Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Карточный домик / House of Cards (2013)
Подробнее
Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его госсекретарём помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешенные предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспечённому президенту.
Русские в третьем сезоне показаны с одной стороны лихими казаками, а с другой невоспитанными варварами. Иногда это бесит, но в итоге оказывается, что Россия обыграла США всухую. Напрягает непоследовательность в действиях президента, то как его быстро ставят в тупик. От меня 8 баллов
Благодарю Francony!The Boss я смотрю,! Не знаю к какой это жанр...политический детектив или что? Кто нить еще подскажет что-то в этом роде???
Кстати, сейчас смотрю первый сезон сериала под названием "Десница Божья" - о корумпированном и постепенно "едущим с катушек" окружном судье, вершащим свое правосудие на основании "голоса всевышнего". При этом его "бзики" начинают мешать другим окружающим его высокопоставленным коррупционерам. Ну, короче, чтобы не проболтаться, скажу, что замес там образуется крутой. Но предупреждаю сразу - смотрится тяжеловато, особенно первые три серии, после четвертой, все по-тихоньку начинает набирать обороты и проясняться.
Всё больше девчушек 2005 г. р. становятся легальными
13 Дек. 2015 11:09
Где-нибудь к 10 сезону, если до такового дело дойдёт, Френсис Андервуд скорее всего захватит не только весь Мир, но и пару-тройку планет нашей солнечной системы.
Всех девушек не поиметь, но к этому нужно стремиться!
Об этом сериале наслышан очень давно, но вот всё никак не доходил до него, но буквально на днях скачал, чтобы собственно самолично оценить сие произведение. И вот первый сезон просмотрен ровно за два дня. По началу, я думал, что сериал будет скучным, ведь что может быть интересного в политике, тем более в американской, но как оказалось зря. "Карточный домик" как нельзя лучше показывают всю сущность политиканов, безжалостных и готовых на всё ради осуществления собственной цели и выгоды, готовых перешагнуть через головы людей, клевету других, ложь, и даже убийства. В этом сериале зрителя ждет множество загадок, паутина лжи, море интриги, неожиданные поворотов в сюжете, а так же блестящие актеры, которые, будто бы, созданы для своих ролей. Я в восторге, очень достойный сериал, продолжаю просмотр.