Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вторжение

Поиск по форуму

Фильмы: Вторжение / The Invasion (2007) Подробнее

В маленьком городке вспыхивает весьма странная эпидемия. Долгое время никто не может понять – что же происходит и чем вызваны странные изменения в психике, которые происходят у жителей города. Психиатр из Вашингтона, прибывший в городок для расследования причин эпидемии, приходит к выводу о том, что эта эпидемия имеет внеземное происхождение. В скором времени себя обнаруживают и те, кто вызвал эту эпидемию – представители внеземной цивилизации. Теперь нужно как можно найти противоядие от этой эпидемии, которая продолжает распространяться.

Вторжение
Стас203
Продвинутый
+72
-68
773
Лучший в жанре сильная парачка.5.
LiLi)
Новичок
+40
-32
14
Да, Николь как всегда впечатлила, остальное нет! Мальчик тоже - молодец, а ещё у него глаза добрые!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Сюжет фильма весьма незатейлив. Однако за счёт блистателиной игры прекрасной Николь Кидман картина держит зрителя в напряжении от начала и до конца. Без сомнения 5/5 :smile19:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Можно посмотреть, но не особо понравилось.
3 из 5
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Хороший фильм,хоть сюжет и просматривается на два шага вперёд,но в напряжении держит:smile1:
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Нормальный кинец для одного вечерокоротания!!:smile19:
V.S.V.
Новичок
+58
-53
3
Из чего интересно у них сделаны шпингалеты, я бы таких парочку прикупил ))) Сценаристу ставлю два за весь этот бред, фильм оценивать не буду...
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Только на один раз. Слишком много бреда. Те же "Кукловоды" на аналогичную тему смотрятся куда как приятнее. Кидман вообще не в своей тарелке. Не ее это роль.
Кто не смотрел - ничего не потерял. А я посмотрел для галочки, поставил 3 и удалил.
Русич Андрей
Новичок
+70
-85
517
Ништяк фильмец. Динамика, сюжет и всё остальное. Как дилетанту - нравится. Люблю не затянутые фильмы и поменьше тупости. Придраться можно к чему угодно. Зато многие хвалят "Донни Дарко". :smile14:
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Мне фильм понравился, несмотря на некоторые неточности и концовка в том числе. Понравилась и запомнилась фраза русского ученого о человеческой природе страстей и войн и в конце было приятно услышать на ту же тему слова героя Даниэля Крейга.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
zhidk-elena
Новичок
+27
-28
152
Отличный фильм рекомендую для просмотра
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
"Вторжение" - это хороший фантастический триллер,с интересным,но не устрашающим сюжетом(без всяких "Бу!"-моментов).Пусть и без каких-то особых изюминок, но фильм сделан добротно, качественно.Фильм очень интересно смотреть и он оставляет в целом положительный осадок,но,тем не менее, некоторые эпизоды были довольно примитивны,поэтому от меня оценка 4.
Ребята,давайте жить дружно!
-claus-
Продвинутый
+95
-73
26
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Только на один раз. Слишком много бреда. Те же "Кукловоды" на аналогичную тему смотрятся куда как приятнее. Кидман вообще не в своей тарелке. Не ее это роль.
Кто не смотрел - ничего не потерял. А я посмотрел для галочки, поставил 3 и удалил.

Абсолютно согласен. Действия после просмотра аналогичны
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Отличный фильм, смотрел с удовольствием:smile3:
Dimiтрос...
Новичок
+12
-4
59
Хороший фильмец насыщенный!:smile19:
Cейчас на форуме: bеndеr ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011