Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джек – покоритель великанов / Jack the Giant Slayer (2013)
Подробнее
История начинается с похищения принцессы, что грозит нарушить хрупкий мир между людьми и великанами. Юный фермер возглавляет вылазку в царство гигантов в надежде спасти девушку.
За великанов и главного злодея( очень колоритная фигура! ) - 5 баллов!)) остальное на 4 с минусом... Отдельное спасибо, падающему "корешку", рухнул эффектно - "зашибись" ! Фильму - твёрдые 4 балла из 5
Из трёх последних вышедших в 3D фэнтази: Охотники на ведьм и ещё Оз:Страшный и ужасный,этот фильм более менее приближён к смыслу сказки,а стало один из трёх удался! Я смотрел предыдущие фильмы,хотелось до тошнотиков вообще вырубить нахрен! Но интерес к наличию 3D спецэффектов вынудил досмотреть до конца! Но этот фильм взял мой интерес чем то другим,и скорее смыслом самой сказки! Короче смотрел его с огромным интересом!
сказка, блин... для детей - как-то многовато зла и каннибализма, для взрослых - не настолько и увлекательно и оригинально... всё-таки старые киносказки типа Синдбада были интереснее и добрее, что ли, при обилии злых колдунов и разнообразии фантастических чудовищ... Но один раз посмотреть можно...
Дети посмотрели, но как-то не зажглись, второй раз уже не хотят смотреть. Актерский состав отличный, кроме двух непонятных главных героев, сам Джек (актер) вообще нечто. Фильм, на мой взгляд, очередная пиар-легитимизация английской монархии, не смешно даже, ну да ладно. Спецэффекты (то есть сами великаны) не на пятерку, повсюду пластилин и фанера... Сценарий постоянно провисает, как будто из разных кусочков грубо сшит, и как правильно отметили, жестокость для детского фильма избыточна, а для взрослого - вообще, из пластилина-то... В общем, на голову выше наших блокбастеров и не дотягивает до их нормальных фильмов. Жаль. Могло получиться.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!