Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихая гавань

Поиск по форуму

Фильмы: Тихая гавань / Safe Haven (2013) Подробнее

Кэти много лет страдала от жестокости мужа. Потеряв надежду на спасение, она совершила отчаянный побег и обрела «тихую гавань» в маленьком спокойном южном городке. Но готова ли Кэти к новым отношениям? Способна ли вновь поверить мужчине, понять его и полюбить? Даже если речь идет о таком обаятельном человеке, как молодой вдовец Алекс Уитли. Алекс и Кэти идут по тонкому льду неизвестности, — а между тем муж Кэти уже начал ее поиски.

Тихая гавань
Тумба Юхансон
Новичок
+0
-2
Оболденная киношка не очень то люблю мелодрамы но этот исключение......:smile3:
лосик
Новичок
+19
-31
Фильм стоит смотреть всем!!! Очень интересный сюжет, есть захватывающие моменты и трогательный конец!!!:smile3: :smile3:
Movieman
Новичок
+26
-22
13
Киношечка пишет:
Ну и нуднотень. Банально, предсказуемо, скучно, глупо и т.д. и т.п. Первые полчаса фильма вселили надежду на хорошее кино, но далее еле осилила. Не теряйте время, не смотрите этО. Лишний раз убедилась, что нельзя выбирать к просмотру фильм понадеявшись на хорошие отклики.

Осторожно - спойлер!
предсказуемый??только не говори что c cамого начала знала про ту женщину-соседку ........или ты хотела чтобы главная героиня вернулась к своему мужу))))))))))))

Редактировано / Модератор.
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
супруге понравился , ну и я посмотрел..:smile50:
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Светлым - понравится, темным - нет):smile21:
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Upryamaya_korova
Продвинутый
+149
-97
2 22
Фильм смотрится легко, присутствие где-то на горизонте страшного мужа поддерживает в тонусе. Не то чтобы мне фильм понравился (я мелодрамы не люблю и скачала исключительно из-за отзывов), но, думаю, многим ценителям сего жанра придется по душе. В общем, если вы хотите спокойно провести вечер, не трясясь от ужаса, не подпрыгивая от адреналина, не ухахатываясь и не рыдая, смело смотрите.
Ava Lord
Новичок
+34
-38
34
Невероятно трогательный фильм! В общем как раз в стиле Спаркса...:smile19:
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Не знала бы, что фильм снят по книге Н.Спаркса, никогда бы не поверила в это. Всю дорогу думала, что это по Н.Робертс снято, она любит такие вещи а-ля "В постели с врагом". Я кстати тоже. )) Жаль, не удалось всплакнуть, как это бывает, когда читаешь Спаркса. Но фильм разок посмотреть можно: красивые актеры, красивые места, зарождающаяся любовь, хеппи-энд, что еще нужно, чтобы провести вечерок перед экраном ноутбука. )
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+181
-141
8 376
мелодрама. типичная мелодрама.
ошиблась фильмом, когда скачивала.
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Хороший и добрый фильм, сюжет не замысловат, но фильм смотреть приятно, не напрягает. Концовка фильма порадовала, неожиданно, я даже прослезилась. В общем, фильм понравился.:smile21:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
А я посмотрел с удовольствием, хороший фильм, особенно впечатлил конец фильма, сюжет напомнил фильм "В постели с врагом" с Джулией Робертс
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
безусловно, девушкам любящим мелодрамы, понравится)
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Оставил приятные впечатления. Советую.
Светланчик
Мастер
+217
-232
Очень понравился - красивые актеры, красивая любовь. Все как надо.
ღღஐvasserஐღღ
Новичок
+11
-9
15
Красивый, интересный фильм, затронул чувства, однозначно 5!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011