Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тепло наших тел

Поиск по форуму

Фильмы: Тепло наших тел / Warm Bodies (2013) Подробнее

Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.

Тепло наших тел
Sashok2008
Новичок
+24
-43
470
Хорошее кино Не зря потратите время:smile19:
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Сюжет неординарный и только по этому его стоит посмотреть, в остальном он как ирония зомбо-тематики, частью веет и Шекспиром, но в общем из-за своей слащавости отправился в корзину после просмотра... и осадочек остался неприятный))
Melisa03
Новичок
+4
-0
11

Отличный фильм! Долого не хотела скачивать и зря! Под конец аж прослезилась)):smile110:
artemKHV
Продвинутый
+156
-181
80
Melisa03 пишет:
Отличный фильм! Долого не хотела скачивать и зря! Под конец аж прослезилась)):smile110:

Вы в своем уме??!! Во бред.... И таких комментариев много... Я просто фигею с вас народ... Вы пьяные что ли его все смотрели?? Как можно говно, конфетой называть???
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
artemKHV пишет:
Melisa03 пишет:

Вы в своем уме??!! Во бред.... И таких комментариев много... Я просто фигею с вас народ... Вы пьяные что ли его все смотрели?? Как можно говно, конфетой называть???
Говорите только за себя. Вы у нас не образец художественного вкуса и совершенства. И, поскольку позволяете себе хамить женщине, то и во многих других вещах тоже, увы, не образец. Так что будьте скромнее.
artemKHV
Продвинутый
+156
-181
80
vitkovalev пишет:
artemKHV пишет:
Melisa03 пишет:

Говорите только за себя. Вы у нас не образец художественного вкуса и совершенства. И, поскольку позволяете себе хамить женщине, то и во многих других вещах тоже, увы, не образец. Так что будьте скромнее.

Комментарий был приведен в виде примера! Мне вообще плевать женщина она мужчина или и то и другое! Ее комментарий как у большинства из оставленных под этим фильмом, и в данном случае я просто недоумеваю как такая шняга "ведь бред!! самый натуральный бред!!" может так нравится???
Я высказал свое мнение, если не нравится поставь минус если нравится поставь плюс, а поучать свою жену будешь!! мушкетер х...ев!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
artemKHV,
Я высказал свое мнение, если не нравится поставь минус если нравится поставь плюс, а поучать свою жену будешь!!

Вы высказали свое мнение? Да бросьте! Если я и занимался поучением Вас, то это были только Вы, то есть один человек. В Вашем же комментарии поучения для всех тех, кто написал позитивные комментарии к фильму. Разве не так! А если предположить, что Вы просто не поняли суть фильма? Зачем вообще такая категоричность в оценке? Я знаю, что многие вещи для меня не понятны в силу многих причин: интеллектуальных, эмоциональных и т.д. Например, мне никогда не понять фильм "Сумерки", п.ч. у меня не такой широкий, как у женщин, эмоциональный диапазон. И поэтому я никогда не стану писать, что этот фильм "такая шняга".
А Вы все понимаете в этой жизни? Если Вы узнали всё, что Вам нужно, - завидую.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
artemKHV пишет:

Я высказал свое мнение, если не нравится поставь минус если нравится поставь плюс, а поучать свою жену будешь!! мушкетер х...ев!

Сначала заявляешь, что все, оставившие положительные отзывы, смотрели пьяными. Спрашиваешь, в своём ли они уме, фигеешь... А потом: "Я высказал своё мнение". Ты высказался не о фильме, а о зрителях, а это не хорошо. Своё мнение, это - мне фильм не понравился потому, что... (аргументы прилагаются). Сделали (очень деликатно) замечание, - скажи: "Погорячился, просто очень отрицательные эмоции...". Вместо этого начинаешь хамить. Вопрос - кто-то смотрит пьяным, или пишет комментарии.
Хамить не надо, не красиво.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Бред сивой кобылы,что-за дебелизм сейчас шатающийся гомик ходит а потом что снимут? Оборотня без превращения из человека в волка? или вампиров не кусающих в шею?
urri80
Новичок
+29
-16
43
Идея фильма оригинальна, этим и затягивает. Лично для себя поставил этот фильм в один ряд с "Ходячие мертвецы", "Я легенда" и "Добро пожаловать в Zомбилэнд", хотя "Тепло наших тел" показан в ином ракурсе. От меня лично 5 :smile19: .
P.S. Уверен, сейчас камнями забросают
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
классный фильм,не плохую идею придумали:smile3:
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Оригинальная идея и не плохой актерский состав не делает фильм хорошим, это полный бред уж извините
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Главное, не настраиваться к просмотру слишком серьёзно. Это ведь стебное кинцо без претензий на что-то сверх гениальное. Лично меня такой сюжетик приколол, вполне забавно получилось, мне понравилось :smile19:
Sergio-bor
Новичок
+22
-17
Фильм по своиму классный!Смотрел с большим удовольствием и затея фильма не обычная!От меня 10 из 10.:smile3: Если кому фильм не нравица то смотрите дебильный фильм Несносный дед !!!
Карина Владимировна
Новичок
+2
-0
1

фильм супер:smile19: интересный не исписаный сюжет,даже неожиданный. вобщем, советую,но только не любителям кучь мяса, луж крови и постоянно жрущих зомби и тупых монстров,здесь вы этого практически не увидите.
incomplete
Новичок
+8
-0
2

да наивно, да шокируеще, да ни как не увязывается с современными стереотипами касаемо зомби. местами даже скажу честно было отвратительно.,но это черт возьми самый лучший хэппи энд который мне довелось видеть, народ требует еды и зрелищ да и попросту заскучал от жанра поэтому добавим к избитому сюжету тему любви и пару изюминок например ИСЦЕЛЕНИЕ и все. Искушенному зрителю на мой взгляд ничего больше пока и не нужно. ЗАЧЕТ
Nick007raven
Эксперт
+134
-91
34
Есть множество чудес на свете, друг Горацио...
А мне понравилось. Не шедевр конечно. Пересматривать не буду. Но один раз с удовольствием посмотрел.
Осторожно - спойлер!
Зомби какие-то прыткие слишком.
GoldenWords
НовичокРецензент
+61
-73
6 70
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Отличный фильм, "аля" - взгляните на зомби с другой стороны. Да фильм на один раз, но потраченого времени на просмотр этого фильма не жалко.

:smile19::smile19::smile19:
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!

:smile199:
Sylvia
Продвинутый
+66
-111
64
Вся суть фильма - если хотите заполучить симпатию девушки сожрите мозги ее нынешнего бойфренда, ставлю 1 из 5. :smile20: :smile140:
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Самая классная чушь, которую я видела) Необычный фильм, своей атмосферой напомнил "Добро пожаловать в Зомбилэнд".
На экранах представлены иные Зомби, у которых еще "кровь в жилах не остыла", и это просто невероятно:
Осторожно - спойлер!
Эрр "разбудил" в себе и своих сородичах уже давно забытые чувства!) ахах)
Оригинальная идея, живенькая) Я поставлю - 5, конечно же. :smile3:
"-Julie-"
Новичок
+22
-21
12
хорошая романтическая мелодрама с "хепи эндом". смотрится легко, не напрягает и задумка неплохая....
FigMa
Новичок
+11
-11
Довольно приличный фильм, с веселой музыкой, смешными моментами. Смотрела с удовольствием, даже пересматривала несколько раз за компанию) Необычный поворот с зомби - это и ждали зрители, ведь избитые "я высосу твой мозг" или же "агрх...эээ...ррр...жжж...", хрясь, чпок, шорк-шорк, руки разрывающие магилы, кровь, стрельба и все такое, а тут опана, думают, пытаются общаться, сердце открыто для любви и happy end:smile4:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
FigMa пишет:
Довольно приличный фильм, с веселой музыкой, смешными моментами. Смотрела с удовольствием, даже пересматривала несколько раз за компанию) Необычный поворот с зомби - это и ждали зрители, ведь избитые "я высосу твой мозг" или же "агрх...эээ...ррр...жжж...", хрясь, чпок, шорк-шорк, руки разрывающие магилы, кровь, стрельба и все такое, а тут опана, думают, пытаются общаться, сердце открыто для любви и happy end:smile4:

+1 Про "агрх...эээ..." очень убедительно поведано!
CHEERFUL
Продвинутый
+52
-62
8
Прикольный фильм,рекомендую:smile19:
omygod
Новичок
+63
-76
1
Задумка была хорошая, но фильм оказался ужасно скучным и занудным. Все интересные моменты показаны в трейлере. Смотрите трейлер - не портите впечатление фильмом
Che-1985
Новичок
+18
-38
Этот фильм можно смело назвать революционным в жанре зомби!! Взгляд на происходящее глазами зомби,а не человека.Конечно все портит тинейджерская направленность данной картины,но в целом фильм оставил приятное впечатление. Только из-за оригинальности заслуживает просмотра,ну а остальное стандартно для подростковых комедийных ужасов. При всех плюсах и минусах оценку 4 вполне заслуживает.
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Необычный сюжет, этим и завораживает. Интересный, "живой" фильм. Всем любителям зомби советую посмотреть. Полностью перевернёт понятие о зомби.
4 балла
Za Monitorom
Новичок
+9
-10
109
Идея хорошая. Но кино для подростков. Мне не понравилось, что-то типа (А-ля Сумерки), полюбила парня-зомби жрущего людей. После поцелуя стал человеком, вообще прикол конечно..:smile20:
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Действительно, хоть и не серьезный и, можно даже сказать, детский фильм, но все же мне очень понравился. Love story получилась неплохая, искренне переживал за главных героев...
А вообще идея интересная, взгляд на зомби с другой стороны... :smile3:
Скрытый текст
Человек человеку человек, а Зомби зомби зомби. :smile4:
Julien
Опытный
+113
-99
179
Долго не качала этот фильм, т.к. тема зомби уже настолько избита, но рейтинг вроде неплохой, поэтому посмотрела. И не пожалела. Интересный новый сюжет. Но надо сказать, что фильм бабский, романтический, про лубофф.:smile113:
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Хороший фильм, прикольный и необычный! Черная комедия! Сарказм налицо!:smile19: :smile8:
:smile86:
Анютка К.
Новичок
+56
-43
38
Очень на сумерки похоже- сопли сплошные- мне не нравится такое, но смотреть в принципе можно))
sersch
Опытный
+159
-192
53
не, не впечатлил, хотя начало показалось многообещающим
КыСюШкА
Новичок
+35
-55
Прекрасный фильм. Конечно не сравнится с Сумерками,но все же клевый.Конец великолепный. Качайте не пожалеете. :smile19:
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Хорошее кино, жаль что с Семерками все сравнивают, которые я не люблю :smile15:
Silence))
Продвинутый
+96
-60
46
Сначала подумала, что чепуха какая-то, к тому же, сравнение с Сумерками не очень обнадёжило, хотя к сумеркам неплохо отношусь, но не хотелось бы смотреть что-то подобное) Но я удивлена, фильм оказался очень милым и забавным, местами даже смешным, и, конечно, безумно романтичным) Получила несказанное удовольствие и приятные эмоции от просмотра):smile4:
ksundi
Новичок
+26
-13
21
Фильмы, как дети, разве выберешь, кто из них самый любимый?
Ничего общего с этими вашими Сумерками нет, ну разве что романтика между живым и неживым. :smile109:
Фильм очень понравился этакая история Ромео и Джульетты на новый лад:smile113: да еще и со смысловой начинкой, живые люди больше на зомби похожи чем сами зомби, которые пытаются почувствовать, вспомнить кем они были. Ээх тронуло за душу, так что советую к просмотру:smile32:
Оценка 5:smile229:
#Нельзя ждать чуда, но нужно делать всё, чтобы оно произошло.

vinegar
Мастер
+778
-705
21
ksundi пишет:
да еще и со смысловой начинкой, живые люди больше на зомби похожи чем сами зомби, которые пытаются почувствовать, вспомнить кем они были.

Когда вспомнят - ужаснутся :smile139: )) какими уродами были, живыми...
ДИМАСИК
Новичок
+56
-87
157
Бредятина, кретинам понравится :smile20: :smile13: :smile10: Оценка 1
maestro S
Эксперт
+185
-249
Посмотрел второй раз.Ну, нравится и всё тут! И впечатлений ещё больше. С удовольствием пятерку ставлю!
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Забавный фильм.
Klesk
Новичок
+45
-32
143
мне понравилось.. :smile3: :smile21:
Greens
Новичок
+17
-13
1
немного сопивый, подростковый фильм. если смотреть парню, то только с подругой...а так, ну на один раз.
just 555
Эксперт
+253
-201
233
Фууу,блин!Как подобное может нравится?От этого фильма некрофилией несёт почти как тухлятиной от главного героя (данное знание взято из фильма).Красивая история любви?Вы поняли,что сказали!?Между кем "красивая история",трупом и живым?Я пас,с такими "историями" пусть специальный человек с высшим медицинским образованием разбирается.:smile127: Особенно рассмешило то,что некоторые тут толкают речи о дружбе и взаимопомощи,типа понять зомби и помочь.Ребятки,когда "нечто" хочет вас скушать,вряд ли вы захотите это понять и помочь "нечто",в противном случае любой ужастик превратится либо в лав стори,либо будет длиться минуты три (пока чудище не доест).Уже вижу дебильный фильм,где,например,"Чужого" не убить пытаются,а целуют и кормят мороженным,чтоб добрее был.:smile133:
Кстати,если это аллегория,то с какого праздника жизни они жрут людей,воняют и холодные?Или я чего-то не знаю?
vinegar
Мастер
+778
-705
21
just 555 пишет:

Уже вижу дебильный фильм,где,например,"Чужого" не убить пытаются,а целуют и кормят мороженным,чтоб добрее был.:smile133:
Кстати,если это аллегория,то с какого праздника жизни они жрут людей,воняют и холодные?Или я чего-то не знаю?

Очень жёсткая и принципиальная киноаллегория, подходящая скорее в качестве теста для отбора участников экспедиции к планете, населённой неведомо чем или кем, так как предвзятое отношение к неизвестному и непонятному (ксенофобия) может стать роковой для обеих сторон....
Кстати, а почему к Чужим не послать ксенолингвистов? )) пусть вместе пошипят-покалякают по душам, кислотой поплюются всласть, может всё таки найдут общий язык? :smile18:
just 555
Эксперт
+253
-201
233
vinegar пишет:
just 555 пишет:

Уже вижу дебильный фильм,где,например,"Чужого" не убить пытаются,а целуют и кормят мороженным,чтоб добрее был.:smile133:

Очень жёсткая и принципиальная киноаллегория, подходящая скорее в качестве теста для отбора участников экспедиции к планете, населённой неведомо чем или кем, так как предвзятое отношение к неизвестному и непонятному (ксенофобия) может стать роковой для обеих сторон....
Кстати, а почему к Чужим не послать ксенолингвистов? )) пусть вместе пошипят-покалякают по душам, кислотой поплюются всласть, может всё таки найдут общий язык? :smile18:

Конечно найдут общий язык!Причём это будет язык того самого ксенолингвиста,а в комплект пойдут все остальные части.:smile26:Чужой вообще молчаливый парень,серьёзный.
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Что все привязались к этим сумеркам))))) самые 1 сумерки нормальными были, даже оригинальными, пока сопли эти не развезли - сумерки. ссака. рассвет, сумерки.ссака. закат и тд. если это кино продолжат, то тоже испортят. "Тепло наших тел" трагикомедийная, немного глупенькая, но легкая и не раздражающая киношка, короче смысл в том что любовь спасет мир)) Главное не заезженный как куча проходных кино, которых даже название не запоминается, а если начать пересказывать сюжет, то вообще не понятно станет о чем речь, тут наоборот, начни пересказывать сразу ясно будет о каком кино речь идет. Пойдет норм кино.:smile19:
Rayana@mail.ru
Новичок
+7
-8
21
Один из любимых фильмов несколько раз смотрела уже. Николас Холт красавчик люблю его. :smile113: :smile126: Всем советую.:smile19:
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Фильм для девочек, которые свято верят в "любовь".
Как по мне, уж слишком много остается неотвеченных вопросов.
Осторожно - спойлер!
К примеру, как тело, которое разлагается уже несколько лет смогло ВНЕЗАПНО ожить?

Не помешало бы дописать в жанр: фантастика.
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
djiglipups
Новичок
+33
-32
4
приятный фильм))) добродушный:smile19:
Cейчас на форуме: m@D, oldlucky ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011