Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мама

Поиск по форуму

Фильмы: Мама / Mama (2013) Подробнее

В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...

Мама
invernoregido
Новичок
+7
-6

Не шедевр, конечно, но в конце я плакала. Сама от себя не ожидала...
overshoe
Новичок
+9
-18
1
Сильно страшный фильм?????
Garik31RUS
Новичок
+51
-35
168
:smile127: вобщем фиьм однозначно на 5, есть мелкие недостатки но они не умаяют достоинства фильма. Но самое главное это то что сюжет не примитивный а что то новое и необычное для такого жанра...ну и конечно же постановка фильма великолепна, я дважды хотел уйти с сеанса просто потому что было жутко страшно от ожидания эффектов...
Одним словом фильм на пять, в коллекцию однозначно.. давно такой мистики не снимали
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Garik31RUS пишет:
:smile127: вобщем фиьм однозначно на 5, есть мелкие недостатки но они не умаяют достоинства фильма. Но самое главное это то что сюжет не примитивный а что то новое и необычное для такого жанра...ну и конечно же постановка фильма великолепна, я дважды хотел уйти с сеанса просто потому что было жутко страшно от ожидания эффектов...
Одним словом фильм на пять, в коллекцию однозначно.. давно такой мистики не снимали

Идея фильма не нова, она прослеживается "красной нитью" во всех фильмах Гильермо Дель Торо, обратите внимание на его предыдущие работы: "Хребет дьявола", "Лабиринт фавна", "Приют", "Не бойся темноты", вам должно понравиться.:smile218:
Garik31RUS
Новичок
+51
-35
168
Francony пишет:
Garik31RUS пишет:

Идея фильма не нова, она прослеживается "красной нитью" во всех фильмах Гильермо Дель Торо, обратите внимание на его предыдущие работы: "Хребет дьявола", "Лабиринт фавна", "Приют", "Не бойся темноты", вам должно понравиться.:smile218:

Спасибо за совет, обязательно просмотрю :smile4:
Volfa
Новичок
+21
-16
4
Я обычно не испытываю восторга перед фильмами этого жанра. Большинство мне кажется мало того что не страшными, но еще и не имеющими никакого смысла. Но этот очень понравился!!!В нем и идея хороша и снят прекрасно!! Честно, очень зацепил, даже прослезилась в конце!!! В общем фильм на твердую 5!! Всем советую посмотреть!:smile3::smile8:
Jon888
Новичок
+7
-4
давно я не видел хороших фильмов!!!! реальность превзошла ожидания! хороший сюжет, интересная идея, отличные актеры (дети), да и мамочка "красавица", классный грим!
ставлю 9 из 10 :smile19:
chors88
Новичок
+62
-56
Когда без иероглифов выйдет то!!!
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
удивляет только одно - низкая оценка от кинопоиска. всё таки ещё раз убеждаюсь, люди, не ведитесь на рейтинги :smile11: фильм супер
Tegza 13
Опытный
+113
-127
23
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
На работе парни посоветовали. Говорят ОООчень страшный Супер! От них очень редко услышишь чтото лестное о фильме а тут вдруг в восторге =) СТО ПУДОВ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ :smile19:
Буду искать качество. camrip не катит но киношку обязательно посмотрю :smile18:
платон179
Новичок
+10
-11
вчера ходил на этот фильм в кино.сказать честно я впечетлён!!! конечно концовка слишком переиграна,а в целом фильм грамотно снят.страх сопровождает от начала и до конца фильма.подбор актёров отличный.фильм реально страшный и главное не тупой.любителям ужасов и острых ощущений советую посмотреть.:smile19: . p.s.одна девочка сидевшая позади меня не смогла до конца досмотреть фильм и ушла со словами "господи помоги мне сегодня уснуть"!!!!!!!!!!одному ночью не стоит смотреть!!!!!!!!!!
Velreid
Новичок
+32
-20
59
Надежда - глупое чувство
Не, хорошее кинцо. Я не ожидала того,что мне понравится. Выросла на фильмах этого жанра, и как-то удивить меня чем-то действительно трудно. Смотрела ночью, положила пару кирпичей хД
Что касаемо сюжета и прочего. Все вполне грамотно и мрачно. Нормальный сюжет, без отколений в стороны Явлений и Паранормальых явлений, как это сейчас модно ( надоело,если честно). Пугающе, неожиданно... в общем от меня 5. Любителям жанра советую. По хорошему надо смотреть ночью, при вырубленом свете х) Приятного просмотра
_натали_
Новичок
+2
-0
сегодня смотрела этот фильм в кино. :smile3: давно не видела ни чего подобного, очень впечатлил. все время было страшновато. Нет ни чего предсказуемого, как в остальных фильмах. очень понравился , и конец нормальный..... советую всем посмотреть . от меня 5-ка :smile8:
Макс555
Продвинутый
+83
-79
а я тоже смотрел вчера в кинотеатре,фильм классный:smile3: ,но конец говно,вообще в конце не страшно,слишком они начали часто маму показывать и не было неожиданностей, и конечно же не страшно уже было,а вот больше половина жутко было вообще супер,но с оконцевкой они промахнулись:smile13:
OksFord91
Новичок
+2
-1
фильм хороший!впечатлений масса!согласна что с концом немного сбавили обороты.....а так в целом очень даже не плохо!:smile19: :smile3:
Cейчас на форуме: Lelikkyy57+ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011