Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вышедший на пенсию тайный агент ЦРУ Фрэнк Мозес объединяется с командой старых друзей, элитных оперативников, с целью найти пропавшее оружие массового уничтожения. Чтобы его заполучить, придётся прорываться сквозь армии безжалостных наёмников, террористов и всегда жаждущих власти политиков.
Крутая часть ни чем не уступает первой Хопкинс отлично сыграл. 5/5. Только один вопрос
Осторожно - спойлер!
В конце самолёт взлетает и взрывается в воздухе с парами ядовитой ртути они хотят сказать что это безвредно и что потоками воздуха её не занесёт в какой-нибудь город?
фильм прикольный, ничем не хуже первого. вот только один вопрос - неужели будут снимать продолжение? очень не хотелось бы, чтобы замечательная диалогия превратилась в сериал. а у меня предчувствие, что так и будет. ну да ладно. от меня - 4 из 5. смотреть или нет? однозначно да.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
всё уже было в первом РЭДе, ничего нового, а сюжет читается через 5 минут...лично я заскучал через 20. Как фильм скоротать вечерок - неплох, но не больше
Легкий, не напрягающий боевик с кучой юмора. Единственное, вместо "поросенка", могли взять и по талантливее актрису, а не предпенсионную бестолковщину, которая и умеет только, носить короткие юбки. 4,5 балла, фильм заслужил
Ничё так кино, не напряжное! Правда задремал под конец(Чё странно! Время было 7 вечера!) Можно разок глянуть, если совсем нечего! Короче посмотрел и забыл!