Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Олимпа

Поиск по форуму

Фильмы: Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) Подробнее

Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.

Падение Олимпа
русик
Новичок
+5
-12
1
не зли меня
фильм отличный.посмотрели всей бригадой.понравился.как так американцы позволяют нам думать что горстка из 29 терористов может взять самое защищенное здание америки
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Фильм очень динамичен, спец эффекты чередой, и какой герой крутой! Стандартная история для Америки, но смотреть было интересно!:smile19:
Серьга!
Продвинутый
+112
-132
30
Обалдеть!!! 48 Корейцев захватили Белый дом за 13 минут!!!:smile127:
Фильм Амерекоская патриотическая не правдоподобная лабуда от начала до конца.
Особенно поразил вывод войск и шестого тихоокеанского флота всего за несколько минут и система самоуничтожения всех американских ядерных ракет.За старание и актёрский состав 5 За сценарий 2!!
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
свежая струя сюжета, теперь в голливуде снимают штурм белого дома. это ж интересно. а вообще мне не понравилось. дахера уже этих крепких орешков +4
yurran
Новичок
+37
-37
1
стал смотреть только из-за актеров и очень разочарован, такой хрени я давно не смотрел!
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Тоже смотреть начала из за актеров, но такой мути еще встретить надо)))Тупой и копированный сюжет
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Фильм осилил за два подхода. Когда первый раз посмотрел минут тридцать, остался заинтересован происходящим. Но когда возобновил просмотр на другой день, подумал что лучше бы и закончил его смотреть в прошлый раз. Два часа мути в стиле крепкого орешка, о том как главный герой спасает президента страны, ну и всю страну до кучи. Штамп на штампе. Раньше СССР боялись, теперь их Северная Корея в кошмарах мучает. Сложилось ощущение что прознали про сценарий фильма Роланда Эммериха "нападение на белый дом" и наспех решили что то подобное на эту идею снять и вперед оригинала выпустить. Под конец вообще затошнило от американо-патриотических возгласов в фильме о вымышленном подвиге. В общем фильм утомил и актёры не спасают положения. От Антуана Фукуа ожидал большего. От его "Тренировочного дня" был в восторге в прочем как и от "Стрелка", а это фигня какаято. на тройку
Taurus13
Новичок
+72
-50
107
Брееед! Пиндосы как всегда круче всех.:smile17:
radmos
Продвинутый
+90
-104
Сцена поездки автомобилей и катастрофа полностью компьютерные. Ерунда!
zamut220
Новичок
+3
-2
Наши и такой хрени не научились снимать
marinchella
Новичок
+4
-8
22
:smile20: Сколько пафоса( Ели досмотрели до конца.
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
А мне очень фильм понравился. от меня твердая 5. У всех разные вкусы
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Джерарад Батлер как всегда великолепен:smile3: Сюжет фильма конечно же заезжен донельзя, но все же интригующий, мне понравился 5 баллов. Похожий фильм выходит на экраны сегодня - Штурм Белого дома:smile6:
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Ахах охрана белого дома без броников ходит.:smile252:
Андрей357
Новичок
+2
-9

отличный фильм-пусть захват белого дома и не реален-все остальное на высшем уровне,рекамендую всем
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011