Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зловещие мертвецы: Черная книга
Фильмы: Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013) Подробнее
Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.
Зловещие мертвецы: Черная книга

все будет гуд)
такой шутарный фильм советую
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Вчера посмотрела с мужем и остались довольны!
Хоть и ремейк, но просто замечательный))) Игра главной героини (Миа) волшебна. Она так здорово выпучивает глаза от страха
Спецэффекты на пять!
Смотрите и получайте удовольствие!
Хоть и ремейк, но просто замечательный))) Игра главной героини (Миа) волшебна. Она так здорово выпучивает глаза от страха
Спецэффекты на пять!
Смотрите и получайте удовольствие!

Я видел трейлер,первый раз из любопытства не выдержал и начал смотреть в камри,что испортило конечно же впечатления,и вот я нашёл сегодня и скачал в хорошем качестве,звук правда с кинотеатра,но обработан довольно хорошо!И теперь я не могу понять отрицательных отзывов на этот фильм?!Началось всё стремительно быстро,и как понеслась кровь и ужас,что я всё ещё под впечатлением,и уверен,что буду помнить этот фильм,как и тот старый,с Брюсом!Ещё вопрос:почему не для поклонников классики?Как раз наоборот,ремейк не облажался не разу!В общем любителям демонов,крови и жути,смотреть обязательно!

забавная получилась страшилка.... мясная..
с удовольствием посмотрел.... 5
с удовольствием посмотрел.... 5

Фильм по моему мнению получился на один раз, американцы как всегда в своём репертуаре, тупых моментов тьма, из серии не писай на провода а то убьёт, но нет надо!!!

Останкинский мясо-комбинат. Кровищи реки, мясо кусками, переломанные кости, всё в норме. Есть моменты аш вздрагиваешь. Нормуль над ремейком постарались.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Сюжет конечно мутный, весь фильм смотрелся напряженно. А раз так - отличное кино. Вполне стоящий фильм ужасов. От меня 5 из 5.

Нас делают слабыми наши мысли!
Понравился! Советую всем любителям жанра обязательно посмотреть! Ужастик достоин внимания! Высший балл!

Нет слов... Любил я в детстве Зловещих мертвецов, а это...просто шлак очередной. Конечно, есть ужасы и хуже, но я думал марку держать будет!!! Никакого развития, ничего остросюжетного. Так.....время скоротать))))
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......

я поставил 4, но до сих пор не могу понять на сколько для меня тянет этот фильм, лучше посмотреть классику

мне понравился столько кровище жесть порой даже противно было

Мне понравилось, за последнее время самый достойный ужастик, страшненький. После просмотра в кинотеатре,решила посмотреть первую часть дома совсем не то не впечатлило даже,так что тем кто не смотрел первую часть, лучше не смотреть после просмотра этой,на мой взгляд!! а так 5 баллов!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011