Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зловещие мертвецы: Черная книга

Поиск по форуму

Фильмы: Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013) Подробнее

Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.

Зловещие мертвецы: Черная книга
hurh54
Продвинутый
+36
-77
1
жёстко.:smile3:
на 27:20 - 27:30 -- я угарал. чё за фетиш нах?:smile172:

и ишшо - сюжет г:smile103:
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Надеялся, что будет достойный ремейк старых Зловещих мертвецов. Ожидания не оправдались. Нет того искрометного черного юмора, нет накала и кульминации. Один трэш почти от начала и до конца. Оценка - в пустую потраченное время:smile50:
mihmoh
Новичок
+64
-40
10
Нормально, нормально, можно глянуть!
Aksenov-p
Новичок
+16
-18
112
фильмец то что нужно :smile19: есть моменты из пилы, где они себе руки режут, ножом поронули а им хоть бы хны )) пофигисты блин
Johnyk
Новичок
+24
-20
37
Ожидал большего. Почему-то все продолжения крутых старых фильмов такие слабые, даже при наличии крутых эффектов... Бирутся снимать и только расстраивают, ну хоть не изпоганили как техасскую резню. Но все-таки стоит посмотреть любителям жанра. От меня 4+
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Начало интересное, актёров неплохо подобрали, но очень много ляпов по фильму(начиная с середины), а концовка слишком переиграна, вцелом разок глянуть можно 6 из 10-ти. вобщем :smile19:
renet-64
Эксперт
+160
-282
Это фильм меня не впечатлил ожидал лучшего, да и глуповатый местами:smile13:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Я бы сказал , что дебют режиссера удался , так как фильм получился хороший . Местами страшный , местами жуткий , ну и без противных сцен не обошлось , так как они сейчас присутствуют почти во всех ужасах . Главное , что это все по традиции не было снято на "любительскую камеру" , а то уже достали такие фильмы . А сам по себе фильм жестковат , этакий трэш . Не смотря на отрицательные комментарии фильм мне очень понравился . Положу в коллекцию . От меня 5
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
забавный фильмец! особенно хорошо смотрится перед сном в темноте:smile4:

PS: профессору захотелось дать гранату с надписью чеку не дергать:smile26:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Alexandr81
Новичок
+35
-34
637
Сходство с оригиналом есть но не очень большое, ещё бы название поменять, пару некоторых моментов и был бы совершенно другой фильм. В целом фильм не плох для своего жанра, много крови, расчленёнка, жутковатые моменты и неожиданный финал.
Lex84
Новичок
+28
-30
118
скажем так , смотреть сложно но можно:smile16:
Tapacka
Новичок
+22
-7
Хорош
Осторожно - спойлер!
но эти моменты с отрываниями рук нелепы
EvA
Новичок
+91
-41
75
Присоединяюсь к тем, кто разочарован и ожидал от фильма большего. На мой взгляд- это тот случай когда обилие спецэффектов и чрезмерная реклама не вытягивают фильм с уровня средненького "ужастика". Посмотреть на раз, как говорится. Как многие советуют смотрела ночью, одна, в темноте- в итоге чуть не заснула- а я барышня впечатлительная ) Ничего выдающегося в фильме нет. Проигрывает предшественнику по всем параметрам. А жаль. . . P.S. В оправдание фильма хочу сказать- возможно смотреть его нужно исключительно на большом экране, тогда эффекты возьмут свое и картина покажется совсем иной.
Руc
Опытный
+144
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Крови литров 700!:smile234:
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Лично мне понравился!:smile19: :smile21:
assya
Опытный
+138
-71
571
Концовка меня просто убила :smile50: Как всегда! одна(ин) остаются в живых и все зае....ь. Могли бы сделать концовку, не как всегда:smile1: От меня 4, только из за концовки
Сестричка
Продвинутый
+78
-69
61
от меня троечка. на мой вкус слишком много нелогичного в этом фильме.
главных героев такими дебилами сделали....
когда страшно, то кто ходит по 1му? а особенно, когда явная хрень начинает творится, кто отпустит свою девушку одну в дом за водой и сахаром?
и если они с дьяволом имеют дело, то молитвы уже не в счет? ну или еще какая-нибудь божественная атрибутика.
а то что девчонки себе части тела отпиливыют/отрывают, да блин от болевого шока они вырубились более чем на сутки.
и волосатика столько раз ткнули чем ни попадя, а он почти до конца живой.:smile20:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Нормальный такой мясной ужастик. При просмотре отключи моск и наслаждайся. Совсем не страшный - скорее забавный.
Вполне подойдет скоротать вечерок перед ящиком.:smile19:
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Ничего нового в сравнении с оригиналом тут не увидите... Способы членовредительства посовершеннее. Но всё остальное один в один - подвалы, цепи, обрезы, самоотрубание конечностей. Режиссер попытаться сделать иную развязку... Мне такой вариант не понравился. Хэппи енд, елки-палки. В целом, для любителей треш-муви к просмотру годится, но для ценителей первых частей "зловещих" ожиданий явно не оправдывает. От себя поставлю 3.
bopde29
Мастер
+375
-340
22
С кровью конечно перестарались, а так фильм нормальный, разок посмотреть стоит. Можно поставить 7/10.
МИСТЕР СМИТ
Новичок
+28
-40
36
Данный фильм конечно с оригиналом 1981 года сравнивать не стоит :smile2: Тем не менее ради любопытства посмотреть его СТОИТ:smile1:
В попу попкорн=)
Новичок
+28
-32
51
фильм убил. смотрела с парнем на здоровом телике....пипец. кровь кровь и кровь. местами охота было блевануть! :smile14: пару раз вздрогнула,но в целом много нелогичного и ХОЧЕТСЯ БЛЕВАТЬ!!!! реально!:smile146:
басурман
Эксперт
+135
-242
1
я б оценил как середняч0к , на троечку не более
из последних ужастиков , что вызвал интерес , так это фильм"хижина"
gk_records
Опытный
+186
-199
Засыпал дважды.... одно слово "ужас"...
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
В целом ничё так фильм, на твёрдую 4!
ev9599
Новичок
+5
-5

Ребят я просто охренел:smile130: ! В самом конце фильма, после титров будет Брюс Кемпбел! Правда я не понял что он там говорит:):smile25:
digrostar
Опытный
+138
-120
795
Хороший ремейк на первую часть ! Немного измененный сюжет, нет пластилиновых мертвецов. моя оценка 4
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Изначально ничего хорошего не ожидала, что-то последнее время меня вообще ничего не пугает :smile26: И что касается сюжета, то опять же - не страшно и не ново :smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+179
-141
8 376
ну что скажешь "мясные моменты" в кинотеатре смотрела сквозь пальцы, жутковато...
неплохой, не ругайте его. вполне приличный ремейк. :smile65:
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+179
-141
8 376
ev9599 пишет:
Ребят я просто охренел:smile130: ! В самом конце фильма, после титров будет Брюс Кемпбел! Правда я не понял что он там говорит:):smile25:

он там продюсер. читала недавно в википедии
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011