Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джек – покоритель великанов

Поиск по форуму

Фильмы: Джек – покоритель великанов / Jack the Giant Slayer (2013) Подробнее

История начинается с похищения принцессы, что грозит нарушить хрупкий мир между людьми и великанами. Юный фермер возглавляет вылазку в царство гигантов в надежде спасти девушку.

Джек – покоритель великанов
LagJ
Продвинутый
+87
-86
Фильм очень интересный, но как по мне он больше подходит для домашнего, семейного просмотра, чем в кинотеатре. 8/10
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Мощная сказка поставлю твердую 5:smile3: Этим все сказано.:smile19:
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Приличная сказка, но только для взрослых. Дети просто-напросто перепугаются, великаны выглядят жутковато. Крепкая 4.
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
Сказка понравилась как взрослым, так и детям 7 класса. Для маленьких деток наверное не подойдет. Хотя.... сейчас дети и не такое смотрят)
ich will
Мастер
+353
-478
45
глянуть можно:smile25:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Фильм из серии 'Джек и волшебные бобы'.
В принципе не плохая сказка, смотреть интересно.
Правда для детей будет жутковата.
Оцениваю на твёрдую 4.
ofensa
Продвинутый
+88
-59
220
Фильм как-то не "пошел", спецэффекты впечатляют, но главный актер :smile14: От меня 4
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Хорошая сказка. Всё при ней: и сюжет, и эффекты, и подвиги. Игра актеров тоже не плоха, шуток хороших хватает. Второй раз может и не все станут смотреть, а 1 раз особенно в кругу семьи, точно рекомендуется. Уж точно гораааздо лучше чем "Малефисента", по всем показателям.
А Николас Холт хороший мальчик, милый двухметровый симпатяга)) высокие мужчины это приятно :smile110: все фильмы с ним не плохи.
Фильму 5 за качественную работу:smile19:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Holy-padre пишет:
Мощная сказка поставлю твердую 5:smile3: Этим все сказано.:smile19:

Хорошо сказано.
avi
Опытный
+142
-120
Фильм понравился ,великаны на высоте.Фильм больше для взрослых ,чем для детей.
Irina.kuzia
Новичок
+14
-10
Ну как то не пошло. Главный герой весьма сомнительный, принцесса эта ищущая на свою ж... приключения. Эффектно в этом фильме смотрелись только великаны.Им 5 баллов. А фильму тройка с минусом.
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
По мне так неплохой фильм!
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
Фильм супер! Лучшая сказка из всего, что в последнее время сняли :smile19:
andrey74
Продвинутый
+81
-79
150
Отличный фильм!
*Predator*
Новичок
+32
-47
1
Фильм смотрели 2 раза...
в кинотеатре и дома.....
И все 2 раза с огромным интересом....
Фильм супер...Очень интересный....И для детей и для взрослых..
Везде всего в меру.....и приключений и любви....и сражений....
Великаны чумовые...
Фильму 5+
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
ничего так сказочка :smile1: понравилась :smile6:
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Так много восторженных отзывов. Думал фильм будет лучше, а он оказался никаким. При просмотре у меня вообще никаких чувств не возникала, т.е. кино никак не задело. Один только вопрос - куда делось почти 200 млн $? Фильм снят явно за меньше деньги. И режиссёр вообще не старался. А от создателя первых 2 частей "Люди Икс" так вообще не ожидал. Сюжет у фильма совпадает с оригинальной сказкой, но начиная с середины начинает плести свою историю. Извините конечно, но про гусыню и золотые яйца был лишь намёк. Прямого упоминания нет. Сильно разочаровали персонажи и игра актёров. Хоть как-то старались Юэн МакГрегор (но это просто не его роль) и Эдди Марсан (к сожалению его в этом фильме увидим на 10 минут). Всё! Остальные актёры просто тряпошные куклы, которые никаких эмоций изобразить не могут. :smile57: Начиная с середины думаешь, что смотришь второсортное фэнтези, которое навалом показывают на ТВ3. :smile50: Костюмы никакие, декорации тоже. Нужной атмосферы не создаётся. Поступки героев не поддаются логике, ляпов даже для фэнтези много. Вот запомнился только момент встречи с первым великаном. Да, нарисованы они неплохо (но явно не на 200 млн $). Начало у фильма не интересное и скучное, а в конце экшн и сюжет скатываются в лужу.
Осторожно - спойлер!
Вот почему великаны подчиняются человеку который носит корону? Ладно если бы они не могли дотронутся до короны. Там могут же. И потом глава этих великанов надевает её себе на руку. Вот в чем тогда была проблема отобрать корону в конце фильма у Джека? Подошел, съел и взял себе корону. И ничего с тобой не произойдёт. :smile304: Но нет, у нас же Джек герой. Хотя за весь фильм не увидел ни 1 его поступка достойного для героя. Хлюпик одним словом. И выживает он только благодаря сценаристу, а не своей логике, уму и проворности.

Разочаровала данная картина. Даже отвращения не вызвала. Пустышка одним словом. :smile13: Рекомендую посмотреть 3-х часовую версию 2001 года "Джек и Бобовое дерево: Правдивая история". Да, старый фильм. Да, слабые спецэффекты и расхождения с историей + действие происходит в реальности. Но зато её интересно смотреть. Все 3 часа.
В итоге ставлю фильму 2 балла из 5 и даже не знаю за что. Не рекомендую! Потеряете своё время. :smile20:
Скрытый текст
Ну давайте фанаты, закидывайте меня ссаными тряпками. Я все словлю. Вы кроме "хорошая сказка" ничего другого сказать не можете. Комменты все под копирку.
This account has been banned. *R.I.P*
Prostotaks
Новичок
+39
-18
Сказка обалденная, классно снято! Спецэффекты супер, чумовые великаны, бобовые заросли, да все!! СМотрели несколько раз и в кинотеатре и дома, взрослым было интересно, а детям уж тем более. Я не знаю чего тут некоторые вообще ижидали от фильма, что он их ожидания не оправдал?! Даже смешно и по меньшей мере странно))) Сюжет старой сказки известен, снято классно, динамично, интересно и захватывающе, чего еще нужно?
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
470
...but some things make me feel so sad...
Ничем не примечательная экранизация известной сказки с чуваком-трупаком из "Тепла наших тел". С тупой рожей который.:smile14:
zhidk-elena
Новичок
+27
-28
152
Мне очень понравился, рекомендую для любителей фантэзи
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Даже говорить нефиг офигительная сказочка 5/5 :smile8:
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
очень прикольное кино. посмотреть, посмеяться можно ...
Эрудит
Опытный
+122
-293
875
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Очень неинтересное кинотворение
с непонятным сюжетом
2 из 5 !! ))
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Татьяна Король
Новичок
+11
-7
Такая категория фильмов уже есть - "чисто на сон грядущий", с амёбным сюжетом, морем спецэффектов и гипертрофированными героями. Одни лишь доспехи чего стоят... Я всегда высматриваю в подобных фильмах доспехи, будь то фэнтези или исторический эпик... Колышущееся на ветру дермонтиновое убожество говорит само за себя, и это в тот момент, когда компьютерные "латы" великанов словно сам реализм... За такое убивать надо! В Хрониках Нарнии было убедительнее в разы. Но, до Жанны Д'Арк Бессона доспехам явно как до Пекина раком)) в прочем, как и во всём остальном.
ELEN__ELENA
Новичок
+39
-42
Хороший фильм.Понравился.:smile19:
dimasalih
Новичок
+18
-18
4
Рекомендую, хороший фильм, не пожалеете.
•寂光•
Новичок
+30
-18
54
Prostotaks пишет:
Я не знаю чего тут некоторые вообще ждали от фильма, что он их ожидания не оправдал?! Даже смешно и по меньшей мере странно))) Сюжет старой сказки известен, снято классно, динамично, интересно и захватывающе, чего еще нужно?

Действительно смешно, и не понятно чего ждали от этого фильма недовольные особы, но впрочем под каждым фильмом найдутся горе критики со своей неуместной субъективной критикой, которая к фильму по сути и не имеет никакого отношения.
A.Bolshoy
Опытный
+94
-138
17
Присоединюсь к положительным отзывам-классная сказка ! Смотрел 2 раза и еще захотелось глянуть..Скептики-херню городят своими отрицательными отзывами..!
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Приятная сказочка, но явно не для детишек.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Хорошая сказка. Рекомендую для семейного просмотра. 10 баллов.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011