Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой нашей истории — успешный актер, звезда шоу-бизнеса Игорь Успенский. Его жизнь — сплошные съемки, концерты, презентации, корпоративы, интервью и светские тусовки. Он вынужден «крутиться» день и ночь, у него нет выходных и праздников. А его очаровательная жена и прекрасная дочка видят его в лучшем случае поздно ночью, когда он приезжает домой, чтобы поспать хотя бы пару часов. Но все труды не проходят даром. Игорь очень популярен и однажды его кандидатуру выдвигают на премию «Человек года» — теперь ему нужно еще больше времени, чтобы победить главного конкурента — певца Михаила Стасова, главные хиты которого свели с ума всех женщин России…
Не сказать, чтоб со смеху валялся, но местами смешно!.. Да, постебались над Михайловым классно!..Интересно, он на них в суд не подал на такую пародию???.. Асмус симпотична, НО, после того как Харламов бросил семью из-за неё, у меня к нему и к ней отношение поменялось!!!...И эти люди показывают нам в данном кино семейные ценности??!!..Сами себе противоречат -БРЕД!!!.. А фильму... Оценка: 4
А что тут был Харламов со своими семейными ценностями, мутят с Асмус, не мутят_это их дело.И так кино,кино,кинцо я бы сказал,на разок самое что ни на есть то. Незатейливое,стёбное,мелодраматичное и немного вульгарное. Михаил Стасов-это да! Свою заслуженную 3 кинцо отрабатывает.
Одноразовая комедия, с типичными шутками под американский манер... Единственное что радует так это Асмус - приятно смотреть на симпатичную девченку. Игра Ревва не впечатлила вообще... Три.
Для фанатов comedy и Реввы. Посмотрела из-за интереса со своим молодым человеком, ему тоже не понравилось. Михаил Стасов и парочка смешных моментов, короче не впечатлил.
Создается такое ощущение что современные российские фильмы снимаются чисто наживы ради, расчет на то, что люди по-любому пойдут на премьеру, купившись на классный трейлер. Это фильму можно влепить троечку с натяжкой, по сравнению с другими современными российскими комедиями, этот очень даже ничего
Хороший фильм, не тупой. Рева порадовал игрой. Добрый фильм с юмором. Приятно посмотреть наше кино и поднять себе настроение. Чтобы не напрягаться, лучше смотреть после работы.
дрянь редкостная...на главного героя смотреть противно! я конечно понимаю, стёб и всё такое, но это уже перебор. Единственное, что порадовало это - хочу БАБЛагодарить), но это + сценаристам. А в целом, фильм этот - потраченные впустую 1,5 часа жизни!