Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тепло наших тел

Поиск по форуму

Фильмы: Тепло наших тел / Warm Bodies (2013) Подробнее

Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.

Тепло наших тел
spirov.alex@mail.ru
Новичок
+2
-2
2

нужно хорошее качество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile6:
DENISru
Новичок
+52
-88
1342
новенькое , забавное. советую на разок !:smile3:
Bruce Lee
Новичок
+79
-44
68
Фильм понравился. Хороший, добрый фильмец, достаточно нестандартный сюжет. Даже понравилось как играл свою роль главный актер, не смотря на то, что подобного типажа персонажи мне не особо...
Dementor
Новичок
+22
-20
5
Хороший фильм с необычным сюжетом!:smile19:
Bolodjo
Новичок
+46
-25
3
Любовь спасет мир, да ? первые 10 минут фильма смотрел с интересом, но после сцен в самолете, в голове заползал червяк и стало почему то скептически невыносимо. Наверное, мне в жизни не хватает любви, а тут смотришь на зомбака увиливающего за фигуристой блондинкой, становится завидно, а из-за этого возникает злоба. Как то так. Конечно, если быть реалистом, это невозможно, попросту картина потеряет смысл. Но я, как человек, желающий любить и быть любимым, все таки хочу верить в лучшее будущее, верю в романтику, верю в любовь и в наивность, ведь в нашем мире этого так не хватает. А фильм конечно, наивен, по-детски даже, я бы сказал. Мне не понравился, но в моем черством сердце забилась толика надежды.
DREDD48
Новичок
+5
-4
5
Фильм отличный с нестандартным сюжетом:smile3:
Nina1503
Новичок
+17
-14
7
Очень хороший фильм! Любовь творит чудеса :smile19:
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
А ведь началось наверно всё с фильма "Горбатая гора", после него педики получили "второе дыхание" на пропаганду. Теперь это творение говорит школоте, что мол некрофилия - это пережиток, главное - любовь и чувства! Да и не просто, а ещё и сравнивается с У.Шекспиром. Какой ужас боготворить сиё творение!!! Надеюсь не доживу до такого времени, когда любвиобильная молодёжь с лопатами начнет искать себе пару на кладбище. Как говориться - всё начинается с малого.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Fedya111
Опытный
+145
-140
8
я очень люблю КИНО
Товарищ Артём пишет:
А ведь началось наверно всё с фильма "Горбатая гора", после него педики получили "второе дыхание" на пропаганду. Теперь это творение говорит школоте, что мол некрофилия - это пережиток, главное - любовь и чувства! Да и не просто, а ещё и сравнивается с У.Шекспиром. Какой ужас боготворить сиё творение!!! Надеюсь не доживу до такого времени, когда любвиобильная молодёжь с лопатами начнет искать себе пару на кладбище. Как говориться - всё начинается с малого.
Идиот..
Отверженный
Новичок
+42
-52
9
Товарищ Артём пишет:

Идиот...
Отверженный
Новичок
+42
-52
9
Фильм можно причислить к лучшим кинолентам про зомби. Смотрел с огромным удовольствием. Сказка? Несомненно!! Но, хочу заметить, что чувства и любовь для многих людей стали так же сказочными словами, фильм же отражает эти два аспекта, которые мы так часто стал забывать... Смотреть, однозначно!!
:smile19:
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
хороший фильм смотрел в кинотеатре
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Отверженный пишет:
Фильм можно причислить к лучшим кинолентам про зомби. Смотрел с огромным удовольствием. Сказка? Несомненно!! Но, хочу заметить, что чувства и любовь для многих людей стали так же сказочными словами, фильм же отражает эти два аспекта, которые мы так часто стал забывать... Смотреть, однозначно!!
:smile19:

Не нормально любить что-то мёртвое, как не нормально любить такой любовью животное (планета обезьян) или хвостатого синего инопланетянина (аватар) и уже абсолютно не важно, с какой стороны и высоты будут обсасывать ту самую "любовь". Но такому как ты кретину, это можно спокойно втюхать прикрывшись формулой "Пиннокио" - я живой мальчик! Потому как тебе не хватит ума понять, что стал идиотом еще не посмотрев фильм, а только придя на него.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
ZuzuBoo
Новичок
+60
-53
171
А как хорошо все начиналось... Вот начинаются первые минуты фильма и, о чудо, писаясь кипятком , я беру большую пачку чипсов, колу и сажусь на диван. В моей голове разливаются мысли , одна слаще другой: " наконец-то новая идея, мы смотрим фильмы про зомби, со стороны жертв, а тут сам зомби раскажет, как это быть мертвым! " Еххухх новая идея, классный фильм.... но.... первое подозрение, что, тут что-то не так, началось с того , что мертвяк создал себе домик и таскает себе туда всякое барахло. Все после этого , кипяток остыл и я досмотрела фильм на перемотке, чтоб не смотреть эти нудные монологи, соплежуйские моменты и прочую ебулду! Идея то отличная, зачем сценаристы носятся с этой любовью, как списаной торбой, тошнит уже ....(((( Идея, о том что зомби раскажет о другой стороне медали 5, фильм 2.

Кстати, если это комедия, то ни разу не смешно....(
BaneSp
Новичок
+31
-19
Фильм понравился. А посему притензий к нему не имею:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011