Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джек – покоритель великанов
Фильмы: Джек – покоритель великанов / Jack the Giant Slayer (2013) Подробнее
История начинается с похищения принцессы, что грозит нарушить хрупкий мир между людьми и великанами. Юный фермер возглавляет вылазку в царство гигантов в надежде спасти девушку.
Джек – покоритель великанов
Фильм очень интересный, но как по мне он больше подходит для домашнего, семейного просмотра, чем в кинотеатре. 8/10
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Мощная сказка поставлю твердую 5 Этим все сказано.
Приличная сказка, но только для взрослых. Дети просто-напросто перепугаются, великаны выглядят жутковато. Крепкая 4.
Сказка понравилась как взрослым, так и детям 7 класса. Для маленьких деток наверное не подойдет. Хотя.... сейчас дети и не такое смотрят)
Саша Заркон
Фильм из серии 'Джек и волшебные бобы'.
В принципе не плохая сказка, смотреть интересно.
Правда для детей будет жутковата.
Оцениваю на твёрдую 4.
В принципе не плохая сказка, смотреть интересно.
Правда для детей будет жутковата.
Оцениваю на твёрдую 4.
Фильм как-то не "пошел", спецэффекты впечатляют, но главный актер От меня 4
Хорошая сказка. Всё при ней: и сюжет, и эффекты, и подвиги. Игра актеров тоже не плоха, шуток хороших хватает. Второй раз может и не все станут смотреть, а 1 раз особенно в кругу семьи, точно рекомендуется. Уж точно гораааздо лучше чем "Малефисента", по всем показателям.
А Николас Холт хороший мальчик, милый двухметровый симпатяга)) высокие мужчины это приятно все фильмы с ним не плохи.
Фильму 5 за качественную работу
А Николас Холт хороший мальчик, милый двухметровый симпатяга)) высокие мужчины это приятно все фильмы с ним не плохи.
Фильму 5 за качественную работу
Главное не образ льва, а дух волка.
Holy-padre пишет:
Мощная сказка поставлю твердую 5 Этим все сказано.
Хорошо сказано.
Фильм понравился ,великаны на высоте.Фильм больше для взрослых ,чем для детей.
Ну как то не пошло. Главный герой весьма сомнительный, принцесса эта ищущая на свою ж... приключения. Эффектно в этом фильме смотрелись только великаны.Им 5 баллов. А фильму тройка с минусом.
По мне так неплохой фильм!
Фильм супер! Лучшая сказка из всего, что в последнее время сняли
Фильм смотрели 2 раза...
в кинотеатре и дома.....
И все 2 раза с огромным интересом....
Фильм супер...Очень интересный....И для детей и для взрослых..
Везде всего в меру.....и приключений и любви....и сражений....
Великаны чумовые...
Фильму 5+
в кинотеатре и дома.....
И все 2 раза с огромным интересом....
Фильм супер...Очень интересный....И для детей и для взрослых..
Везде всего в меру.....и приключений и любви....и сражений....
Великаны чумовые...
Фильму 5+
ничего так сказочка понравилась
Так много восторженных отзывов. Думал фильм будет лучше, а он оказался никаким. При просмотре у меня вообще никаких чувств не возникала, т.е. кино никак не задело. Один только вопрос - куда делось почти 200 млн $? Фильм снят явно за меньше деньги. И режиссёр вообще не старался. А от создателя первых 2 частей "Люди Икс" так вообще не ожидал. Сюжет у фильма совпадает с оригинальной сказкой, но начиная с середины начинает плести свою историю. Извините конечно, но про гусыню и золотые яйца был лишь намёк. Прямого упоминания нет. Сильно разочаровали персонажи и игра актёров. Хоть как-то старались Юэн МакГрегор (но это просто не его роль) и Эдди Марсан (к сожалению его в этом фильме увидим на 10 минут). Всё! Остальные актёры просто тряпошные куклы, которые никаких эмоций изобразить не могут. Начиная с середины думаешь, что смотришь второсортное фэнтези, которое навалом показывают на ТВ3. Костюмы никакие, декорации тоже. Нужной атмосферы не создаётся. Поступки героев не поддаются логике, ляпов даже для фэнтези много. Вот запомнился только момент встречи с первым великаном. Да, нарисованы они неплохо (но явно не на 200 млн $). Начало у фильма не интересное и скучное, а в конце экшн и сюжет скатываются в лужу.
Разочаровала данная картина. Даже отвращения не вызвала. Пустышка одним словом. Рекомендую посмотреть 3-х часовую версию 2001 года "Джек и Бобовое дерево: Правдивая история". Да, старый фильм. Да, слабые спецэффекты и расхождения с историей + действие происходит в реальности. Но зато её интересно смотреть. Все 3 часа.
В итоге ставлю фильму 2 балла из 5 и даже не знаю за что. Не рекомендую! Потеряете своё время.
Осторожно - спойлер!
Вот почему великаны подчиняются человеку который носит корону? Ладно если бы они не могли дотронутся до короны. Там могут же. И потом глава этих великанов надевает её себе на руку. Вот в чем тогда была проблема отобрать корону в конце фильма у Джека? Подошел, съел и взял себе корону. И ничего с тобой не произойдёт. Но нет, у нас же Джек герой. Хотя за весь фильм не увидел ни 1 его поступка достойного для героя. Хлюпик одним словом. И выживает он только благодаря сценаристу, а не своей логике, уму и проворности.
Разочаровала данная картина. Даже отвращения не вызвала. Пустышка одним словом. Рекомендую посмотреть 3-х часовую версию 2001 года "Джек и Бобовое дерево: Правдивая история". Да, старый фильм. Да, слабые спецэффекты и расхождения с историей + действие происходит в реальности. Но зато её интересно смотреть. Все 3 часа.
В итоге ставлю фильму 2 балла из 5 и даже не знаю за что. Не рекомендую! Потеряете своё время.
Скрытый текст
Ну давайте фанаты, закидывайте меня ссаными тряпками. Я все словлю. Вы кроме "хорошая сказка" ничего другого сказать не можете. Комменты все под копирку.
This account has been banned. *R.I.P*
Сказка обалденная, классно снято! Спецэффекты супер, чумовые великаны, бобовые заросли, да все!! СМотрели несколько раз и в кинотеатре и дома, взрослым было интересно, а детям уж тем более. Я не знаю чего тут некоторые вообще ижидали от фильма, что он их ожидания не оправдал?! Даже смешно и по меньшей мере странно))) Сюжет старой сказки известен, снято классно, динамично, интересно и захватывающе, чего еще нужно?
Ничем не примечательная экранизация известной сказки с чуваком-трупаком из "Тепла наших тел". С тупой рожей который.
Мне очень понравился, рекомендую для любителей фантэзи
Даже говорить нефиг офигительная сказочка 5/5
очень прикольное кино. посмотреть, посмеяться можно ...
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Очень неинтересное кинотворение
с непонятным сюжетом
2 из 5 !! ))
с непонятным сюжетом
2 из 5 !! ))
ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Такая категория фильмов уже есть - "чисто на сон грядущий", с амёбным сюжетом, морем спецэффектов и гипертрофированными героями. Одни лишь доспехи чего стоят... Я всегда высматриваю в подобных фильмах доспехи, будь то фэнтези или исторический эпик... Колышущееся на ветру дермонтиновое убожество говорит само за себя, и это в тот момент, когда компьютерные "латы" великанов словно сам реализм... За такое убивать надо! В Хрониках Нарнии было убедительнее в разы. Но, до Жанны Д'Арк Бессона доспехам явно как до Пекина раком)) в прочем, как и во всём остальном.
Рекомендую, хороший фильм, не пожалеете.
Prostotaks пишет:
Я не знаю чего тут некоторые вообще ждали от фильма, что он их ожидания не оправдал?! Даже смешно и по меньшей мере странно))) Сюжет старой сказки известен, снято классно, динамично, интересно и захватывающе, чего еще нужно?
Действительно смешно, и не понятно чего ждали от этого фильма недовольные особы, но впрочем под каждым фильмом найдутся горе критики со своей неуместной субъективной критикой, которая к фильму по сути и не имеет никакого отношения.
Присоединюсь к положительным отзывам-классная сказка ! Смотрел 2 раза и еще захотелось глянуть..Скептики-херню городят своими отрицательными отзывами..!
Приятная сказочка, но явно не для детишек.
Хорошая сказка. Рекомендую для семейного просмотра. 10 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011