Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Олимпа

Поиск по форуму

Фильмы: Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) Подробнее

Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.

Падение Олимпа
дуремар
Опытный
+183
-123
Мне фильм понравился :smile19: . Сюжет не сильно замудрен, "американский герой", всех зверски гнет и спасает весь мир ! Вообщем в стиле "Крепкого Орешка"
MEGAATRON
Новичок
+25
-43
33
А почему модераторы удаляют отрицательные комментарии?!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
MEGAATRON пишет:
А почему модераторы удаляют отрицательные комментарии?!

потому что мы работаем вместе с правительством США!
А если серьезно, почитайте правила и узнаете, что у нас считается комментарием.
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
Обычный боевик-юношам понравится... Меня приколол момент когда один другому говорит "жалко твой дом" а тот отвечает "да ладно он застрахован" ,хотя идут по трупам американцев, нет бы о погибших подумать...а они про дом....американцы...(так написал(он, тот, тому), чтоб небыло спойлером)
Жиган
Новичок
+35
-60
10
Интереснее "Штурма Белого дома"
MarinaSakalosh
Новичок
+1
-0
Не знаю как остальным,а мне фильм очень понравился.Смотрела на одном дыхании,хотя он и идет 2 часа,с кровати вставать не хотелось. Для боевика самое то.Советую для любителей хорошего боевика.
Dekster`92
Новичок
+57
-37
:smile19: Очень даже ничего. Отдохнуть вечерком с баночкой пива при просмотре этого фильма получилось)
TrashDLO
Новичок
+11
-11
257
дуремар пишет:
Мне фильм понравился :smile19: . Сюжет не сильно замудрен, "американский герой", всех зверски гнет и спасает весь мир ! Вообщем в стиле "Крепкого Орешка"

Не просто "в стиле Крепкого Орешка", а совсем, как КО! Куча похожих моментов! Однако, совершенно не портит впечатление! Фильм на все 146%!!
SMOTRеL BCE
Новичок
+34
-33
17
Не ожидал)) неплохой фильм!!! а самое главное смотреть можно! по моему мнению в 10 раз лучше !! чем какой то брюс с орешком5 !!! ОТ МЕНЯ 8 БАЛОВ!!! Смотрите!! есть на что !
Guter
Новичок
+1
-4

SMOTRеL BCE пишет:
Не ожидал)) неплохой фильм!!! а самое главное смотреть можно! по моему мнению в 10 раз лучше !! чем какой то брюс с орешком5 !!! ОТ МЕНЯ 8 БАЛОВ!!! Смотрите!! есть на что !

Согласен, неожиданно хорошо, по сравнению с орешком 5 очень реалистично, особенно тактика захвата - просто впечатлила. Рекомендую!
andron77769
Новичок
+33
-25
5
Вот за что люблю современные америкэн экшены,так то за то,.что они не занимают место на моем диске,ибо не вызывают никакого желания сохранить,Посмотрел-удалил. А так конечно,экшен классный,с удовольствием посмотрел, только все тяжелее становится отключать мозг перед просмотром подобных "шедевров"..
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Первые пол фильма смотрел с интересом, дальше:smile14: заснул, тоска (Бэтмен спас Америку).:smile13:
suzan
Новичок
+45
-47
26
Чушь полнейшая - кроме громкого навания смотреть не на что.
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
В фильме больше всего меня напрягала тупость президента. Если человек во имя Родины готов собой пожертвовать (министр обороны), то зачем ему мешать и создавать проблему, что в концовке возникла. А так боевик из разряда:
Офигенный я пацан,
Счас достану я наган,
Расстреляю всех козлов
И дождусь лестных слов.
Снято красиво, интересно посмотреть на новое вооружение, но сюжет уж очень приелся.
4 из 5. Любителям боевиков советую
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Очень нудно! Уж совсем никакой фильм! Даже вспомнить нечего! Слабая 3!
sliru
Новичок
+42
-83
Смотрел этот фильм с единственным желанием - чтобы террористы победили, только в этом случае была бы претензия на оригинальность.
Игра актеров, съемка и спецэффекты на 5, сюжет за банальность 0. Итого 2,5
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Фильм в стиле США.Бедные Америкосы:smile48: постоянно их хотят уничтожить обидеть:smile64:
Но это же янки:smile73: они всегда на высоте по кино,аж тошно:smile59:
Фильм снят на 5 только сюжет уже заезженный 3
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
o888z
Новичок
+4
-4
147
Фильм недёшев, но просто ужасен.
Даже Батлер не в состоянии был вытянуть его...
В некоторих моментах до смешного глуп
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Смотреть только фанатам Джерарда Батлера, всем остальным советую смотреть Штурм Белого дома. Сценарий практический один в один, но там больше шуток, экшана да и смотрится повеселее.
3 из 5 Падению Олимпа :smile46: , ожидал большего
ilm1980
Новичок
+7
-14
хороший фильм. в середине немного скучноват, но посмотреть можно. хорошо снят, отличная игра актеров, куча спецэффектов. 8 баллов из 10.
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Америкосы молодцы,
воспитывают патриотизм в своих гражданах.
Не то, что Наши, учат любить бандосов.
Как боевик фильм нормальный,
снято хорошо, есть недочёты. У кого не бывает?
P.S. Смотреть можно!
alyoshka_tsepa
Новичок
+26
-33
52
Ох...
Дядя Джерард как обычно переигрывает)
спецэффекты хороши, но на лапшу смотреть не люблю, поэтому промотала фильм с большим удовольствием
MyrAn
Новичок
+4
-2
Джерард Батлер не плохо играет,мне нравятся его фильмы,особенно "Закона послушный гражданин",но этот фильм просто тупость.Смотреть только на эфекты уже не интересно,а амерекосовская пропаганда добра себя извела в Ираке и Ливии,а до этого в Югославии.Смотреть можно тока отключив мозг и залившись пивом:smile128:
Shardick
Опытный
+164
-122
1 97
Смотрел с удовольствием на сбитые "Рапторы"и "Блэк Хоки"и как "Ганшип"разхерачивает белый дом и пендосню.Весь фильм болел за корейцев.Но в конце когда пошёл всегдашний ура-патриотский пафос-Речь президента благодетеля всего мира и на фоне благородные морпехи поднимающие флаг ,откровенно начало тошнить.Эх Батлер ,Батлер лучше б ты мочил дальше корумпированных чиновников и разных подонков...
Romel88
Новичок
+61
-58
351
Провал,лично для меня..Таких фильмов,снятых по шаблону-"президент-террористы":smile178: пруд пруди.Банальщина:smile133:
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Фильм понравился. Но если выбирать из двух, но для меня "Штурм Белого дома" лучше :smile25:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Для своего жанра фильм неплох, но...если честно - уже достал этот "экранный" псевдо-героизм супер-пупер секретных служб США, все эти "сотни раскрытых и предотвращенных террактов", существующих лишь на бумаге, демократия в опасности - Америка поможет и пр. пр. Открою Вам небольшой секрет - практически все существующие спецслужбы мира, в том числе и наши, всю свою сознательную деятельность борются с "невидимым врагом", после чего благополучно уходят на высокооплачиваемую пенсию, так его (т.е. врага) и не увидев. Ввиду того, что их деятельность, в большинстве своем, носит скрытый и не совсем законный характер (с точки зрения официальных уголовно-процессуальных норм, за которые тех же "ментов", в любых странах, постоянно бьют по голове и довольно "больно" ), занимаются они в основном анализом, подслушиванием, подсматриванием, бумажным крючкотворством, шантажом и подкупом. Ну а секретная служба США (занимающаяся непосредственной охраной первых лиц) - это вообще кучка сытых мордатых холуёв и жлобов с "патриотическим огоньком в зенках" и приличной зарплатой в кармане. Как в той песне: "Наша служба - НЕ ОПАСНА, НЕ ТРУДНА - но зато ВПОЛНЕ ОПЛАЧЕНА ОНА, НЕ ВСТУПАЕМ МЫ С ПРЕСТУПНИКАМИ В БОЙ - СТОРОНОЙ ОБХОДИМ!" Ну что еще сказать по фильму? Ах, да - я был в КНДР и на самом деле террористы из северных корейцев - НИКАКИЕ! Им бы только маршировать перед светлыми образами "вождей" за продуктовые талоны, сливаясь в едином ненавистном "религиозном экстазе" против "проклятых капиталистов", да грозить "американским собакам" палочками от риса и красными партбилетами.
Garik31RUS
Новичок
+51
-35
168
Ничего особенного.....обычный конвеерный фильм.
Маратко
Мастер
+564
-460
307
Добротный боевик в своём стиле. Добро с кулаками (пулями) и оно на стороне Америки. :smile251:
5
Arnacho
Новичок
+38
-32
Хороший фильм, мне понравился, на раз-два глянуть можно!
По крайне мере то, что не скучно - это точно!:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011