Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Элизиум
Фильмы: Элизиум: Рай не на Земле / Elysium (2013) Подробнее
В 2159 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.
Элизиум
Напомнил "9 район".
Фильм слабоват, опоздал на несколько лет. И раздражает дрыгающаяся камера.
Деймон "сдувается".
Деймон "сдувается".
ser_28 пишет:
Напомнил "9 район".
Деймон "сдувается".
Дрыгающая камера смазала все спецэффекты, худшая операторская работа или компьютерная обработка.
Всё остальное достойно просмотра один раз.
Но ощущение дешевизны фильма 90 годов про постапокалипсис не пропало.
Поставил 2 балла за испорченный кем-то фильм.
фильм не так уж и плох...своеобразно интересно.
Америкосы наверное никогда не начнут снимать фильмы с каким то оригинальным сюжетом, как европейцы, одни стереотипы - мужик рискует своим задом и ради бабы подыхает, есть богатые и здоровые - все сплошь - белые, а есть бедные и больные - все нигеры, даже в конце к нигерам валят с помощью, а они из всех щелей как тараканы выползают.... Скучно, предсказуемо, тупо.
Ничего оригинального, но раз посмотреть можно.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Посмотрел. Ну на разок. Пожалуй "Район №9" посильнее будет.
Каму на разок, а я бы еще посмотрел.Хороший фильм 7/10.
На фоне остальных фантастических премьер уходящего 2013 года, данная кинокартина смотрится весьма выигрышно по многим позициям.
Пишу по памяти вспоминая..... Приравниваю немногим сходством но самым ближним с фильмом =Железное небо= от которого получил удовольствие от просмотра.
Красивая сказка. Вот только где людская прагматичность?? Элизиум сможет принять миллиарды людей?? Очень качественный боевик на почве фантастической утопии. От меня 5. 5.
не очень. главный герой глуповат, идея о торжестве пролетариата над грузовым судном с лечебными модулями - просто нет слов. Чего добились в конце - вообще не понятно. Прибавить к этому массу весьма нелогичных моментов - впечатление остается негативное.
Обычная такая фантастика, довольно неплохо.
Вполне смотрибельное кино. Железобетонная 4 от меня. Спецэффекты хороши, актеры в целом неплохо справились со своими ролями, сюжет как бы не нов, но не вызывает стойкого неприятия. Да есть нестыковки, штампы, некоторые мелкие недочеты, но они не портят картину. Вердикт: смотреть!
Среднестатистическая фантастика
нормальный фильм, твердая 4!!!
Как то на С.Сигала было приятно смотреть -кураж! А сейчас главный "герой" жалок и подобные фильмы одинаково заканчиваются. Но за не именем....
нормальный фильм, но чуток скучноват от меня 4
Кто знает когда будет в нормальном качестве и без субтиторов?
a901m пишет:
3 декабря 2013 ((((((((((((((
норм фильм. слегка Чони мнемоника напоминает
Меня фильм, к сожалению, не поразил Сколько о нем было разговоров, сколько показывали трейлеров по каналам, что не пересчитать... А фильм оказался слабоватым(( Можно, конечно, глянуть разок...но нечего стоящего вы в нем не увидите.
По моему фильм ни о чем... у меня у одного возникла куча вопросов на которые фильм так и не дал ответов?например:
1 откуда на Элизиуме кислород?
2 откуда там гравитация?
3 зачем вообще улетать в космос было чтоб построить буржуйские дома?))(на земле по моему в тысячу раз лучше)
4 почему народу не дать приборы которые восстанавливают полностью здоровье?
5 Почему система охраны элизиума настолько дерьмовая что ее 3 человека могут захватить?
6 почему информация по управлению элизиумом у одного человека находится?)
7 вообще какая там у них иерархия власти?)
8 как земля докатилась до такого ужасного состояния?
9 какой год вообще?)))
10 че я щас вообще посмотрел?)))
1 откуда на Элизиуме кислород?
2 откуда там гравитация?
3 зачем вообще улетать в космос было чтоб построить буржуйские дома?))(на земле по моему в тысячу раз лучше)
4 почему народу не дать приборы которые восстанавливают полностью здоровье?
5 Почему система охраны элизиума настолько дерьмовая что ее 3 человека могут захватить?
6 почему информация по управлению элизиумом у одного человека находится?)
7 вообще какая там у них иерархия власти?)
8 как земля докатилась до такого ужасного состояния?
9 какой год вообще?)))
10 че я щас вообще посмотрел?)))
фильм меня загрузил вообще)только что нашел в описании фильма в каком году происходит действие в 2159 и на том спасибо)-1 вопрос.обычно в фильмах про научную фантастику показывают что то такое на грани фантастики и реальности , что то совсем новое, креативное . А тут)Ак 47)экзоскелет)они помоему информацию даже скачивают и передают по шнурам напоминающим обычный ЮСБ шнур)
"Эта песня без начала, эта песня без конца"
Осторожно - спойлер!
по большому счету землянам нужна была от Элизиума просто высококвалифицированная мед помощь почему ее не предоставить было?весь фильм о том как земляне пытаются пробраться на элизиум чтоб вылечится и довольные валят на землю обратно)это глаынй вопрос на который не дали ответ ..возмущен капец)дебильнейший фильм
"Эта песня без начала, эта песня без конца"
Петросян
1. Завозной с Земли, надо полагать плюс регенерация.
2. Гравитация там заменена центробежной силой, станция радиально-центрическая и за счет вращения появляется сила тяготения.
3. Эмм...проблемы с экологией...не?
4. Производится контроль численности населения, для обеспечения которого нужны ресурсы Земли. (теория золотого миллиарда тут рулит )
5...10 - Хз ))
1. Завозной с Земли, надо полагать плюс регенерация.
2. Гравитация там заменена центробежной силой, станция радиально-центрическая и за счет вращения появляется сила тяготения.
3. Эмм...проблемы с экологией...не?
4. Производится контроль численности населения, для обеспечения которого нужны ресурсы Земли. (теория золотого миллиарда тут рулит )
5...10 - Хз ))
Хорошая фантастика , не шедевр, но смотрится интересно . Фантастики очень мало снимают ( комиксы не в счет ) ,выбирать не приходится . Оценка 7/10
Фильм нормальный. Хотя оставляет после себя много вопросов (сугубо технических и линейных). Концовка немножко огорчила! (
качественная фантастика.Твёрдая четвёрка с плюсом!
a901m пишет:
качество уже есть на других ресурсах!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011