Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эпик

Поиск по форуму

Мультфильмы: Эпик / Epic (2013) Подробнее

Вы никогда не задумывались о том, что за порогом вашего дома, в самом обыкновенном саду, может кипеть настоящая жизнь со злодеями, храбрецами, тайнами и магией? Что злобная мерзкая паучиха творит козни всем обитателям зеленого королевства, чтобы ухоженный благоухающий сад превратился в сухой хворост да серую пыль?

Эпик
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Интересный, красочный и красивый мульт. Сама по себе идея маленького народца (минипуты, лилипуты и т.п.) очень симпатична
5 из 5
DoctoR-FoX
Новичок
+41
-26
73
Хороший, добрый мультик) Красивый мир, интересная идея, есть мораль, мне понравился)
От меня 5!

Спасибо за просмотр)
Wouivr
Новичок
+12
-8
14
Со смыслом, добрый, красочный.
Подойдет деткам. А взрослые - хоть душой отдохнут.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
А знаете что,мультфильм то меня приятно удивил.Конечно,хочется крикнуть:"А мы это уже видели в Артуре и минипутах!",хоть там немного про другое,но идеи очень похожи.Всё-же,несмотря на это,меня мультфильм всё-таки порадовал.Достаточно красочная графика,интересная идея,неплохая реализация,веселые персонажи и конечно-же красивый мир.Есть единственный минус,это то,что примерно первые минут 30 скучноваты как-то,но потом мульт набирает резкие обороты.Посмотреть,я считаю,стоит,так сказать для разнообразия.
Неплохой,как детский,так и взрослый мультфильм.Мне понравилось.
5 из 5-ти и 8 из 10-ти.
vit63
Новичок
+0
-0

прикольный мультик :smile199:
Злобин Глеб
Опытный
+47
-59
44
Не очень.4 c минусом
Jack17
Новичок
+63
-84
13
Колибри в сбруе.
Убрать бы голливудские штампы: историю отцов и детей, и вообще отвязать сказку от людей.
Хотя тогда наверно получились бы "феи".
moyosolnishko
Новичок
+63
-58
11
Очень красивый мультфильм с неплохим сюжетом. Оценка 5- из 5.
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Не плох.....Понравился....
_BESIK_
Продвинутый
+124
-194
Мульт великолепен я побывал в прикольной сказке!
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Поразительный мультфильм! Если кто-то думает что это мульт исключительно для детей, тот очень жестоко ошибается! Вы просто должны его посмотреть чтобы узнать понравится или нет... Никаких минипутов я не смотрел, сравнивать не могу, но этот мультик просто потрясает своей выразительностью, художественностью, динамикой и юмором! 5+ и мои рекомендации:smile8: :smile3: :smile7:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Achba-Seda
Новичок
+1
-0
1

Огромное спасибо за такой дивный мультфильм. Нереально красивый, красочный, сказочный мультфильм приворожил к экрану не только детей, но и меня с супругом. Так приятно. Спасибо!:smile8:
Айрон
Новичок
+25
-14
12
Интересно, я один не понимаю, как название этого мультфильма связано с его содержимым?
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Красивый мультик, такой весь радостно зелёный; но ничем особо не понравился. Сильно настораживают очень размытые моральные ценности: тема борьбы со злом здесь основная, но совершенно непонятно, почему всякие комары - кроты - вороны - летучие мыши автоматом причислены к злючкам и вреднючкам, а цветочки - птички конечно же на стороне добра? Чисто по внешнему виду что ли? Так это же абсурдно. А детки смотрят, впитывают...
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Серьга!
Продвинутый
+112
-132
30
Маленькая страна Маленькая страна Кто мне расскажет Кто покажет Где она Где она,,,,,,
Хороший мульт рекомендую взрослым и детям от меня 5+++:smile19:
Cейчас на форуме: id319314435 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011