Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кэти много лет страдала от жестокости мужа. Потеряв надежду на спасение, она совершила отчаянный побег и обрела «тихую гавань» в маленьком спокойном южном городке. Но готова ли Кэти к новым отношениям? Способна ли вновь поверить мужчине, понять его и полюбить? Даже если речь идет о таком обаятельном человеке, как молодой вдовец Алекс Уитли. Алекс и Кэти идут по тонкому льду неизвестности, — а между тем муж Кэти уже начал ее поиски.
Ну и нуднотень. Банально, предсказуемо, скучно, глупо и т.д. и т.п. Первые полчаса фильма вселили надежду на хорошее кино, но далее еле осилила. Не теряйте время, не смотрите этО. Лишний раз убедилась, что нельзя выбирать к просмотру фильм понадеявшись на хорошие отклики.
Осторожно - спойлер!
предсказуемый??только не говори что c cамого начала знала про ту женщину-соседку ........или ты хотела чтобы главная героиня вернулась к своему мужу))))))))))))
Фильм смотрится легко, присутствие где-то на горизонте страшного мужа поддерживает в тонусе. Не то чтобы мне фильм понравился (я мелодрамы не люблю и скачала исключительно из-за отзывов), но, думаю, многим ценителям сего жанра придется по душе. В общем, если вы хотите спокойно провести вечер, не трясясь от ужаса, не подпрыгивая от адреналина, не ухахатываясь и не рыдая, смело смотрите.
Не знала бы, что фильм снят по книге Н.Спаркса, никогда бы не поверила в это. Всю дорогу думала, что это по Н.Робертс снято, она любит такие вещи а-ля "В постели с врагом". Я кстати тоже. )) Жаль, не удалось всплакнуть, как это бывает, когда читаешь Спаркса. Но фильм разок посмотреть можно: красивые актеры, красивые места, зарождающаяся любовь, хеппи-энд, что еще нужно, чтобы провести вечерок перед экраном ноутбука. )
Хороший и добрый фильм, сюжет не замысловат, но фильм смотреть приятно, не напрягает. Концовка фильма порадовала, неожиданно, я даже прослезилась. В общем, фильм понравился.