Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой картины Дженнингс старательно работает над высокооплачиваемым проектом. Дженнингс занимается разработкой компьютерных программ. Получив важный заказ и сделав его, он ждёт своего вознаграждения, ему за работу положено 5 миллионов долларов. Такие условия были оговорены с заказчиком. Однако, после завершения этой работы, главный герой не получает никакого денежного вознаграждения и вместо обещанных 5 миллионов ему дают 20 непонятных предметов, с которыми он не знает что делать…
Мне в принципе понравился фильм. Но смотрела кусками, вроде и интересно, актеры отличные, сюжет занимательный, хороший финал, но что-то в целом не складывается в "потрясающий" фильм. Поэтому просто хороший фильм - на четыре с плюсом.
Столько негативных отзывов(, а фильм очень даже интересный. 2004 год выпуска, расхожая тема (изменить будущее), даже всеми любимые погони и стрелянина, чем уж так фильм не потрафил?. Не тяжелый фильм для семейного вечернего просмотра. Есть фильмы в десятки раз хуже. Смотрите и составляйте свое мнение.
Лично мне фильм понравился. Интересная задумка и смотрится без напрягов. Хорошее кино, что бы скоротать вечерок. Плюс хорошая игра нормальных актеров. Просто и незамысловато, при этом интересно и забавно. От меня твердая 4
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
17 Апрель 2013 14:25
Из всех виденных экранизаций Филипа Дика - эта самая худшая. Всё-таки, сколь многое зависит от режиссёра! Те же "Бегущий по лезвию бритвы" и "Особое мнение" сняты разными людьми, с разным подходом, но и тот и тот по-своему очень интересны. А здесь - хорошая идея, в результате реализации которой получилось ни то ни сё... Жаль
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...