Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Откуда такие данные? У вас есть статистика по ушедшим с раздачи до введения рейтинга и после? Может быть у вас есть статистика по лояльности посетителей сайта с рейтингом и без? Возможно вы провели социальное исследование и оценили сколько будет приходит посетителей на идентичные сайты с рейтингом и без него?
Тогда пришлите их мне. Возможно мы действительно ошиблись в выборе модели работы нашего сайта.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Не обижайтесь, но это был сарказм. С вашей стороны наивно думать, что мы за более чем два года ни разу не подумали о таком пустяке, как рейтинг. Ответ: рейтинга не будет, а люди в большинстве хорошие
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
сайт очень нравится! НО почему в описании фильма отсутствует название компании снявшей фильм? мне кажется это очень важная информация практически так же важна как и страна производства фильма.
Было бы неплохо иметь такую информацию, но так уж сложилось. Теперь тяжело добавить такую информацию в 10 000 фильмов.
Предлагаю добавить саундтрэки.Есть вкладки трейлер и кадры из фильма,вот туда и добавить саундтрэки. Ведь оч часто так бывает,человек посмотрел фильм,ему понравилась музыка в нем,а найти-проблема.и тут fast-torrent ему в помощь... Кстати говоря тема уже поднималась,но очень быстро заглохла,а зря. Мнение администрации?
Администрация - За! Но, кто будет наполнять этот раздел? Откуда брать саундтреки? Или имеете в виду просто писать текстовый список и пусть люди сами ищут? Вот этого администрация не знает.
Ну главное что Вы-За! Я предлагаю следующий вариант,а Вы со своей стороны поправьте или дополните мое предложение: 1.Очень вежливо попросить тех людей,которые добавляют фильмы на трекер, по возможности добавлять к фильмам OST(опять же и к своим предыдущим раздачам они ПО ВОЗМОЖНОСТИ могли бы добавить OST) 2.
Но, кто будет наполнять этот раздел? Откуда брать саундтреки?
Готов взять на себя поиск саундтрэков и их добавление. 3.Ко многим фильмам(в особенности до 2000 года выпуска) оф.саундтрэк найти практически невозможно.Решение проблемы таково:практически во всех фильмах в титрах указана музыка использованная в фильме.На основе этого можно сделать компиляцию. Это можно сделать, ну вроде как "по заявкам телезрителей".Т.е. либо создать тему на форуме,где люди будут оставлять свои пожелания, либо если в комментах под фильмом будут такие просьбы,то тогда модератор(насколько я понял, уважаемая и любимая всеми нами Lulu проверят и форум и комменты к фильмам)скинет в ЛС ссылку на фильм. P.S.Раньше ведь и трейлеров к фильмам не было.но их сделали,несмотря на огромный обьем работы.Думаю что и с сандтрэками можно справится,было бы желание. А его хватает...
Трейлеры есть в открытом доступе и найти их не проблема. Музыкальные треки на сайте точно размещать не будем. Я вижу только вариант размещения текстовым списком названия саундтреков, но большого смысла наверно в этом нет?
В целом идея хорошая, но красивой и полезной реализации ее я не вижу.
Пожалуйста заливайте сериалы на английском + русские .субтитры. Я и моя релиз-группа (С-3) озвучивать будим. Начните плиз, с Преследование(Chase), убежище 3 сезон, Тайны Смоллвилля ( 7-8 сезон), Мистер Саншайн.
Всем привет!Я здесь новенький и у меня вопрос:за 10 с лишним минут не нашел как добавить раздачу...то ли я слепой, то ли это невозможно...?Если так,то почему?..
Плуто Если на странице с фильмом нажать на имя актёра, то вам покажет список имеющихся фильмом в базе с его участием. Так же можно написать имя актёра в поиске и результат будет примерно тот же.
Что вы имеете в виду под "контроль правообладателей"?
В основном, все стараются с ними не сориться, мы не исключение.
Сайт теперь похож на "Зайчиков"....столько противной рекламы можно только там найти. Загружай Firefox устанавливай дополнение в виде adblock plus с фильтрами и добовляй свои фильтра,и вуаля рекламы 0
Добрый день администрации, Я часто пользуюсь вашим трекеро, меня всё устраивать, спасбо Вам.
Я хотел бы предложить введение еще одно рубрики, у вас на сегодешний день их 4: Самые популярные Последние добавленные Новинки кино Новые фильмы на сайте
В дополнение к этим введите - "Новинки кино в хорошем качестве"
Сами понимаете, не все хотят смотреть новые фильмы в формате "экранки", а постоянно наведыватся на сайт и проверять появилось ли хорошее качество, тоже в напряг. Обязательно прикрепите к данной рубрике RSS ленту. Желательно что бы лента не показывала каждый новый ДВДРИП, добавленый на сайт. Например:
появился Аватар в DVD Rip. пришло письмо. Потом появился аватар еще в четырех рипах, в таком случае письмо не приходит. А когда добавили в блюрей опять пришло письмо.
Да, и еще. Сбрасуйте хиты хоть раз в месяц. Понятно что аватар, снятый в 2009 году, будет на лидируешем месте. Ведь он в течении двух лет собирает хиты. А новые фильмы, только начинают их собирать. Я считаю это не правельноТак как если взять статистику, то тот же аватар, в этом месяце, ни как не является самым популярным фильмом
Для этого есть под каждым фильмом функция для сообщения о выходе в хорошем качестве, как качество картинки, так и качество перевода. То что вы предлагаете по моему скромного мнению лишено логики. Тем более что есть "Новинки кино".
Обязательно прикрепите к данной рубрике RSS ленту.
Это есть - /feeds/rss/ Кому не важно знать о каждом новом торренте, а нужно именно само качество, подписывается на уведомление на почту.
Сбрасуйте хиты хоть раз в месяц.
Что вы этим хотели сказать я не поняла? Куда их сбрасывать и главное зачем?
Понятно что аватар, снятый в 2009 году, будет на лидируешем месте. В
Он на первом месте потому как его больше всего скачали и у него самое большое число голосов, зачем его оттуда убирать если он там заслужено?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!