Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В маленьком городке вспыхивает весьма странная эпидемия. Долгое время никто не может понять – что же происходит и чем вызваны странные изменения в психике, которые происходят у жителей города. Психиатр из Вашингтона, прибывший в городок для расследования причин эпидемии, приходит к выводу о том, что эта эпидемия имеет внеземное происхождение. В скором времени себя обнаруживают и те, кто вызвал эту эпидемию – представители внеземной цивилизации. Теперь нужно как можно найти противоядие от этой эпидемии, которая продолжает распространяться.
Сюжет фильма весьма незатейлив. Однако за счёт блистателиной игры прекрасной Николь Кидман картина держит зрителя в напряжении от начала и до конца. Без сомнения 5/5
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Только на один раз. Слишком много бреда. Те же "Кукловоды" на аналогичную тему смотрятся куда как приятнее. Кидман вообще не в своей тарелке. Не ее это роль. Кто не смотрел - ничего не потерял. А я посмотрел для галочки, поставил 3 и удалил.
Ништяк фильмец. Динамика, сюжет и всё остальное. Как дилетанту - нравится. Люблю не затянутые фильмы и поменьше тупости. Придраться можно к чему угодно. Зато многие хвалят "Донни Дарко".
Мне фильм понравился, несмотря на некоторые неточности и концовка в том числе. Понравилась и запомнилась фраза русского ученого о человеческой природе страстей и войн и в конце было приятно услышать на ту же тему слова героя Даниэля Крейга.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
"Вторжение" - это хороший фантастический триллер,с интересным,но не устрашающим сюжетом(без всяких "Бу!"-моментов).Пусть и без каких-то особых изюминок, но фильм сделан добротно, качественно.Фильм очень интересно смотреть и он оставляет в целом положительный осадок,но,тем не менее, некоторые эпизоды были довольно примитивны,поэтому от меня оценка 4.
Только на один раз. Слишком много бреда. Те же "Кукловоды" на аналогичную тему смотрятся куда как приятнее. Кидман вообще не в своей тарелке. Не ее это роль. Кто не смотрел - ничего не потерял. А я посмотрел для галочки, поставил 3 и удалил.
Абсолютно согласен. Действия после просмотра аналогичны