Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013)
Подробнее
Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.
Обычный боевик-юношам понравится... Меня приколол момент когда один другому говорит "жалко твой дом" а тот отвечает "да ладно он застрахован" ,хотя идут по трупам американцев, нет бы о погибших подумать...а они про дом....американцы...(так написал(он, тот, тому), чтоб небыло спойлером)
Не знаю как остальным,а мне фильм очень понравился.Смотрела на одном дыхании,хотя он и идет 2 часа,с кровати вставать не хотелось. Для боевика самое то.Советую для любителей хорошего боевика.
Не ожидал)) неплохой фильм!!! а самое главное смотреть можно! по моему мнению в 10 раз лучше !! чем какой то брюс с орешком5 !!! ОТ МЕНЯ 8 БАЛОВ!!! Смотрите!! есть на что !
Не ожидал)) неплохой фильм!!! а самое главное смотреть можно! по моему мнению в 10 раз лучше !! чем какой то брюс с орешком5 !!! ОТ МЕНЯ 8 БАЛОВ!!! Смотрите!! есть на что !
Согласен, неожиданно хорошо, по сравнению с орешком 5 очень реалистично, особенно тактика захвата - просто впечатлила. Рекомендую!
Вот за что люблю современные америкэн экшены,так то за то,.что они не занимают место на моем диске,ибо не вызывают никакого желания сохранить,Посмотрел-удалил. А так конечно,экшен классный,с удовольствием посмотрел, только все тяжелее становится отключать мозг перед просмотром подобных "шедевров"..
В фильме больше всего меня напрягала тупость президента. Если человек во имя Родины готов собой пожертвовать (министр обороны), то зачем ему мешать и создавать проблему, что в концовке возникла. А так боевик из разряда: Офигенный я пацан, Счас достану я наган, Расстреляю всех козлов И дождусь лестных слов. Снято красиво, интересно посмотреть на новое вооружение, но сюжет уж очень приелся. 4 из 5. Любителям боевиков советую
Смотрел этот фильм с единственным желанием - чтобы террористы победили, только в этом случае была бы претензия на оригинальность. Игра актеров, съемка и спецэффекты на 5, сюжет за банальность 0. Итого 2,5
Фильм в стиле США.Бедные Америкосы постоянно их хотят уничтожить обидеть Но это же янки они всегда на высоте по кино,аж тошно Фильм снят на 5 только сюжет уже заезженный 3
Смотреть только фанатам Джерарда Батлера, всем остальным советую смотреть Штурм Белого дома. Сценарий практический один в один, но там больше шуток, экшана да и смотрится повеселее. 3 из 5 Падению Олимпа , ожидал большего
Америкосы молодцы, воспитывают патриотизм в своих гражданах. Не то, что Наши, учат любить бандосов. Как боевик фильм нормальный, снято хорошо, есть недочёты. У кого не бывает? P.S. Смотреть можно!
Джерард Батлер не плохо играет,мне нравятся его фильмы,особенно "Закона послушный гражданин",но этот фильм просто тупость.Смотреть только на эфекты уже не интересно,а амерекосовская пропаганда добра себя извела в Ираке и Ливии,а до этого в Югославии.Смотреть можно тока отключив мозг и залившись пивом
Смотрел с удовольствием на сбитые "Рапторы"и "Блэк Хоки"и как "Ганшип"разхерачивает белый дом и пендосню.Весь фильм болел за корейцев.Но в конце когда пошёл всегдашний ура-патриотский пафос-Речь президента благодетеля всего мира и на фоне благородные морпехи поднимающие флаг ,откровенно начало тошнить.Эх Батлер ,Батлер лучше б ты мочил дальше корумпированных чиновников и разных подонков...
Для своего жанра фильм неплох, но...если честно - уже достал этот "экранный" псевдо-героизм супер-пупер секретных служб США, все эти "сотни раскрытых и предотвращенных террактов", существующих лишь на бумаге, демократия в опасности - Америка поможет и пр. пр. Открою Вам небольшой секрет - практически все существующие спецслужбы мира, в том числе и наши, всю свою сознательную деятельность борются с "невидимым врагом", после чего благополучно уходят на высокооплачиваемую пенсию, так его (т.е. врага) и не увидев. Ввиду того, что их деятельность, в большинстве своем, носит скрытый и не совсем законный характер (с точки зрения официальных уголовно-процессуальных норм, за которые тех же "ментов", в любых странах, постоянно бьют по голове и довольно "больно" ), занимаются они в основном анализом, подслушиванием, подсматриванием, бумажным крючкотворством, шантажом и подкупом. Ну а секретная служба США (занимающаяся непосредственной охраной первых лиц) - это вообще кучка сытых мордатых холуёв и жлобов с "патриотическим огоньком в зенках" и приличной зарплатой в кармане. Как в той песне: "Наша служба - НЕ ОПАСНА, НЕ ТРУДНА - но зато ВПОЛНЕ ОПЛАЧЕНА ОНА, НЕ ВСТУПАЕМ МЫ С ПРЕСТУПНИКАМИ В БОЙ - СТОРОНОЙ ОБХОДИМ!" Ну что еще сказать по фильму? Ах, да - я был в КНДР и на самом деле террористы из северных корейцев - НИКАКИЕ! Им бы только маршировать перед светлыми образами "вождей" за продуктовые талоны, сливаясь в едином ненавистном "религиозном экстазе" против "проклятых капиталистов", да грозить "американским собакам" палочками от риса и красными партбилетами.