Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спаун
Фильмы: Спаун / Spawn (1997) Подробнее
Старое, как мир, противостояние добра и зла, света и тьмы. Для того, что бы укомплектовать свои ряды, армиям света и тьмы нужны души людей. Победу в этой войне темным силам может обеспечить только самый лучший боец из живущих на земле. Им оказался террорист Эл Саймон, давно отдавший свою душу Дьяволу. В потустороннем мире Эл приобретает сверхъестественные качества, при этом одновременно выясняется, что Эл, оказывается, добрый парень. И он в одностороннем порядке расторгает договор с Дьяволом.
Спаун

Превосходный!! По мне это Кино не для пустоголовых, не для тех, кто за всем, не смог бы разглядеть главного. Задумка уникальна, как и весь Фильм, и он может отлично усваиваться в разных категориях, а точнее с того момента, когда сознание начинает мыслить шире, и более адекватнее воспринимать происходящее, переставая цепляться к каким-то определённым моментам, из-за которых у него может сложиться не верное или критичное мнение обо всём действии "моментам" которые не являются недостатками, а наоборот, хорошо дополняют фильм в том жанре, в котором он представлен. И подросткам я бы его точно не рекомендовал,
эта Тема для ребят постарше и не только возрастом...
PS. Совсем скоро ожидается «SPAWN II HELL ON EARTH» только бы не загубили Х
эта Тема для ребят постарше и не только возрастом...
PS. Совсем скоро ожидается «SPAWN II HELL ON EARTH» только бы не загубили Х
Осторожно - спойлер!
Коль есть! Смотрите с дорожкой "Союз-Видео" Профф-перевод VHS-ый, к примеру раздача на идеальная озвучка, и другой бы ему не надо, остальные переводчики плохо догоняют, не ясны многие детали.....

Обычная сказка,- еле досмотрел до конца.

Отличный фильм, особенно для своего времени, да и сейчас смотреть хорошо!

Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Классный костюмчик и фильм!

хоть и старый но интересный фильм 5

4ку поставил тогда, поставлю 4ку и сейчас. Съемки хороши, Спаун the best, Осквернителю отдельный респект! А 4ку поставил из-за провисающего иногда сюжета и действия. И все равно я

мне понравилось)
...особенно костюмчик спауна
....да и фильм в свое время был крутой, а меня в детве пугал до усрачки
.....может быть после этого фильма я так не люблю клоунов из за того жирного шута в фильме
...особенно костюмчик спауна
....да и фильм в свое время был крутой, а меня в детве пугал до усрачки
.....может быть после этого фильма я так не люблю клоунов из за того жирного шута в фильме

все будет гуд)
отличный фильм моего детства)))))
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Неуклюжий супер-герой, недоделанный, примитивненький даже не из-за дрянной графики, но по нечеткости представленных возможностей, цепи-кусачки-просто возмутительны, чёрт его побери.
Ханжа, пресыщенный просмотром качественных комикс-фильмов на базе последнего поколения комп. технологий.
Ханжа, пресыщенный просмотром качественных комикс-фильмов на базе последнего поколения комп. технологий.

все будет гуд)
Dex Broun пишет:
Неуклюжий супер-герой, недоделанный, примитивненький даже не из-за дрянной графики, но по нечеткости представленных возможностей, цепи-кусачки-просто возмутительны, чёрт его побери.
ну если учесть какого года фильм то графа вполне приемлема темболее не все нынешние фильмы могут похвастатся такими спец эфектами
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Мультфильм такой есть кто не в курсе, толстый клоун там пострашней будет.

я Вообще не пойму чё вы здесь забыли, вам когда ноль смысла с избытком дурости, и тоннами компьютерного шлака, будите прыгать до потолка от радости, а как какое философское кино, да с реальной Графой, прикинетесь дружно канализацией и начнёте рыгать на него хором.. Dex Broun, с какой стороны ты здесь зашёл со всей своей бригадой по яслям, дак это вообще не в адеквате.. Если какие–то не доработки есть, то они тут минимальны и в других местах, а в остальном с ним мало, что может с ровница. За всё время сделали очень немного фильмов в которых при создании прилагалось столько же усилий. я не знаю чем должны быть замусорены глаза, и забит черепок, что б восхищаться этой не правдоподобной–лощеной графикой, нового времени, которая может воодушевить только ребенка. На этой теме надо повесить вывеску, "детям и любителям пустышек, к просмотру воспрещён".. Жаль с фильма пока не удалось снять чёткой цифры, но думаю можно, может появиться ещё..

На первый взгляд - стандартный мистический боевик, но чем дальше раскручивается маховик сюжета, тем сложнее становятся характеры героев, мотивация их действий.
Мир внизу впечатлил своей ужасающей и в то же время логической простотой, эффективности наказания.
Мне фильм понравился
Мир внизу впечатлил своей ужасающей и в то же время логической простотой, эффективности наказания.
Мне фильм понравился
Столько хороших отзывов, а мне фильм показался плохим и неинтересным во всех планах. Возможно, для детей 90-х годов этот фильм представлял интерес и именно они из-за ностальгии по детству пересматривают его и ставят высокие оценки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011