слабости духа человека, перекладывающего ответственность за свою жизнь на других людей (экстрасенсов) и обстоятельства (проклятые вещи, несчастливые числа и др.) это не классический фильм ужасов, поэтому любители ужастиков не в восторге )) он не даст вам новых знаний, но укрепит существующие убеждения: вы увидите то, что хотите видеть!
смотрела в кинотеатре,думала произойдет опоражнение мочевого пузыря из-за спец эффектов!!! вообще хороший фильм,но все таки главное эффекты нежели сюжет,они берут свое,без них фильм не так идеален!
Смотрела три раза, и четвертый - не умру) Здесь есть главное - урок неуверенным людям, колеблешься - получи по полной, надо было сразу спокойно отказать, если не уверена в своих полномочиях, не обнадеживай зря... и вообще, нужно уметь СРАЗУ отказывать, а то потом не отмоешься
сцена с козлом и летающим человечком просто улёт!!! 10 штук за такое изгнание, ну блин я бы не рискнул, надо было как минимум сотню просить))) а так кинчик зачётный, думаю спокойно можно пару-тройку раз пересмотреть... ну и конечно, после просмотра меня интересовал вопрос, почему бабуля всё время к этой девке в рот лезла, то засосать пыталась, то руку вставила и прочее, это для меня загадка! и кстати, актёрский состав подобран идеально я считаю... однозначно 5+
Думаю после следующего комментария в меня полетят камни Простите, но фильм ГОВНО! (Лично моё мнение) Скучный фильм, глупая задумка, главная героиня тупая как пробка (мои слова подтверждаются в конце). Не верю!!! Хотя, если хотите поржать а не побояться этот фильм для вас! Извините за комментарий, но это самый нестрашный, скучный, глупый, "Смешной" неинтересный фильм ужасов, который я видел! Надеюсь на понимание, спасибо)
Я пересмотрела много фильмов этого жанра...но я еще никогда не орала прям в кинотеатре!!!!(смотрела его там)...Фильм на 5+!!!!!!!!!!!!!!!! В нем есть всё: очень страшный, моментами смешной,интересный, не предсказуемый,как многие другие......А народ заелся, ваши комменты почитаешь, так на вас вообще не угодить...Зато какая то Эмили Роуз (где вообще не страшно) у вас уже классика...
Если говорят фильм - классика, он не обязательно должен быть страшный! Это значит в своё время он пугал, а сейчас, его хотя бы смотреть не скучно!)
Для любителей испытать ужас, рекомендую посмотреть это кино. Сам смотрел днем, волосы стояли дыбом. И как я был рад, когда это кино закончилось Детям такое всё таки смотреть не желательно
Поставил 4! Вы все не понимаете одного, ГЛАВНАЯ ЗАДУМКА ФИЛЬМА ЭТО ПОСТОЯННОЕ ЗАПУГИВАНИЕ! Согласен с теми кто пугался и кричал в кинотеатре! У меня хорошая акустика и целый фильм Тишина.........................ААААААААА, Тишина..............ААААААААААААААААААААА
мда....у мя фильм вызвал разные эмоции....меня он разочаровал(((хоть и были страшные,мерзкие сцены..но поч мне эт все напоминало комедию...блин...фот нафига так испоганили все...зато актеры играли отлично....(((ставлю 3
Если рассматривать этот фильм как ужасы, то оценка 2 из 5. Ну а если как комедию, то твердая 5! Не знаю, на каком моменте там можно испугаться... Но посмеялся я от души!
Мне жутко не понравился. Примитивнейший. Ни одной психологической сцены, ничего не цепляет, не захватывает. Эти сцены с залезающими в рот платками и говорящими козлами, ну чистый детский сад. Я вообще не поняла, почему этот фильм хвалят
Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо...
Фильм о.х...й. Я смотрел его в армии в октябре когда он вроде только вышел. Смотрели его всей ротой на одном дыхании=) ну а концовка мне оч понравилась
Этот фильм доказывает что различие между просмотром дома и просмотром в кинотеатре (с большим экраном и громким звуком) существует.... Кто смотрел в кинотеатре воспримут фильм как очень страшный)) а кто дома просто как комедию)) Я же смотрел его в кинотеатре, там фильм не дает расслабиться , всегда что то выскакивает с громким звуком которые влияют на психику всего зала)) Девушки в истерике смотреть не могут, прячутся за парней)) Так что дома как "ужастик" его смотреть нестоит) токо как комедию))
Фильм на высоте, но юмор все таки чувствуется. Хорош не как ужасы, а как история рассказанная очень не плохо. Смотрел на одном дыхании, в кино, раздражали бы вечно "ржущие", когда страшно, "поклонники кино". Все в красивых, ярких тонах и в то же время страх нагнетается постоянно. Конец, как я люблю. Смотреть. 5 из 5.
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!