Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стукач
Фильмы: Стукач / Snitch (2013) Подробнее
Ради спасения сына, которому грозит пожизненный срок за продажу наркотиков, отец идет на сделку с полицией. Он должен внедриться в самое сердце наркомафии.
Стукач
Фильм очень понравился! В коллекцию ))
нормальный фильм. очень понравился ...
Ахрененый фильм для тех кто любит хороший боевик
Мощный, интересный, зрелищный. Хорошие впечатления подарило это кино, особенно привлекает то, что оно снято по реальным событиям. Дуэйн справился с ролью заботящегося отца на все сто баллов.
Однозначно качать и смотреть.
Однозначно качать и смотреть.
Как то ни как! Я ожидал большего. Хотя задумка не плохая 4
фильм неплохой . но для Скалы сюжет банальный . Разок глянуть можно.
Динамики мало но так ставлю 4-ку!Не зря потраченное время можно глянуть.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Сюжет, ясно дело, банален, но фильм очень даже ничего. Скала, как всегда, на высоте.
Короче, 5\5 =) ИМХО.
Короче, 5\5 =) ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Фильм порадовал,Скала хорошо играл
Шикарный фильм.. Трогательный до глубины души..
Я восхищаюсь такими родителями, как Джон Мэтьюс. Прекрасно, что на свете есть такие отцы! Фильм основан на реальных событиях, а значит не только в сказках бывают такие мужчины. Браво! Дуэйн Джонсон для меня вообще целая легенда - воплощение мужественности, силы, истинного таланта. Ему отдельное "Браво"!
Я восхищаюсь такими родителями, как Джон Мэтьюс. Прекрасно, что на свете есть такие отцы! Фильм основан на реальных событиях, а значит не только в сказках бывают такие мужчины. Браво! Дуэйн Джонсон для меня вообще целая легенда - воплощение мужественности, силы, истинного таланта. Ему отдельное "Браво"!
нормальный фильм,посмотреть стоит,сначала скачала,посмотрела-довольная осталась,через день по тв показали и ещё раз посмотрела,я ЗА 5+
в целом зачетное кино, если бы в России произошел подобный случай с провокацией, то все копы были бы уволены,принесли бы публичные извинения, и реабилитационные выплаты в кругленькой сумме привлеченному к уг. ответственности))
А если бы в России такое прокатывало, сидел бы каждый второй!((
А если бы в России такое прокатывало, сидел бы каждый второй!((
Отличный фильм на 5, к тамуже основан на реальных событиях!
К сожилению в Украине подобные случаи с провокацией, обычное дело!!!
К сожилению в Украине подобные случаи с провокацией, обычное дело!!!
отличный фильм , посмотрел с удовольствием)
ну и не могу не отметить что Джонсон в роли "просто любящего отца" очень неплох )
ну и не могу не отметить что Джонсон в роли "просто любящего отца" очень неплох )
Офигенский фильм! Вот это папаша устроил)
Класный фильм.Для меня просмотр 2х часового фильма - это сложно, но этот я смотрел на одном дыхании.
Смотрел на одном дыхании, отличный фильм.
Отличный фильм!!! Эмоционально напряженный, классное музыкапльное сопровождение, очень-очень актерская игра. Ну и одно то, что сюжет основан на реальных событиях уже говорит о многом. Рекомендую!
Я долго сомневался стоит ли смотреть данный фильм поскольку мне не очень нравится Дуэйн Джонсон да и боевики не очень люблю смотреть, НО я не жалею времени потраченного на просмотр, фильм достойный сюжет интересный, динамично развивается, отличная игра актеров даже Д. Джонсон хорошо сыграл, вообщем фильм весьма хорош
от меня 4/5 внатяжку
от меня 4/5 внатяжку
Сильно,эмоционально,мужественно.Отцы и дети.Жены и мужья.Мужчина и братишка...Любовь одним словом.Бог есть Любовь.Ио. 15, 13. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих
Ваууу... отличный фильм, посмотрел с удовольствием))))) Мне понравилось очень. Качество очень хорошее - я смотрел FullHD. Игра актёров хорошая... Не скучный фильм это точно. рекомендую посмотреть просто тихим вечером.
Какое-то нудноватое начало, поэтому дальше смотреть не смогла
Мне фильм очень понравился. Динамичный, с интересным сюжетом и даже смыслом.
Начало действительно нудноватое, но дальше все намного интересней.
Всем советую, 5/5.
Начало действительно нудноватое, но дальше все намного интересней.
Всем советую, 5/5.
Боевики не смотрю как класс.... за редким исключением.
Не люблю напыщенных супергероев в одиночку расправляющихся с "целыми армиями врагов", короче сказочные персоонажы мне не интересны.
Так вот этот фильм относится к тем самым исключениям.Скажу сразу, что во многом подтолкнуло к началу просмотра то что фильм снят по истинным событиям.
Вердикт - фильм понравился, посмотрел с удовольствием, 4+ из 5
Не люблю напыщенных супергероев в одиночку расправляющихся с "целыми армиями врагов", короче сказочные персоонажы мне не интересны.
Так вот этот фильм относится к тем самым исключениям.Скажу сразу, что во многом подтолкнуло к началу просмотра то что фильм снят по истинным событиям.
Вердикт - фильм понравился, посмотрел с удовольствием, 4+ из 5
Немного запоздал фильмец... но Боебик получился отличный!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011