Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...
вот интересно:почему фильмы,проходной середняч0к в своем жанре, восхваляют , а нормальные гнобят? фильм так себе , я бы сказал, ерунда , каких до и больше ...
я за ,бредовый сюжет....и вылез за счет спецэффектов
вот интересно:почему фильмы,проходной середняч0к в своем жанре, восхваляют , а нормальные гнобят? фильм так себе , я бы сказал, ерунда , каких до и больше ...
Хороший фильм, нормальный сюжет - смотреть интересно. Хотя тут один из тех моментов, когда ставку нужно делать не на графику, а на грим и операторскую работу. Пока "маму" не видно - жутко, но как только она в кадре - недоумение и разочарование. Всё-таки комп.спецэффекты не всегда к месту.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
подскажи нормальные пожалуйста
ИМХО , " 13 призраков " и "хижина" за последние несколько лет только эти два фильма интересны
Фильм классный....немного страшный, немного грустный и концовка неожиданная.....в общем мне очень понравился в конце прослезилась..... после него задумываешься о том, что на самом деле значит, желание, иметь или не иметь детей......задумываешься над тем, что такое истинное материнство.....
да и кстати, призрак тут не при чём - смысл картины не в этом - обратите внимание на начало фильма, когда главная героиня благодарит всевышнего за то, что она не беременна.....далее судите сами - удачного просмотра...
Ребятки, а подскажите, что это такое замечательное играет 0:11:52? Похоже на THE RACONTEURS. Спасибо, мои дорогие. Ах, да...О фильме... Все уже сказано ранее моими Уважаемыми коллегами: сюжет интересен, концовка необычна, игра детишек изюмительна, девчонка-рокер бесподобна (я думал ее мочканут).
Трогательная и жуткая сказка для взрослых. "Мама" как мама, а вот девочки - это жесть (особенно младшенькая!). Но, как по мне,так тот же "Приют" на порядок сильнее будет.
Фильм конечно отличный и однозначно рекомендуем к просмотру...Но....если честно я ожидал большего. Вроде и атмосфера присутствует и звук на высоте и актеры не "мухи отмороженные", но чего то мне не хватило для определения "лучший мистический фильм ужасов последних 2-х лет". На фоне сия творения "Синистер" вне конкуренции, мое мнение) Ну а так, добротный фильм, пересматривать вряд ли стану, но в коллекцию все же дорога открыта