Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эпик
Мультфильмы: Эпик / Epic (2013) Подробнее
Вы никогда не задумывались о том, что за порогом вашего дома, в самом обыкновенном саду, может кипеть настоящая жизнь со злодеями, храбрецами, тайнами и магией? Что злобная мерзкая паучиха творит козни всем обитателям зеленого королевства, чтобы ухоженный благоухающий сад превратился в сухой хворост да серую пыль?
Эпик

Интересный, красочный и красивый мульт. Сама по себе идея маленького народца (минипуты, лилипуты и т.п.) очень симпатична
5 из 5
5 из 5

Хороший, добрый мультик) Красивый мир, интересная идея, есть мораль, мне понравился)
От меня 5!
Спасибо за просмотр)
От меня 5!
Спасибо за просмотр)

Со смыслом, добрый, красочный.
Подойдет деткам. А взрослые - хоть душой отдохнут.
Подойдет деткам. А взрослые - хоть душой отдохнут.

А знаете что,мультфильм то меня приятно удивил.Конечно,хочется крикнуть:"А мы это уже видели в Артуре и минипутах!",хоть там немного про другое,но идеи очень похожи.Всё-же,несмотря на это,меня мультфильм всё-таки порадовал.Достаточно красочная графика,интересная идея,неплохая реализация,веселые персонажи и конечно-же красивый мир.Есть единственный минус,это то,что примерно первые минут 30 скучноваты как-то,но потом мульт набирает резкие обороты.Посмотреть,я считаю,стоит,так сказать для разнообразия.
Неплохой,как детский,так и взрослый мультфильм.Мне понравилось.
5 из 5-ти и 8 из 10-ти.
Неплохой,как детский,так и взрослый мультфильм.Мне понравилось.
5 из 5-ти и 8 из 10-ти.

Колибри в сбруе.
Убрать бы голливудские штампы: историю отцов и детей, и вообще отвязать сказку от людей.
Хотя тогда наверно получились бы "феи".
Убрать бы голливудские штампы: историю отцов и детей, и вообще отвязать сказку от людей.
Хотя тогда наверно получились бы "феи".

Очень красивый мультфильм с неплохим сюжетом. Оценка 5- из 5.

Мульт великолепен я побывал в прикольной сказке!

Тот не был глуп, кто не был молод!
Поразительный мультфильм! Если кто-то думает что это мульт исключительно для детей, тот очень жестоко ошибается! Вы просто должны его посмотреть чтобы узнать понравится или нет... Никаких минипутов я не смотрел, сравнивать не могу, но этот мультик просто потрясает своей выразительностью, художественностью, динамикой и юмором! 5+ и мои рекомендации
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

+1
-0
Огромное спасибо за такой дивный мультфильм. Нереально красивый, красочный, сказочный мультфильм приворожил к экрану не только детей, но и меня с супругом. Так приятно. Спасибо!

Интересно, я один не понимаю, как название этого мультфильма связано с его содержимым?

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Красивый мультик, такой весь радостно зелёный; но ничем особо не понравился. Сильно настораживают очень размытые моральные ценности: тема борьбы со злом здесь основная, но совершенно непонятно, почему всякие комары - кроты - вороны - летучие мыши автоматом причислены к злючкам и вреднючкам, а цветочки - птички конечно же на стороне добра? Чисто по внешнему виду что ли? Так это же абсурдно. А детки смотрят, впитывают...
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Маленькая страна Маленькая страна Кто мне расскажет Кто покажет Где она Где она,,,,,,
Хороший мульт рекомендую взрослым и детям от меня 5+++
Хороший мульт рекомендую взрослым и детям от меня 5+++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011