Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зловещие мертвецы: Черная книга

Поиск по форуму

Фильмы: Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013) Подробнее

Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.

Зловещие мертвецы: Черная книга
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
такой шутарный фильм советую
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Kate Coffin
Новичок
+48
-40
Вчера посмотрела с мужем и остались довольны! :smile66:
Хоть и ремейк, но просто замечательный))) Игра главной героини (Миа) волшебна. Она так здорово выпучивает глаза от страха :smile71:
Спецэффекты на пять!
Смотрите и получайте удовольствие!
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Я видел трейлер,первый раз из любопытства не выдержал и начал смотреть в камри,что испортило конечно же впечатления,и вот я нашёл сегодня и скачал в хорошем качестве,звук правда с кинотеатра,но обработан довольно хорошо!И теперь я не могу понять отрицательных отзывов на этот фильм?!Началось всё стремительно быстро,и как понеслась кровь и ужас,что я всё ещё под впечатлением,и уверен,что буду помнить этот фильм,как и тот старый,с Брюсом!Ещё вопрос:почему не для поклонников классики?Как раз наоборот,ремейк не облажался не разу!В общем любителям демонов,крови и жути,смотреть обязательно!:smile19:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
забавная получилась страшилка.... мясная..:smile6: с удовольствием посмотрел.... 5
DREDD48
Новичок
+5
-4
5
Фильм по моему мнению получился на один раз, американцы как всегда в своём репертуаре, тупых моментов тьма, из серии не писай на провода а то убьёт, но нет надо!!!:smile13:
Zaker
Новичок
+48
-54
1088
Останкинский мясо-комбинат. Кровищи реки, мясо кусками, переломанные кости, всё в норме. Есть моменты аш вздрагиваешь. Нормуль над ремейком постарались.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Сюжет конечно мутный, весь фильм смотрелся напряженно. А раз так - отличное кино. Вполне стоящий фильм ужасов. От меня 5 из 5.
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Понравился! Советую всем любителям жанра обязательно посмотреть! Ужастик достоин внимания! Высший балл!
Tony S.
Новичок
+58
-49
Слабовато для ужасов.:smile218:
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Нет слов... Любил я в детстве Зловещих мертвецов, а это...просто шлак очередной. Конечно, есть ужасы и хуже, но я думал марку держать будет!!! Никакого развития, ничего остросюжетного. Так.....время скоротать)))) :smile13:
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
fred durst
Новичок
+55
-51
я поставил 4, но до сих пор не могу понять на сколько для меня тянет этот фильм, лучше посмотреть классику
OrORV
Новичок
+26
-31
Отличный ужастик:smile19:
кинщик
Продвинутый
+84
-79
1
Отличный, достойный ужастик !!! :smile3:
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
мне понравился столько кровище жесть порой даже противно было
Likaiii
Новичок
+9
-7
9
Мне понравилось, за последнее время самый достойный ужастик, страшненький. После просмотра в кинотеатре,решила посмотреть первую часть дома совсем не то не впечатлило даже,так что тем кто не смотрел первую часть, лучше не смотреть после просмотра этой,на мой взгляд!! а так 5 баллов!!:smile19: :smile34:
Cейчас на форуме: МЕНТАЛИСТ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011