Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Олимпа
Фильмы: Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) Подробнее
Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.
Падение Олимпа

не зли меня
фильм отличный.посмотрели всей бригадой.понравился.как так американцы позволяют нам думать что горстка из 29 терористов может взять самое защищенное здание америки

Фильм очень динамичен, спец эффекты чередой, и какой герой крутой! Стандартная история для Америки, но смотреть было интересно!

Обалдеть!!! 48 Корейцев захватили Белый дом за 13 минут!!!
Фильм Амерекоская патриотическая не правдоподобная лабуда от начала до конца.
Особенно поразил вывод войск и шестого тихоокеанского флота всего за несколько минут и система самоуничтожения всех американских ядерных ракет.За старание и актёрский состав 5 За сценарий 2!!
Фильм Амерекоская патриотическая не правдоподобная лабуда от начала до конца.
Особенно поразил вывод войск и шестого тихоокеанского флота всего за несколько минут и система самоуничтожения всех американских ядерных ракет.За старание и актёрский состав 5 За сценарий 2!!

с годами я хорошею
свежая струя сюжета, теперь в голливуде снимают штурм белого дома. это ж интересно. а вообще мне не понравилось. дахера уже этих крепких орешков +4

стал смотреть только из-за актеров и очень разочарован, такой хрени я давно не смотрел!

Тоже смотреть начала из за актеров, но такой мути еще встретить надо)))Тупой и копированный сюжет

CHELOBREK
Фильм осилил за два подхода. Когда первый раз посмотрел минут тридцать, остался заинтересован происходящим. Но когда возобновил просмотр на другой день, подумал что лучше бы и закончил его смотреть в прошлый раз. Два часа мути в стиле крепкого орешка, о том как главный герой спасает президента страны, ну и всю страну до кучи. Штамп на штампе. Раньше СССР боялись, теперь их Северная Корея в кошмарах мучает. Сложилось ощущение что прознали про сценарий фильма Роланда Эммериха "нападение на белый дом" и наспех решили что то подобное на эту идею снять и вперед оригинала выпустить. Под конец вообще затошнило от американо-патриотических возгласов в фильме о вымышленном подвиге. В общем фильм утомил и актёры не спасают положения. От Антуана Фукуа ожидал большего. От его "Тренировочного дня" был в восторге в прочем как и от "Стрелка", а это фигня какаято. на тройку

Брееед! Пиндосы как всегда круче всех.
Сцена поездки автомобилей и катастрофа полностью компьютерные. Ерунда!

Наши и такой хрени не научились снимать

Сколько пафоса( Ели досмотрели до конца.

А мне очень фильм понравился. от меня твердая 5. У всех разные вкусы
Джерарад Батлер как всегда великолепен
Сюжет фильма конечно же заезжен донельзя, но все же интригующий, мне понравился 5 баллов. Похожий фильм выходит на экраны сегодня - Штурм Белого дома
Сюжет фильма конечно же заезжен донельзя, но все же интригующий, мне понравился 5 баллов. Похожий фильм выходит на экраны сегодня - Штурм Белого дома

Ахах охрана белого дома без броников ходит.

+2
-9
отличный фильм-пусть захват белого дома и не реален-все остальное на высшем уровне,рекамендую всем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011