Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Для меня- фильм-какашка.Смысл, что нормальных людей-единицы остались, не приводит к восторгу.Мамаши, ненавидящие своих детей; Братцы, убивающие своих братьев; доча "особая", трущая лохматку на убийство.Одному папашке повезло-переселился в иной мир от такого семейства.Полная антиутопия.Все плохо.Оборачиваемся простыней и ползем на кладбище.У кого другой жизненный настрой- смотреть другие фильмы.
Фильм на любителя про душевные патологии. Сыграли хорошо, но сыграли очень больную на голову семейку. Потому ощущение после просмотра неоднозначное. Поставил -4 Подробнее написал в
Полностью поддерживаю предыдущие комментарии olesya52 и РЕКТОР KUHA, от меня по +. Великолепную игру актерского состава можно проявлять в фильмах с другими сюжетами. Я против таких фильмов про извращенцев-убийц.
Очень тяжелый психологический фильм ! Скажу одно - многие не поймут этот фильм ! Фильм для людей с отклоненной психикой ! Зря посмотрел ! Остался неприятной осадок на душе !
Народ купился на звёздный состав вот и пишут что фигня, на самом деле отличный психологический триллер. Кстати у режиссёра Пак Чхан Ук все тяжёлые фильмы.
Просто невероятный психологический триллер!. Вначале думаешь, что мутотень какая-то, но чем дальше в лес, тем больше дров. Всем любителям этого жанра очень рекомендую. От меня - "5".
Фильм-вкусняшка! Как уже писали, не для всех. Снято и сыграно великолепно, начиная с вступительных титров и до финальной сцены. Можно смело утверждать, что режиссёр-кореец не одну собаку съел на съёмочной площадке.
Сюжет просто классный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!